mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Рок Марсиано...значит- мне не слушать... как-то не прет он. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Очень добротный альбом. ЕвАлку в обязательном порядке слушать (хотя он наверняка слышал его). Обидел...ну конечно же Рок Марсиано...значит- мне не слушать... как-то не прет он. А вот это ты зря!) Сольники его слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Марсиано гавно жуткое, вообще не понимаю его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 слушал сольники. мало того- вообще не в теме, откуда он, из какого коллектива с Гением согласен, но не так резко сказал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Да ну вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Да ну вас не, не надо зайди на КОГО БЫ ВЫ АХХХНУЛИ. там ветеринар тему выложил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 слушал сольники. мало того- вообще не в теме, откуда он, из какого коллектива с Гением согласен, но не так резко сказал бы Из тусы Басты Раймса (Flipmode Squad). Но он оттуда свалил давно, ибо Баста нихуя не занимается продвижением своих корешей. А зря, кстати. У него полно талантливых ребят в окружении. Из Rah Digga при желании можно было звезду уровня Eve сделать или Lil Kim. Rampage тоже очень хорош. Очень добротный альбом. ЕвАлку в обязательном порядке слушать (хотя он наверняка слышал его). Обидел...ну конечно же А как у них предыдущие альбомы? И сольники? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 слушал сольники. мало того- вообще не в теме, откуда он, из какого коллектива с Гением согласен, но не так резко сказал бы Из тусы Басты Раймса (Flipmode Squad). Но он оттуда свалил давно, ибо Баста нихуя не занимается продвижением своих корешей. А зря, кстати. У него полно талантливых ребят в окружении. Из Rah Digga при желании можно было звезду уровня Eve сделать или Lil Kim. Rampage тоже очень хорош. Очень добротный альбом. ЕвАлку в обязательном порядке слушать (хотя он наверняка слышал его). Обидел...ну конечно же А как у них предыдущие альбомы? И сольники? понял теперь, спасибо. согласен с тобой полностью по скуаду...единственное замечу- ушел он, возможно потому, что как раз не вписывался в уважаемую мною тусу... потому и мне не нравится. все, все точки расставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Juicy J - Stay Trippy Неожиданно но мне понравилось... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) Очень добротный альбом. ЕвАлку в обязательном порядке слушать (хотя он наверняка слышал его). Обидел...ну конечно же А как у них предыдущие альбомы? И сольники? Tha Connection - не разу не слушал? Это группа из 2ух челов (Hus & SmooVth) Слушать строго всё что у них есть как в рамках группы так и сольно! Изменено August 21, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Очень добротный альбом. ЕвАлку в обязательном порядке слушать (хотя он наверняка слышал его). Обидел...ну конечно же А как у них предыдущие альбомы? И сольники? Tha Connection - не разу не слушал? Это группа из 2ух челов (Hus & SmooVth) Слушать строго всё что у них есть как в рамках группы так и сольно! Не, это первый альбом который я у них заценил. Понял, тогда диску скачаю сразу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 бля, запутался....Tha Connection - не разу не слушал? Это группа из 2ух челов (Hus & SmooVth)....- так а причем тогда тут Рок Марсиано-то где, блин, смайлик, головой о стену долбящийся..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 (изменено) А как у них предыдущие альбомы? И сольники? первые 2 альбома отличные у марсиано Изменено August 21, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 The Roots - Game Theory третий раз подряд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 бля, запутался....Tha Connection - не разу не слушал? Это группа из 2ух челов (Hus & SmooVth)....- так а причем тогда тут Рок Марсиано-то где, блин, смайлик, головой о стену долбящийся..... Возможно он продюссер или что-то вроде того. Я не помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 куплен диск такой хороший альбом. и больше ничего от них, от Эва, не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 куплен диск такой хороший альбом. и больше ничего от них, от Эва, не нравится я ж говорю нубики они,слушайте то что я вам закидываю и будет вам наслаждение Ну-ка закинь что-нибудь для наслаждения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 куплен диск такой хороший альбом. и больше ничего от них, от Эва, не нравится я ж говорю нубики они,слушайте то что я вам закидываю и будет вам наслаждение Видимо о том, что мнения могут различаться ты не слышал? Snak the Ripper - Sex Machine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 эк куда тебя понесло, Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 эк куда тебя понесло, Гений В смысле? Жуси с 90ых в игре. Он ж легенда Мемфиса, как минимум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 21, 2013 Report Share Опубликовано: August 21, 2013 я почему-то думал- Гений именно не фанат такого. а тут вдруг.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts