Ghandi Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 Озёрные вперёд!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 30, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2009 надеюсь Орландо с приходом Картера теперь станет реальной силой и главным фаворитом востока)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 мне как то похуй пусть дэнис родман закинет пару трёшек... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 пох на фаворитов болею за денвер +1 мне в прошлом годжу оч понравилась их игра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 Ну кливленд уже в пролёте, бостон ещё в прошлом сезоне сделал всем ручкой, так что посмотрим на что в этом сезоне будет способно Орландо, но скорее всего оно вместе с 28 другими клубами будет наблюдать как Лэйкерс в очередной раз выиграют чемпионство, правда без Аризы будет тяжелее... Рад что Аринас вернулся наконец, здоровья ему... Матч посмотрю завтра в 13:40... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 Ну кливленд уже в пролёте, бостон ещё в прошлом сезоне сделал всем ручкой, так что посмотрим на что в этом сезоне будет способно Орландо, но скорее всего оно вместе с 28 другими клубами будет наблюдать как Лэйкерс в очередной раз выиграют чемпионство, правда без Аризы будет тяжелее... Рад что Аринас вернулся наконец, здоровья ему... Матч посмотрю завтра в 13:40... чётко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 Не верю , что Лейкерс выиграет Я за Орландо , заипли Хокс своими пройобами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 30, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2009 Насчет денвера согласен, хорошо парник играют) особенно Энтони ебашет, в первой игре 30 очков, во второй 41) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 Насчет денвера согласен, хорошо парник играют) особенно Энтони ебашет, в первой игре 30 очков, во второй 41) надолго ли его хватит, все знаю какой мело не постоянный. в атлетизме прибавил серьезно, малорик. голосонул за озерных, но думаю еще есть шанс у бостноа с их составом, но явный фаворит конечно лэйкерс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 хм....ну не знаю...по моему Ховард и ВиСи сейчас в очень приличной форме , Андерсон клепает трёхи , а если Нелсон будет играть так , как играл против АТЛ в предсезонке , то Лейкерс и рядом не стояли. Хотя стоит отдать должное Фишеру из Лейкерс...ага) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 хм....ну не знаю...по моему Ховард и ВиСи сейчас в очень приличной форме , Андерсон клепает трёхи , а если Нелсон будет играть так , как играл против АТЛ в предсезонке , то Лейкерс и рядом не стояли. Хотя стоит отдать должное Фишеру из Лейкерс...ага) Рядом они и не будут стоять, они буду стоять далеко-далеко впереди... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 не люблю спорить...все команды из опроса на одном уровне , главное , чтобы не сдавались и боролись до конца и тогда это будет зрелищный баскетбол , а не УГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: October 30, 2009 Report Share Опубликовано: October 30, 2009 Проголосовал за Детройт. Эти ребята меня давно радуют. Будет кто седня Визардс - Атланта смотреть? 2;30 по мск. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 30, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 30, 2009 я буду но кажись начало в 3 и кажется показывают чикаго - бостон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 что-то матч пока не очень. 1 четверть почти закончилась, счет 16:13, потерь тупых просто дохренища, впечатление что европейский баскетбол смотриш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 (изменено) 100-89 atlanta - wizards. волшебникам ничего явно не светит. я по нба тв смотрю. так что ненаю что по нтв+. плюс еще по 2 матча за ночь, но эт уже перебор. спать тоже надо какбэ. Mil-Phi 86-99 Nyk - Cha 96-100 у мну таблица под глазами вся)) Изменено October 31, 2009 пользователем _velikopen_adin_adin Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Рядом они и не будут стоять, они буду стоять далеко-далеко впереди... ты либо не адекватно мыслишь, либо просто отчаянный фанат озерных. сам понимаешь что сейчас мэджик из себя представляет, и говорить о том что они в х*й не дышат лэйкерс не правильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 ты либо не адекватно мыслишь, либо просто отчаянный фанат озерных. сам понимаешь что сейчас мэджик из себя представляет, и говорить о том что они в х*й не дышат лэйкерс не правильно. полностью согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Mil-Phi 86-99 как я и предполагал. У нас вообще нигде не крутят НБА.пиздец,раз в пол года смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 у волшебных нету такого сильного лидера, какой есть у лекарей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 ты либо не адекватно мыслишь, либо просто отчаянный фанат озерных. сам понимаешь что сейчас мэджик из себя представляет, и говорить о том что они в х*й не дышат лэйкерс не правильно. Можешь судить об адекватности моего мышления по опыту знакомства с нба (у меня он с 94 года), если кто читал мои посты прошлогоднего плэй-оофф, то он знает, что я всегда более чем осторожен в прогнозах, особенно что касается команды, за которую я болею, вчера можешь считать, что я использовал тактику Мухаммеда Али. А какие-либо серьёзные прогнозы делать в начале сезона бессмысленно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 Я возлагаю надежды на Клиперс и Орландо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 31, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 31, 2009 хехе, Даллас обыграл лэйкерс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 хехе, Даллас обыграл лэйкерс чтд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 31, 2009 Report Share Опубликовано: October 31, 2009 чтд И что же ты этим доказал? Ни одна команда в истории НБА не выиграла все 82 матча регулярного сезона. Кливленд вообще первые два матча продул. Что ты там доказал? Что у тебя до сих пор мышление на уровне детского сада? - Это и так было ясно по твоим предыдущим постам даже в одной этой теме... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts