Real Deal Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 Первый раз и как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 и как? Заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 Wolfmother - Wolfmother вторую неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 Пожалуй, самая зажигательная песня ушедшего года, исключая Каннам Сытхайль, конечно же. Все утро под неё провёл. Ну и ещё под джаз всякий эхразещёразещёмногомногораз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 Пока что их самый первый альбом - лучший для меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 (изменено) Killah Priest - The Psychic World Of Walter Reed (2013) Охуенно! поддерживаю. Пока что лучший. Прист не поленился длинный альбом сделать. И ведь ни одного плохого трека же! За последнее время наверное единственное толковое что выходило, а может я просто новинки редко скачиваю и слушаю) первый диск на отлично, второй заметно хуже, но один фиг хороший в целом релиз, пожалуй лучший что у него слышал, буду еще слушать. Особо понравились треки 06. Developing Story, 13. The Spell, 16. They Say и особенно 21. Nazareth! А лучший альбом однозначно у Demigodz, это на голову выше всех остальных релизов в этом году, для меня он явно уже в топ 10 года будет, потом уже czarface, the doppelgangaz, killah Изменено March 11, 2013 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 На айтюнсе бесплатная прослушка на ограниченное время. Пока очень хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 Первый диск на отлично, второй заметно хуже, но один фиг хороший в целом релиз, пожалуй лучший что у него слышал, буду еще слушать. А лучший альбом однозначно у Demigodz, это на голову выше всех остальных релизов в этом году, для меня он явно уже в топ 10 года будет, потом уже czarface, the doppelgangaz, killah Пиздец... Надо же так различаться.. Причем практически всегда.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 Помоему альбом Приста полная вата, в этом году большую вату только Крондон выпустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 (изменено) http://fastpic.ru/view/52/2013/0312/7f7dbade0973477fedbdcc590417a65e.jpg.html'> Изменено March 12, 2013 пользователем NiDo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 C-C-C-COMBO 3 Тимберлейка подряд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 не слышал этот альбом. нормальный? Мне не понравился. Треков 5 прослушал. Хотя честно, группа для меня левая, не вникал особо, но зацепить не смогли, поэтому снес. И без них дофига, что слушать. C-C-C-COMBO 3 Тимберлейка подряд Новый мне слушать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 (изменено) C-C-C-COMBO 3 Тимберлейка подряд Новый мне слушать? я еще не дошел до него, думаю норм должно быть, первые два хорошие же вот теперь приступим Изменено March 12, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 я еще не дошел до него, думаю норм должно быть, первые два хорошие же вот теперь приступим Я проглядел. Думал ты все три подряд слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 хорош, сейчас в телефон и по делам! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 Я проглядел. Думал ты все три подряд слушал. Он жулик просто. Кккккомбо хотел сделать. хотел, но Нидо мне помог, а вообще няшно было бы если все три поста от разных пользователей были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2013 Report Share Опубликовано: March 12, 2013 Fes Taylor - After the Storm Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts