Tem1r Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 так тут такой же семпл. http://www.youtube.com/watch?v=ZvnDyeOwTug ненавижу когда так сэмплят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) Jill Scott - From The Vault Vol. 1 первый раз слушал эту исполнительницу, ничего особого, благополучно удалил. ... Glasses Malone - Beach Cruiser Для своего жанра альбом очень даже хорош. Оставлю на потом, расслушаю получше. ... Gayngs / Doomtree - Affiliyated Ожидал хорошей инструментальной части, оказалось слабовато. Хотя нет, не слабовато, а просто скучно, ведь ничего нового не услышал. Читки нету в принципе, как и ожидалось, это же Doomtree. Изменено August 27, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) Ожидал хорошей инструментальной части, оказалось слабовато. Хотя нет, не слабовато, а просто скучно, ведь ничего нового не услышал. Читки нету в принципе, как и ожидалось, это же Doomtree. это не думтри, а gayngs. что-то от хопа там максимум на полутора треках и то местами, остальные smooth indie rock и инструменталы в пост-роке и местами шоэгейз, так и должно быть Stina Nordenstam - The World Is Saved Изменено August 27, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 это не думтри, а gayngs. что-то от хопа там максимум на полторах треках, остальные smooth indie rock и инструменталы в пост-роке и шоэгейз, так и должно быть Для своего жанра инструменталы отнюдь не великие, а средненькие. Души в них нету. Пост-рок слушал много, шоэгейз хз. А что такое smooth indie rock я вообще без понятия. Я даже не знаю что такое инди-рок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) Для своего жанра инструменталы отнюдь не великие, а средненькие. Души в них нету. Пост-рок слушал много, шоэгейз хз. А что такое smooth indie rock я вообще без понятия. Я даже не знаю что такое инди-рок ну меня всё устроило, пару дней на репите я его точно гонялp.s. да и прессу он хорошую собрал, кому как Изменено August 27, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) ну меня всё устроило, пару дней на репите я его точно гонял p.s. да и прессу он хорошую собрал, кому как У всех свои вкусы. Я вот помню однажды пробовал качать альбомы, которые получили высокие оценки на пичфорке, так шняга на шняге и шнягой погоняет. Изменено August 27, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) У всех свои вкусы. Я вот помню однажды пробовал качать альбомы, которые получили высокие оценки на пичфорке, так шняга на шняге и шнягой погоняет. питчфор меня вообще с годами удивляет всё больше и больше, зачастую такому гумусу рейтинги ставят, тыча какой-то запрятанной там "жемчужиной", что я прям даже и не знаю. по крайней мере, по плотности ояебу на квадратную неделю он у меня давно если не на первом месте, то в топе точно Изменено August 27, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 питчфор меня вообще удивляет, зачастую такому гумусу рейтинги ставят, тыча какой-то запрятанной там "жемчужиной", что я прям даже и не знаю. по крайней мере, по плотности ояебу на квадратную неделю он у меня давно если не на первом месте, то в топе точно А я уж подумал, что со мной всё так плохо, не понимаю хорошую музыку Оказалось всё нормально. Давно уже качаю по принципу "что бросилось в глаза, то и качаю", вроде пока успешно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) На спутнике ещё более-менее, так как там пользователей много, а соответственно и мнений + хорошая система поиска похожих альбомов Изменено August 27, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Lil Wayne - Tha Carter IV (Deluxe Edition) А ведь что-то в нём есть! Слушается на уровень выше, чем новые альбомы Гейма и Канье с Джигой. Причём не удаляется после нескольких треков, а именно слушается. 3-го Картера слушал - вполне добротно, этого слушаю, тоже вполне себе хорошо. И пусть его голос ужасен, и ему нельзя брать в руки гитару, но когда он пытается делать рэп, получается вполне сносно. На спутнике ещё более-менее, так как там пользователей много, а соответственно и мнений + хорошая система поиска похожих альбомов Я если и ищу сейчас, то ищу по джазу, а там такие вещи не помогут. Только интуиция, и ничего более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) это не думтри, а gayngs. что-то от хопа там максимум на полторах треках и то местами, остальные smooth indie rock и инструменталы в пост-роке и местами шоэгейз, так и должно быть Ну вот, теперь мне интересно. Начнем с Gayngs. Изменено August 27, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 The Beauty of Drowning Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) Ginger Baker - Middle Passage (1990) Этакий фьюженовый джазо-рок. Не супер, но интересный альбом. Звучит несколько олдово на мой взгляд, но хорошо. Барабаны простоваты, но звучат очень даже. + мастера в группе: bill laswell, bernie worrell...А уж Билл в любом альбоме со своим участием обеспечивает экспериментальное интересное звучание. Изменено August 27, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Тайлер, Зе Криейтор - Гоблин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 (изменено) Lloyd McNeill - treasures Хороший добротный джазовый альбом, замешанный на соул-джазе(этакая облегчённая вариация хард-бопа/традиционного джаза) и элементах спиричуэл-джаза (сложные ритмы со своеобразной "атмосферой"). Ну и флейта очень хороша. Изменено August 27, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Mos Def - Black On Both Sides Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 27, 2011 Report Share Опубликовано: August 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: August 28, 2011 Report Share Опубликовано: August 28, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts