Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Pantokrator - Aurum. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) как глоток свежего воздуха Изменено May 28, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yPUQcbWfib4 Latin Trap Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) Atlain - Living in the dark Облога хуйня, материал шикарный. Изменено May 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 тэги: speed metal power metal heavy metal 80s german да и материал тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) пауэра там нет, а вот спида пруд пруди, а к хеаве скорее вокал причастен ежели музыкальная составляющая, материал хороший на любителя. Не нравиться не слушай. Изменено May 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 а мне прям больно делать нехуй, чем слушать то, что мне не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) ну и отдыхай тогда парнишка. Изменено May 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 а мне прям больно делать нехуй, чем слушать то, что мне не нравится Тебе из этого же рэпа и ничего не нравится практически. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) http://youtu.be/Cd4hkr1oKf0 Изменено May 28, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 La Sera - Sees the Light. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Best Coast - Crazy For You. Я чё-то не выкупил их прекрасности и снёс к чертям клоун не канье а чикаго или как его там , который раз 500 обсирал канье и теперь "охуенно" Вообще-то он неоднократно писал, что ему нравятся только первый и второй альбомы, а после Канье, по его словам, сдулся. вообще с 2004 по 2008. Хартбрэйк неплохой, правда специфический. Бльо, ну наконец-то. Я думал, что я один так думаю. Тоже переслушал сегодня. Первый трек - самый шикарный, на мой взгляд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Best Coast - Crazy For You. Я чё-то не выкупил их прекрасности и снёс к чертям А мне прямо по душе пришлись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Имхо нельзя сделать нормальный альбом двойной. Последние релизы тому подтверждение. Каппадонна, Килла Прист, Чино ХЛ. Е-40 даже слущшать не стал ни первый двойник ни второй. Уверен, что высер. Wu-Tang Clan - Wu-Tang Forever? OutKast - Speakerboxxx/The Love Below? BIG - Life After Death? Ну, хоть один-то из них должен нравиться. ты не прав , это идеальный альбом совсем без слабых мест и единственный в своем роде понять его после одного прослушивания невозможно Ты не прав. Этот альбом полон хуеверти, понять которую можно только если ты сам Смоки Мо, да и то вряд ли. Думаю, что он это написал в хлам упоротый, а потом такой же зачитал, а потом такой же выпустил, а потом, когда сам первый раз в трезвом виде себя послушал, тоже ничего не понял. Уорд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rTdmKOgxflE Энергетик для ушей. Изменено May 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 ты не прав , это идеальный альбом совсем без слабых мест и единственный в своем роде понять его после одного прослушивания невозможно Ты не прав. Этот альбом полон хуеверти, понять которую можно только если ты сам Смоки Мо, да и то вряд ли. Думаю, что он это написал в хлам упоротый, а потом такой же зачитал, а потом такой же выпустил, а потом, когда сам первый раз в трезвом виде себя послушал, тоже ничего не понял. Уорд Да не, действительно отличный альбом. Хотя сколько людей, столько и мнений, конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 Бльо, ну наконец-то. Я думал, что я один так думаю. Так думает дохуя кто, это наверное, половина фанбазы Канье вообще, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 ты не прав , это идеальный альбом совсем без слабых мест и единственный в своем роде понять его после одного прослушивания невозможно Ты не прав. Этот альбом полон хуеверти, понять которую можно только если ты сам Смоки Мо, да и то вряд ли. Думаю, что он это написал в хлам упоротый, а потом такой же зачитал, а потом такой же выпустил, а потом, когда сам первый раз в трезвом виде себя послушал, тоже ничего не понял. Уорд Да не, действительно отличный альбом. Хотя сколько людей, столько и мнений, конечно. А я действительно его не понимаю. Как и многие почти все треки Ассаи. Бльо, ну наконец-то. Я думал, что я один так думаю. Так думает дохуя кто, это наверное, половина фанбазы Канье вообще, лол. Не на этом форуме Тут есть три варианта отношения к нему. 1. Канье - бох. 2. Канье - лох. 3. Канье? Пох. Вроде никто не считает, что первые альбомы у него лучше последних. Хотя, я могу и ошибаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 1 2 4 альбомы нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) 1 2 4 альбомы нравятся сурово соболезную. Изменено May 28, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 (изменено) Изменено May 28, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 28, 2013 Report Share Опубликовано: May 28, 2013 ты не прав , это идеальный альбом совсем без слабых мест и единственный в своем роде понять его после одного прослушивания невозможно Ты не прав. Этот альбом полон хуеверти, понять которую можно только если ты сам Смоки Мо, да и то вряд ли. Думаю, что он это написал в хлам упоротый, а потом такой же зачитал, а потом такой же выпустил, а потом, когда сам первый раз в трезвом виде себя послушал, тоже ничего не понял. Уорд Да не, действительно отличный альбом. Хотя сколько людей, столько и мнений, конечно. А я действительно его не понимаю. Как и многие почти все треки Ассаи. > Бльо, ну наконец-то. Я думал, что я один так думаю. Так думает дохуя кто, это наверное, половина фанбазы Канье вообще, лол. Не на этом форуме Тут есть три варианта отношения к нему. 1. Канье - бох. 2. Канье - лох. 3. Канье? Пох. Вроде никто не считает, что первые альбомы у него лучше последних. Хотя, я могу и ошибаться У большинства отечественных слушателей, честно говоря, вата в ушах. Или чота другое. И да, как пример невозможно представить себе американца слушателя рэпа, чтоб он срал на арэнби (а современный арэнби - часть хип хопа, из него и вышел, не отвертеться), и при этом обсуждал дэс митал. Ментальность и разумение другое совсем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts