Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QvRhanJ4wlw Бля люблю ее! Обе песни шедевры! <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Последняя песня - хуже и тупее ничего в жизни не слушал. У Гетто Мафии то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Последняя песня - хуже и тупее ничего в жизни не слушал. У Гетто Мафии то? я про пост выше Ок, шутка не удалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) сколько не cмотрю, каждый раз настроение поднимает Изменено May 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Ок, шутка не удалась Я тоже подумал что про Мафию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 сколько не cмотрю, каждый раз настроение поднимает В смысле ты смеёшься над ними, или тебя качает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Последняя песня - хуже и тупее ничего в жизни не слушал.Зато негры твою олдскульные Пушкина читают. Всенародный поп хит не обязательно должен быть заумным, здесь не лекция по философии. Он должен заставлять петь всю страну, заходясь в танце. Бесят такие показушные заявления, чтобы казаться круче. Ок, Джуси, ты камень кремень. Посоны с раЁна уважают и угощают салом нахаляву.Все ж блять высоко-интелектуальные эстеты.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 сколько не cмотрю, каждый раз настроение поднимает В смысле ты смеёшься над ними, или тебя качает? тебе не нравится? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 сколько не cмотрю, каждый раз настроение поднимает Посмотри Было и Было бегомблять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 сколько не cмотрю, каждый раз настроение поднимает Посмотри Было и Было бегомблять! ну подожди, мы тут о серьезных вещах говорим сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 сколько не cмотрю, каждый раз настроение поднимает В смысле ты смеёшься над ними, или тебя качает? тебе не нравится? Нееее... Мне из всей этой шараги только Мот нравился и то чуть-чуть. Мы с ним едва-едва совместку не замутили, но что-то не так пошло (наверное, я хуёвый битмейкер, или он изменил свои взгляды в сторону Тимати). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Последняя песня - хуже и тупее ничего в жизни не слушал.Зато негры твою олдскульные Пушкина читают. Всенародный поп хит не обязательно должен быть заумным, здесь не лекция по философии. Он должен заставлять петь всю страну, заходясь в танце. Бесят такие показушные заявления, чтобы казаться круче. Ок, Джуси, ты камень кремень. Посоны с раЁна уважают и угощают салом нахаляву.Все ж блять высоко-интелектуальные эстеты.. ?Я просто сказал что песня Натали - гавно, и понеслась. Так оно и есть Ты не просто сказал что говно, а "хуже и тупее ничего в жизни не слушал", хотя песня не такая уж и тупая. Нормальное посвящение любимому мужчине, за которым она замужем уже 22 года между прочим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) дурная песенка. Изменено May 31, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Попса она на то и попса, рассчитана на пьянки и отдельные слои населенияТы не поверишь, но абсолютно на ВСЕ слои, от гопников до элиты. Песня, которая разрывает и бизнесменов, и учителей, и посонов в местном дк на дискаче.Уверен, что поклонников этого трека с высшим образованием даже гораздо больше, чем "отдельных слоев населения", если я правильно тебя понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Хороший сборнег. Помню на Озоне заказ дисок нахуя-то за 550 р. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Что-то на русский рэп потянуло снова. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 (изменено) сколько не cмотрю, каждый раз настроение поднимает В смысле ты смеёшься над ними, или тебя качает? тебе не нравится? Нееее... Мне из всей этой шараги только Мот нравился и то чуть-чуть. Мы с ним едва-едва совместку не замутили, но что-то не так пошло (наверное, я хуёвый битмейкер, или он изменил свои взгляды в сторону Тимати). который галустян такой? CocoRosie - Tales Of a Grass Widow Изменено May 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Чикага, я надеюсь вам нраицца Die Krupps и KMFDM? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Чикага, я надеюсь вам нраицца Die Krupps и KMFDM? Ди Круппс - да, вторые не очень сильно. А вам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 31, 2013 Report Share Опубликовано: May 31, 2013 Чикага, я надеюсь вам нраицца Die Krupps и KMFDM? Ди Круппс - да, вторые не очень сильно. А вам? Заебись ибо спросил. Слово "надеюсь" намекает кагбэ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts