Master G Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Я сначало в них поверил.....потом разочаровался((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Я сначало в них поверил.....потом разочаровался((( Как тебе последние альбомы Леши Маэстро и Адвайты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Я сначало в них поверил.....потом разочаровался((( нееее.... всё в порядке. единственное что я хотела услышать. просто долго тянули с альбомом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 В общем, все любимые треки с этих альбомов затолкал в плейлист - вышло на 2 часа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Первый раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Первый раз Это пиздец какой то. убогость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Это пиздец какой то. убогость. Пока всё охуенно. Душевные темы. Под водочку, в поезде ваще супер. Как тебе последние альбомы Леши Маэстро и Адвайты? Габен, это тебе было адресовано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Габен, это тебе было адресовано Не слушал. не то, не другое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 не слушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Не слушал. не то, не другое. Адвайту в обязательном порядке. Тебе понравится думаю. У меня похожие впечатления вызвал альбом Салам-Маслам в свое время, а ты его хвалил вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Адвайту в обязательном порядке. Тебе понравится думаю. У меня похожие впечатления вызвал альбом Салам-Маслам в свое время, а ты его хвалил вроде. Да, "Салам Маслам" заебком! Послушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Это пиздец какой то. убогость. А ты весь альбом слушал. Я очень удивлен твоей реакции, потому что мне очень нравится альбом. Этакая смесь Ноггано и Макулатуры с КАЧем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Я слышал песню "Магадан" и ещё какую то , мне хватило . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
parkoyr Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 tihiro07, nu i kak alkatraz? stoit kachatt? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 tihiro07, nu i kak alkatraz? stoit kachatt? я хз кто ты. и я хз твои вкусы. так что не спрашивай. если включила по второму разу, то понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
parkoyr Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 я хз кто ты. и я хз твои вкусы. так что не спрашивай. если включила по второму разу, то понравилось. ya videl paru klipov. zaebca. esli ves albom takoi, to skachau я хз кто ты. и я хз твои вкусы.ya toje hz kto ti. no album tebe posovetuu esli sprosish vdrug lol Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 ya videl paru klipov. zaebca. esli ves albom takoi, to skachau ya toje hz kto ti. no album tebe posovetuu esli sprosish vdrug lol да мне кто угодно насоветует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
parkoyr Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 да мне кто угодно насоветует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Lil B - Angels Exodus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Отличный альбом, молодцы ребята. Нет. Он только на обложке заявлен. А это была шутка от Тони... не, ну точно, Тони шутканул... Всем смеяться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 А это была шутка от Тони... не, ну точно, Тони шутканул... Всем смеяться. Да. Это я трольнул дэшку. Раскусил меня, шельмец. До тебя канеш далеко еще, но я стараюсь, Макей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 Да. Это я трольнул дэшку. Раскусил меня, шельмец. До тебя канеш далеко еще, но я стараюсь, Макей. Иногда сарказм бывает трудно распознаваемым, от этого он становится ещё более жестоким Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 вышка! тока щас добрался, трек с Словетским и Слимусом лучший! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 19, 2011 Report Share Опубликовано: December 19, 2011 replica - oneohtrix point never Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts