D-Fyz Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 ну че, кто будет щас со мной лигу чемпиенов смотреть??? МЮ - ПОРТУ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 даа, матч сверхинтересный, 1:1 пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 ВОТ ЭТО БЫЛА ИГРА!!!! Великолепный матч!!!! Красота все голы! а какая концовка! на 85 минуте, Руни пяткой отдал Тевесу, тот замочил в девятку и через 3 минуты Порту отыгрывается! Вот это португальцы!!! а никто ведь не ожидал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 счёт то какой???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 2:2. теперь у МЮ сложности большие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 2:2. теперь у МЮ сложности большие тем интересней будет ответный матч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 Порту молодцы! Просто красавцы! Так сыграть на Олд Трэфорд! Надеюсь они выбьют МЮ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 7, 2009 Report Share Опубликовано: April 7, 2009 Сцуко, пропустил такой матч((((((((( *рву волосы на голове* Чувствую будет сенсация в Португалии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Gangsta Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 МЮ откровенно разочаровал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Порту говна въебал,МЮ терь будет трудно в Португалии,Вильяреал тоже молодцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 Порту молодцы! Просто красавцы! Так сыграть на Олд Трэфорд! Надеюсь они выбьют МЮ. посторожней мсынуля мю вынесет их в ответном,вчера смотрел матч интересный бла))0Но сегодня то челси-ливерпуль барселона-бавария ВРОТМНЕНОГИ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
HCP Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 видно, что футбол ты смотрел раза три в свое жизни. если уж говорить о жесткости (абсолютно ненужный показатель), то на футбольном поле тако случается, что отвернуться хочется. удары вратарям в голову ногами, подкаты сзади - это чистая жесть. а драки 11 на 11??? а вообще это все хуйня. футбол самый популярный и одни из самых зрелищных видов спорта в мире. Футбол объединяет людей, в футбол можно играть чем угодно и когда угодно (в отличие от баскебола)еще: незнаю видов спорта, где с судьями не спорят. а фанаты разные бывают. кажется на все три пункта я ответил. Ты мне не поверишь, но я 7 лет занимался футболом, 3 из них в Смене (Санкт-Петербург). Ты мне снова не поверишь, но с судьями не спорят в регби! Посмотри нормальный и профессиональный регби (зарубежный: Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, Англия и.т.д.). Ни разу не видел, чтобы там были споры. Судья подзывает капитана и игрока, который нарушил правило, говорит капитану, что не так, благодарит за понимание и уходит! Никаких воплей и криков! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 сеня челси с ливером играют,БАРСА С БАВАРИЕЙ токо сука поздо показывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 ну что ребята, как вам первый тайм в Барселоне??))) Какой там МЮ, какой там Ливер, какой там Челси. С такой игрой Барса разорвет кого-угодно и где-угодно. Пока их игра в прямом смысле на грани фантастики. Даже вспомнить не могу кто так играл в нападении за последнии лет эдак 10... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 ну что ребята, как вам первый тайм в Барселоне??))) Какой там МЮ, какой там Ливер, какой там Челси. С такой игрой Барса разорвет кого-угодно и где-угодно. Пока их игра в прямом смысле на грани фантастики. Даже вспомнить не могу кто так играл в нападении за последнии лет эдак 10... +1.я сам сижу в шоке,давно я такого не видел,мля жесть просто.Такое чуство что Месси вобще не человек,робот какойто блин)))да и вобще вся команда играет просто на грани возможного,такая сыгранность,нечто конечно.буду смотреть дальше.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 8, 2009 Report Share Опубликовано: April 8, 2009 +1.я сам сижу в шоке,давно я такого не видел,мля жесть просто.Такое чуство что Месси вобще не человек,робот какойто блин)))да и вобще вся команда играет просто на грани возможного,такая сыгранность,нечто конечно.буду смотреть дальше.... Что четвертьфиналы идут я сейчас не смотрю так как нахожусь в жестком запое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 9, 2009 Report Share Опубликовано: April 9, 2009 челси канешно молодцыв сделали 3-1 ливер респект гусу...Иванович сделал дубль оба раза с головы забил!!!локо сасите хрен терь продали блин..... барса-бавария 4-0 в коментариях не нуждатся матч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stern Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Хоть живу в Украине матчи Росийского чемпионата смотрю регулярно,нравится игра Спартака,только сейчас для комады наступили не лучшие времена... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Хоть живу в Украине матчи Росийского чемпионата смотрю регулярно,нравится игра Спартака,только сейчас для комады наступили не лучшие времена... Да к сожалению они уже давно наступили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stern Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Ага(( Зря они Лаудрупа пригласили,игроком он был хорошим а вот тренер из него не очень((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 10, 2009 Report Share Опубликовано: April 10, 2009 Бля, я заголовок прочитал, дума ночной клуб. Самаркандский "ПАктакор" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 да уж вчера локо провёл мега игру молодцы..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 да уж вчера локо провёл мега игру молодцы..... продули? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 13, 2009 Report Share Опубликовано: April 13, 2009 4-1 всрали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 ух какой сейчас голешник арсенал забил!! вперед, канониры! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts