elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) Столько Рианны я бы не вынес. Не пойму, как можно слушать артистов дисками? я диску 2 Live Crew месяца 2 слушал я было и было 3 месяца слушал и ничего Изменено May 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) Меня бы заебало целый день слышать голос только Рианны или там ДиЭмЭкса с Насом. ну хрен знает... я когда услышал Типси Типа впервые скачал его 4 альбома (на тот момент) и прослушал их все три раза подряд не прерываясь на других. года три назад, после выхода Вечернего Челябинска у ТГК скачал всю их диску (включая демо и соло альбомы, у одного Джамала их 3 на тот момент было), всего около 7 альбомов, прослушал их все 2 раза подряд. на прошлой недели послушал всю дискографию (9 альбомов) у Сплин, тоже в кайф пошло. я вообще люблю взяться за какого-нибудь исполнителя и послушать всю диску, что бы проследить как поменялся человек я до сих пор ни одного альбома кроме вч не дослушал до конца Изменено May 23, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 этот клип очень яркая иллюстрация того , что канье вест слабый мс особенно хорошо это заметно на фоне клипсов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 (изменено) не нравится эта тема здесь канье явно не пришей пизде рукав, весь трек на нём проседает, причем стоит он ровно посередке хотя там практически весь альбом такой Изменено May 23, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Послушал за 2 дня всю диску Бейонсей. И ничего, нормально. Остался доволен. Я обычно всегда артистов дисками слушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Послушал за 2 дня всю диску Бейонсей. И ничего, нормально. Остался доволен. Я обычно всегда артистов дисками слушаю. Да, тоже думаю её дискографию прослушать, осталось скачать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Столько Рианны я бы не вынес. Не пойму, как можно слушать артистов дисками?я диску 2 Live Crew месяца 2 слушал я было и было 3 месяца слушали ничего все еще смешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Grace Jones - Nightclubbing Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Тони, как Панки? Как вижу, визга не вызвали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Тони, как Панки? Как вижу, визга не вызвали. Нормально. Есть и пиздатые темы есть и не очень. Завтра еще буду слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 23, 2013 Report Share Опубликовано: May 23, 2013 http://rghost.ru/46210716 служили два товарища Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) "Остальных не особо умнее но люблю и делаю то ,что умею" заебись как по мне Изменено May 24, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rsmOIJkPxbM Соскучился по этому треку. Обожаю его. Клип классный, ностальгия по детству Пожалуй, единственный клип, когда я жалею, что мне не 16 лет. Почему-то очень трогает картинка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Daft Punk - Random Access Memories (2013) Слу, а трек "Touch" это не из кино-мьюзикла "Отверженные" часом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Ну, Нелегалы специфиццкий альбом. Слишком уж подземный. Хотя в целом неплохой. Вибе по мне так слабо. Джама в поряде да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Chicago_Dee одну херню какую то слушаешь, где нормальный рэпчик, не пацан что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts