XS nitro Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 да бла ещё смертин в микрофон мычал капец кароче весь кайф был тока в том что я во время матча арбуз ел я конфеты лопал и чё теперь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 cцуко 3:0 ояебу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 cцуко 3:0 ояебу Такого я не ожидал Пизец просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Такого я не ожидал Пизец просто. мне кажется что Украина ещё банки с две может пропустить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 мне кажется что Украина ещё банки с две может пропустить Турки умеют играть,это мы на Евро посмотрели,но 3:0 ,это уже слишком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 наши неплохо сыграли да только сдулись когда им аргентинцы забивать дико начали((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 наши неплохо сыграли да только сдулись когда им аргентинцы забивать дико начали((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Я просто в ахуе с наших...Таких лохов поприглашали в сборную...Шевченко,Шовковский,Тимощук..ппц просто...они ж не хотят играть за сборную +много. Молодые играют резвее и забивают больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Я просто в ахуе с наших...Таких лохов поприглашали в сборную...Шевченко,Шовковский,Тимощук..ппц просто...они ж не хотят играть за сборную Они уже все старые.непонимаю нахуй Шевченко в зборную приглашать,если он с тех времён как перешол в Челси нормально не играет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Россия хорошо играла, мне понравился матч) Ктонибудь знает, играл за Украину Калиниченко? да бла ещё смертин в микрофон мычал капец кароче весь кайф был тока в том что я во время матча арбуз ел Да че ты гонишь, смертин все по делу говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 + адын смертин нормально говорил объяснял речь связная присоединяюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 А хз...помойму во втором тайме Калины не было..дай угадаю почему спросил...потому что когда то Калиниченко играл за твой любимый Спартак??? Конечно поэтому. Калина около 8 лет за нас отыграл, спартачи его досихпор помнят и любят, жаль, что он ушел( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Да че ты гонишь, смертин все по делу говорил мне его абэмэканье в микрафон нахер не сдалось. а калиниченко неплохой перец был в спартаке,правдо всегда боялся на жёсткий стык идти из-за колена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 ну да...Хороший игрок...почему то все неудачи Спартака в прошлом сезоне свалили на Калину...Хотя там вся команда хрен знает чем занималась.. Че за бред, никто на него ничего не сваливал, он на поле то редко выходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Глянул я товарняк Украина - Турция. Печальное зрелище, смею заметить... Понимаю, что результат не важен, игроки не в оптимальной форме и т.п. Однако, это все будет высказано и на пресс-конференции в оправдание. На мой взгляд, надо гнать Михайличенко из сборной куда подальше. Очень уважительно отношусь к его персоне, но уж извините, тренер он никакой. Слабохарактерный, плохой психолог. А это, на мой взгляд, чуть ли не важнейшии качества для тренера нашей сборной. Ну или как альтернативный вариант, гениальный тренер, например, Гус или Сэр Алекс. Чем раньше это поймут, тем лучше. Все-таки не хочется смотреть такие матчи на Евро-2012. Про поездку в ЮАР промолчу. С такой игрой - без шансов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Да и "спартак" в прошлом сезоне провалил только концовку, там был шанс за тройку зацепится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 как бы свалили они а не рекрос =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 забей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 а помойму тогдашний тренер его и Титова обвинял... Тогда был конфликт ветеранов Спартака с тренером черчесовым, кончившийся критикой тренера болельщиками, его отставкой и уходом калины и Егорки, которые перестали попадать в состав. Тогда много игроков с тренером конфликтовали, а сейчас такого и в помине нет ксчастью... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 +много.Молодые играют резвее и забивают больше. Молодые бы растерялись в жопу с аргентинцами, это уже Хидинг проверял, ещё нет опыта для матчей с такими коммандами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Молодые бы растерялись в жопу с аргентинцами, +1 дзагоев вышел мяча коснулся 7 раз и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Чего из 19 летних не позвали никого???Петрова,Гармаша,Коркишка???Ппц Михайличенко лох Думаешь они лучше сыграли б? Одно дело драть 19-летних англичан, а другое играть со взрослыми турками)) Согласен, состав надо омолаживать, однако постепенно. То что 0-3 влетели, это не значит что Шева, Сашо и Тимощук плохие. Вся команда абсолютно никакая. Ни одного удара по воротам за первый тайм вообще. И это когда в нападении играли не Шевченко с Милевским, а молодые игроки. Полузащита была абсолютно в простарции, тупые навесные передачи в перед достали "до немогу". Защита... да этих 4 людей, и защитой тяжело назвать. Сашо сыграл более-менее. На фоне всей нашей сборной, он был чуть ли не лучшим. Так что тут болезнь всей сборной, а не конкретно взятых личностей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Thug4Life2Da +10000000 То что мы вышли и заняли 8 место на ЧЕ, это просто огромное везение Блохина, а не его тренерский талант или мастерство наших игроков! И пора уже в ФФУ понять это! Пригласить тренера хотя б не с динамовской школы, я не говорю уже за иностранца и начать звать игроков, которые хотят защищать цвета сборной, а не по привычке как делается у нас! Самый правильный вариант сейчас уволить Миха, что б новый тренер успел подготовится к отборочным матчам, жаль что Маркевич занят ((( в нынешней ситуации ми поедем в ЮАР только уложив пол страны с инфарктом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 ЧМ...а не Европы Тпфу ты…эмоции…эмоции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Salvatore, ну согласен в принципе. Хотя, увольнять сейчас Михайличенко и назначить абы кого не стоит, я думаю. Или увольнять и ставить действительно очень хорошего тренера, или дать доработать до конца отбора. В любом случае, считаю, дни Михайличенко в сборной сочтены. Хотя, рад был бы ошибиться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts