D-Fyz Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 согласен. мнеб не хотелось что наши с украиной играли, т.к. чем больше славянских команд на чм - тем лучше! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 а португальцы какраз хуево)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 пусть БОСНИЯ победит, и пусть Роналду не поедет на ЧМ 2010, вперёд БОСНИЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 пусть БОСНИЯ победит, и пусть Роналду не поедет на ЧМ 2010, вперёд БОСНИЯ ахах +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 Натянем глаз на жопу этой Словении. Хотелось бы чтоб и Украинцы воткнули пару банок Грекам и отправились вместе с нами на следующий год в ЮАР! Французы порвут Ирландцев, а вот Португальцы что-то настораживают, хотя думаю они просто обязаны будут сделать Боснийцев! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 19, 2009 Report Share Опубликовано: October 19, 2009 Ирландия - Франция Португалия - Босния и Герцеговина Греция - Украина Россия - Словения Франция Португалия Россия обязаны выходить ну а от греков всегда можно сюрпризов ждать (евро 2004 все помнят) А Вот Делать Такие Заключения Я Бы Нестал пока бог его знает надо играть хорошо как с Финляндией например тогда все будет ровно.И Украине Желаю Сыграть Как С Англией Только Пенальти Забивать Надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 Ну что Господа Россияне и Казанцы в часности,С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 C ПОБЕЕДОООЙ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 да уж, украинцам удачи, им будет посложнее чем нам, тоже хочу видеть братьев славян на чм. только не в одной группе с нами естественно. вот чото я не уверен что мы словенов пройдем, нашим нужно собраться срочно и засунуть свою самонадеянность по глубже в задницу и играть как последний раз в жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 20, 2009 Report Share Опубликовано: October 20, 2009 да уж, украинцам удачи, им будет посложнее чем нам, тоже хочу видеть братьев славян на чм. только не в одной группе с нами естественно. вот чото я не уверен что мы словенов пройдем, нашим нужно собраться срочно и засунуть свою самонадеянность по глубже в задницу и играть как последний раз в жизни. Подпишусь под каждым словом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 19, 2009 Report Share Опубликовано: November 19, 2009 Лидеры "Ливерпуля" снялись в комедийном фильме Отношения между болельщиками "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед" могут стать еще напряженнее, после того как стало известно, что лидеры мерсисайдцев Стивен Джеррард и Джейми Каррагер снялись в комедийном фильме, который выставляет главного тренера "красных дьяволов" сэра Алекса Фергюсона алкоголиком. ак сообщает The Times, данный фильм описывает памятные для поклонников "Ливерпуля" события, произошедшие в мае 2005 года. Тогда "красные" проявили свой истинный характер и выиграли финал Лиги Чемпионов в Стамбуле, уступая после первого тайма "Милану" со счетом 3:0. Фильм, как раз, и называется "15 минут, которые потрясли мир" (Fifteen Minutes That Shook The World) и повествует о событиях в раздевалке мерсисайдцев. В этом короткометражном видео многое вымышлено, а режиссеры не гнушались использованию черного юмора. Особенно жестко досталось представителям "Манчестер Юнайтед". Так, Фергюсон представлен алкоголиком, который употребляет в баре виски и задумывается о суициде. А капитан "красных дьяволов" Гари Невилл предстает в роли крысы - в своей привычной футболке со вторым номером и надписью "Rat Boy", причем Гари постоянно повторят, как сильно он ненавидит "скаузеров" (прозвище болельщиков "красных"). В одной из сцен Фергюсон звонит Невиллу, чтобы поделиться своей радостью относительно трех пропущенных "Ливерпулем" мячей. Премьера данного фильма состоялась в одно из кинотеатров Ливерпуля 16 ноября. Для обычных болельщиков "15 минут, которые потрясли мир" будет доступен в декабре на DVD. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThisIzGame Опубликовано: November 19, 2009 Report Share Опубликовано: November 19, 2009 Ирландия - Франция Португалия - Босния и Герцеговина Греция - Украина Россия - Словения Франция Португалия Россия обязаны выходить бля я походу совсем отстал от жизни. Кто как сыграл? Россия и Украина вылетели это я уже читал, а как Франция с Ирланцами сыграли, и Португальцы? кто ваще вышел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: November 19, 2009 Report Share Опубликовано: November 19, 2009 Жаль что ни Россия ни Украина не прошла, ну по мне так сами виноваты, судья по моему очень хорошо судил, даже больше России подсуживал,чем Словении. бля я походу совсем отстал от жизни. Кто как сыграл? Россия и Украина вылетели это я уже читал, а как Франция с Ирланцами сыграли, и Португальцы? кто ваще вышел? Франция и Португалия вышла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: November 19, 2009 Report Share Опубликовано: November 19, 2009 Французы молодцы , отличный футбол показали...Давно они так не играли) А вот Украина очень расстроила...не настроились на игру... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: November 19, 2009 Report Share Опубликовано: November 19, 2009 Французы молодцы , отличный футбол показали...Давно они так не играли) А вот Украина очень расстроила...не настроились на игру... Ну я бы не сказал,что Французы отлично сыграли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: November 19, 2009 Report Share Опубликовано: November 19, 2009 Ну я бы не сказал,что Французы отлично сыграли. ирония , даже сарказм... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 (изменено) ура ура, рубин снова чемпионы. снимаю шляпу перед бердыевым, теперь еще бы в европе шороху навели пополной и было бы вообще шикарно, как в свое время зенит сделали. я ж говорил что рубин додержит первенство. спартак вторые к сожалению снова, но за них я тоже рад. хочу чтоб зенит стал бронзовым и будет все окей, все по делу. цска недойстойна даже 5ки лучших. если б не сослан, хотя его жаль. нужно его поддержать. Изменено November 21, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wonder Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 ЦСКА просто не везёт и проблемы щас, надеюсь на до 3го места доберутся поддерживаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 ходили с друганами на Спартак - ЦСКА, полный пиздец, я в ахуе: конец матча, равная игра, счет 2:2, конь бьет слабенько издалека и ДЖАНАЕВ БЛЯДЬ ОТБИВАЕТ МЯЧ В СВОИ ВОРОТА!!!!!!!! там весь стадион в ахуе сидел, потом у всех настроение такое было хотелось когонибудь отпиздить, неделя траура какаято, надо будет на следующей неделе взъебать бомжей чтоб у ник кишки из носа полезли блядь. причем он в свои воротоа второй матч подряд забивают, что сука случилось непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 на стадион ходил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 я бы хотел чтобы третье место заняла москва, но это уже невозможно и если выбирать из трех зол ("девок", "бомжей" и "коней") выберу меньшее - "девок" не билеты сцуко дорогие перед матчем можно было на C за 200 рублей взять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 ну у метро стоят всегда люди и торгуют ниже номинала, мы брали на C за 550 р, а могли на B потом взять дешевле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 нет ещё, просто щас Торреса нету, он должен вернутся в декабре, а потом будем всех рвать на куски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 ЦСКА молодцы! сосут концы НА ОДНОМ ИГРОКЕ КОМАНДА ДЕРЖИТЬСЯ На джерарде? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: November 21, 2009 Report Share Опубликовано: November 21, 2009 на Торесе а джерард типо лошок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts