elMORRO Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 (изменено) с Нигативом трек шикарный! Изменено September 7, 2011 пользователем torchok Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 Круто кстати. Любителям Ассаи понравится, но не подумайте, звучит не вторично. П.С. В треке "Сказка О Силе" сэмпл как в "Легендах" Центра. Правда у Слима мне больше тот минусок нравится, но этот не хуже, просто настроение другое немного. А вообще продакшн мощный. П.П.С. Дайте на его же альбом "Человек" ссылку, а то на респе нормальные сдохли все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 вроде говорилось, что он может примет участие в записи нового альбома, который в этом году выходит. Хотя может быть это слухи. Не думаю, что так и будет. Слухи это. Там столько наговорили друг другу, что к миру врятли всё это приведёт. Да и вообще Хэд не много попутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 Ну понеслась, первая часть неплоха, но честно говоря разочаровал, ожидал намного большего, надеюсь этот обновлённый треклист будет именно тем что ждал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 тоже решила ознакомиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 DJ Shadow - The Less You Know The Better пока очень нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 Круто кстати. Любителям Ассаи понравится, но не подумайте, звучит не вторично. П.С. В треке "Сказка О Силе" сэмпл как в "Легендах" Центра. Правда у Слима мне больше тот минусок нравится, но этот не хуже, просто настроение другое немного. А вообще продакшн мощный. П.П.С. Дайте на его же альбом "Человек" ссылку, а то на респе нормальные сдохли все. ...ознакомился. Рядом с Ассаи и не стояли! ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 ...ознакомился. Рядом с Ассаи и не стояли! ИМХО Как бэ я сказал, что должен понравится тем, кому нравится Ассаи, а не то, что они должны быть прям очень похожи на Ассаи, и стоять рядом с ним. Это всё же немного другой исполнитель. Мне лично понравилось. И с Ассаи не стал сравнивать, т.к. ничего дельного не вышло бы всё равно из этого сравнения. Очень нравится этот альбом. Кажись единственные британцы на моём компе) Не такой цельный, как дебютник, но офигенных треков тоже много - где-то половина альбома в плеере. Душевные темы просто есть тут. Вот даже "Легко Ли Быть Молодым" - смысла вроде нет особого (мы качаем районы и тазики, мы добились успеха, мы круты, мы простые парни и т.п.), но так душевно, что в кайф слушать. Тут заслуга слимовского продакшена конечно главное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 (изменено) лет пятнадцать уже наверно как Изменено September 7, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 DJ Shadow - The Less You Know, The Better Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 Ну не плохой вроде у Шэдоу альбом получился, надо переслушать позже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 Круто кстати. Любителям Ассаи понравится, но не подумайте, звучит не вторично. П.С. В треке "Сказка О Силе" сэмпл как в "Легендах" Центра. Правда у Слима мне больше тот минусок нравится, но этот не хуже, просто настроение другое немного. А вообще продакшн мощный. П.П.С. Дайте на его же альбом "Человек" ссылку, а то на респе нормальные сдохли все. с Ассаи сравнивать не стоит я бы перезалил, но депозит пашет http://depositfiles.com/ru/files/qx8x3wmz9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
cooson Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 ну как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 ну как? это ж классика! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 с Ассаи сравнивать не стоит Ну я не говорю, что прям так же, но что-то похожее ведь есть. Хотя когда я слушал альбом, я вторичности не ощущал, это всё-таки своё что-то П.С. Депозит у меня очень долго качает просто, и ещё ждать по два часа заставляет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 Отлично. Приятно слушать. Прям на одном дыхании весь альбом прошёл. Любителям инструментального джаз-хопа и вообще приятной музыки очень советую. Вообще этот чувак очень интересный персонаж, слежу за его творчеством, есть прямо вещи у него, которые за душу берут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 8, 2011 Report Share Опубликовано: September 8, 2011 ...гениальный альбом!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts