xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Killer Mike - Discography Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Заебок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Скачал его диску на 19,0 ГБ ...вот потихоньку слушаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Скачал его диску на 19,0 ГБ ...вот потихоньку слушаю... Я всё хочу диску Примо скачать она на две чати разделена и весит в обще 14 гб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Заебок Последний трек Наса, который понравился... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Я посмотрел клип Classic, хуле там Канье забыл среди Насира, Примо, Крс и Ракима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Я всё хочу диску Примо скачать она на две чати разделена и весит в обще 14 гб У меня давно уже имеется, но я кое что почистил в дискографии...и теперь она весит поменьше Я посмотрел клип Classic, хуле там Канье забыл среди Насира, Примо, Крс и Ракима Пожалуй единственный трек где он мне нравится, нормально зачитал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 У меня давно уже имеется, но я кое что почистил в дискографии...и теперь она весит поменьше С рутрекера качал? Пожалуй единственный трек где он мне нравится, нормально зачитал Зачитал то нормально, но среди тех кто и вправду оправдывают слово классика...там кстати вначале клипа глаза у Примо таие детские, да они всегда у него такие - выраженние лица у него невинное У тебя на стенке кстати смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 С рутрекера качал? Ну а откуда же ещё Зачитал то нормально, но среди тех кто и вправду оправдывают слово классика...там кстати вначале клипа глаза у Примо таие детские, да они всегда у него такие - выраженние лица у него невинное У тебя на стенке кстати смотрел Да я так и подумал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Rasco - Hostile Environment по третьему кругу gunz still hot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Всё, качаю диску Das EFX очень пропёр их дебютник, ну прямо сильный альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Всё, качаю диску Das EFX очень пропёр их дебютник, ну прямо сильный альбом Дальше больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Дальше больше Что ты этим сказать хочешь?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Пластмассово? У меня лично ну никак не пошло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 (изменено) Пластмассово? У меня лично ну никак не пошло Электронно, я вообще от Джо подобного продукта не ждал Тяжковато, но есть хорошие тречо Изменено March 27, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Электронно, я вообще от Джо подобного продукта не ждал Тяжковато, но есть хорошие тречо Что же ты от него ждал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Электронно, я вообще от Джо подобного продукта не ждал Тяжковато, но есть хорошие тречо вчера слушал, тяжело? по мне так, легкая такая вещица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Что же ты от него ждал? Спокойного и размеренного Jazzy звучания вчера слушал, тяжело? по мне так, легкая такая вещица Я не говорю, что альбом тяжелый, я говорю, что у меня тяжеловато такое идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Спокойного и размеренного Jazzy звучания Тогда тебе нужно ценить Bopp Alloy Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 27, 2011 Report Share Опубликовано: March 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts