tihiro07 Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 Nujabes - Luv (Sic) Pt.4 Шикарная вещь!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 (изменено) это че коллаж? или одна облога? чета неврубаюсьа все понял Изменено June 10, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 спасибо скачаю щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 да, такого больше не будет, 90-е были губительными для большей части остальной музыки, но вот для ХХ это были лучшие годы абсолютно согласен, всегда вертелось именно это на языке во время споров на форуме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 (изменено) да, такого больше не будет, 90-е были губительными для большей части остальной музыки, но вот для ХХ это были лучшие годы лет через десять так будут и о перовой десятилетке 2000-х говорить, ну и в перспективе, it will go on & on Изменено June 10, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 абсолютно согласен, всегда вертелось именно это на языке во время споров на форуме. У меня при подобных словах возникает слово Facepalm Сколько кричали, что джаз умер, так мне болье всего нравится как раз современный с одного лейбла Говорили, что рок уже не тот, мне что старый рок не сильно нравился, что новый не лучше. Классическая музыка - так есть тот же Арво Пярт. Соул - так ситуация всё та же. Рэп - слушаю французский в основном, так там и сейчас есть что послушать, а 90-е так вообще расцвет. Наверное мне вас с Макки не понять. лет через десять так будут и о перовой десятилетке 2000-х говорить, ну и в перспективе, it will go on & on раньше и конопля была зеленее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 У меня при подобных словах возникает слово Facepalm Сколько кричали, что джаз умер, так мне болье всего нравится как раз современный с одного лейбла Говорили, что рок уже не тот, мне что старый рок не сильно нравился, что новый не лучше. Классическая музыка - так есть тот же Арво Пярт. Соул - так ситуация всё та же. Рэп - слушаю французский в основном, так там и сейчас есть что послушать, а 90-е так вообще расцвет. Наверное мне вас с Макки не понять. раньше и конопля была зеленее Да уж современный эйсиды и фьюжены всякие, которые как раз в 90-х и появились, конечно в сто раз лучше классического джаза, лишнее подтверждение, что они тебе нравятся... Соул заменился на Ритм-н-Блюз, который следом превратился в Рич-н-бьютифул, ну для знатока как ты, конечно, никакой разницы Блюз тоже сделал нам ручкой, хотя увядать он начал ещё в 80-х Классическая музыка как бы вообще не рассматривается, потому что а) см. название, б) ни ты, ни я не компетентны судить о том стала она лучше или хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 P.S. Такой Маккей мне больше нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 Такой альбом хер громно послушаешь, стоит на минутку отойти как на всю квартиру стоны из скитов издаются, квартира в съёмачную площадку превращается Сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2011 Report Share Опубликовано: June 10, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 (изменено) Решил начать день с этого трека Изменено June 11, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Black Joe Lewis & Honeybears - Scandalous Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 (изменено) Да уж современный эйсиды и фьюжены всякие, которые как раз в 90-х и появились, конечно в сто раз лучше классического джаза, лишнее подтверждение, что они тебе нравятся... Соул заменился на Ритм-н-Блюз, который следом превратился в Рич-н-бьютифул, ну для знатока как ты, конечно, никакой разницы Блюз тоже сделал нам ручкой, хотя увядать он начал ещё в 80-х Классическая музыка как бы вообще не рассматривается, потому что а) см. название, б) ни ты, ни я не компетентны судить о том стала она лучше или хуже Ну ты *****...меня честно говоря достали уже ******, которые на любые слова несут что-то вроде "ты дерьмо". 1) Нравится джаз с лейбла ECM (Edition of Contemporary Music), но такой знаток как ты конечно не сможет перевести на русский, пользуйся онлайн переводчиками Представители лейбла: Keith Jarrett, Tomasz Stanko, Jan Garbarek и др. Правда тебе это безполезно говорить, ты же в джазе полный ноль. 2) А нео-соул? Даю слово, что ты не слыхал о таком. Вконтакте кстати есть целая группа, посвящённая ему...А как же люди вроде Jose James'а, которые стоят на грани джаза и соула? Насчёт слова "ритм-энд-блюз" нечего говорить, термин изжил себя, и мало кто сможет сказать, чем отличается ритм-энд-блюз от соула/фанка/рок-н-рола. В официальной трактовке: Ритм-энд-блюз (англ. rhythm and blues, сокр. R& — блюзовый стиль вокально-инструментальных (электрофицированных) ансамблей, возникший под влиянием свинга Ну а относили к нему очень разную музыку начиная от Мадди Уотерса, заканчивая "Motown" саундом. 3) Насчёт классики - так слушал многих, начиная от Сезара Франка и Форе, заканчивая джазовыми вариантами Чайковского(которые мне больше нравятся, чем исходная музыка). 4) Я знаю на форуме знатоков олдскул-рэпа, джи-фанка, японского хип-хопа, джаза...но ты, о доблестный Макки, ни в чём не шаришь. Прошу в дальнейшем перестать отвечать на мои сообщения, минусовать мои паблы, и срать в комментариях к моим паблам. Я же обязуюсь никак не контактировать с Вами, о уважаемый, изливайте уж своё лицемерие на кого-нибудь другого. P.S. Прошу не удалять данное сообщение, вроде ничего плохого в нём не написал Играет сейчас: Classical Jazz Quartet, The - Play Tchaikovsky Замечательная музыка, без вопросов Изменено June 11, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Вечерком самое то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 11, 2011 Report Share Опубликовано: June 11, 2011 Картер хорош, с Дэвисом ещё писался. 'Conversations' его доставляет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts