Thug4Life2Da Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 блин ну за сезон он ничего особо выдающегося прям не выдал да было пару класных данков но вэйд и коби смотрятся лучше Приз называется Самый Ценный Игрок. А не кто лучше смотрится. Для кого-то и Гилберт Аринас лучше смотрится.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Чёрт с ним с Джеймсом, пусть подавится, и большим придуркам давали этот титул. Но вот как можно было признать Брауна лучшим тренером я никак в толк не возьму. Отдайте мяч Джеймсу когда он на ходу, а соперники сами разбегуться - вот все его тактические схемы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Ясно... Ну то что его признали это как я сказал было удобно всем, поэтому было очевидно... Не надо только Стерна сюда вплитать. Чёрт с ним с Джеймсом, пусть подавится, и большим придуркам давали этот титул. Но вот как можно было признать Брауна лучшим тренером я никак в толк не возьму. Отдайте мяч Джеймсу когда он на ходу, а соперники сами разбегуться - вот все его тактические схемы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Чёрт с ним с Джеймсом, пусть подавится, и большим придуркам давали этот титул. Но вот как можно было признать Брауна лучшим тренером я никак в толк не возьму. Отдайте мяч Джеймсу когда он на ходу, а соперники сами разбегуться - вот все его тактические схемы. Больший придурок это Стив Нэш 2 раза подряд? А лучшим тренером по твоему должен был Фил Джексон стать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Больший придурок это Стив Нэш 2 раза подряд? А лучшим тренером по твоему должен был Фил Джексон стать? Да, и не только. Да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Приз называется Самый Ценный Игрок. А не кто лучше смотрится. Для кого-то и Гилберт Аринас лучше смотрится.... Жаль его классный игрок (((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Да, и не только. Да. ты извини, но ты кажется совсем на Лэйкерс помешан )) Да, и не только. Да. ты извини, но ты кажется совсем на Лэйкерс помешан )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Да, и не только. Да. Ну думаю Филу Джексону и Коби на эти призы наплевать. Посмотрим что будет в плейофф. А вот Стиву Нэшу во 2 раз точно несправедливо дали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Да, и не только. Да. Да что Коби что Филу уже некуда звезды колоть ))) так что все норм)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ты извини, но ты кажется совсем на Лэйкерс помешан )) И в чём же моё помешательство? Фил Джексон сделал команду, которая даже без основного центрового способна играть несбавляя оборотов. Он обрезал игровое время Брайанту и команда заиграла ещё лучше. Сделал бы так Браун? Посадил бы он своего Леброна на 20 мин. на скамейку? Выиграла бы при этом его команда? И в конце концов его треугольное нападение нынче работает даже лучше чем при О'Ниле, при чём вариантов этого треугольника как никогда много. А вот Стиву Нэшу во 2 раз точно несправедливо дали. Стив Нэш вообще левый чел, легко раздавать по 20 передач за матч в команда с самой хорошей атакой в лиге. Стоило заменить всего лишь подвижного, открывающегося Мэриона на аморфного ОНила и где тот нэш теперь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 И в чём же моё помешательство? Фил Джексон сделал команду, которая даже без основного центрового способна играть несбавляя оборотов. Он обрезал игровое время Брайанту и команда заиграла ещё лучше. Сделал бы так Браун? Посадил бы он своего Леброна на 20 мин. на скамейку? Выиграла бы при этом его команда? И в конце концов его треугольное нападение нынче работает даже лучше чем при О'Ниле, при чём вариантов этого треугольника как никогда много. А травмы Бена Уоллеса, Жидрунаса Илгаускаса и Дэлонте Уэста ты забыл? Леброн играл в среднем 37.7 минут, Коби 36.1 На много ли меньше? Игра Кавс также очень неплоха. Двоечки Брона с Жидрунасом очень эффективны. Так же как скидки на Уэста с Уильямсом. А защита вообще лучшая в лиге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 А травмы Бена Уоллеса, Жидрунаса Илгаускаса и Дэлонте Уэста ты забыл?Леброн играл в среднем 37.7 минут, Коби 36.1 На много ли меньше? Игра Кавс также очень неплоха. Двоечки Брона с Жидрунасом очень эффективны. Так же как скидки на Уэста с Уильямсом. А защита вообще лучшая в лиге. Ага всё это запасные игроки (кроме Дэлонте), и без них нормально, а Уоллес в последние годы вообще бревно бревном. Единственная заслуга Брауна в том, что он сумел подобрать игроков подходящих Леброны - не суперзвёзд, которые не будут тянуть на себя одеяло и мешать летать Джеймсу под сводами арены и при этом весьма умелых, которые точно не испортят картины. Но он ведь это сделал не в этом сезоне. А что по поводу игрового времени я говорил про отдельные матчи, да и Коби-то стал играть больше только в конце РЧ, когда травмировался Байнум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Да ладно Леброн хорош, но Коби лучше. Плейофф покажет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ЖЕСТКИЙ ОФФТОП: Какой есть баскет на пк кроме NBA 2K9? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Ну Леброн просто летает над кольцом как будто его выстрелили из пушки, если в этом и есть смысл баскетбола, то он нереально хорош. А соперников его можно понять, я бы тоже не хотел, чтобы меня сшиб стокилограмовый летающий мешок мяса и костей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ЖЕСТКИЙ ОФФТОП:Какой есть баскет на пк кроме NBA 2K9? никакого кроме 2003-2008. Чем тебе 2к9 не устраивает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ЖЕСТКИЙ ОФФТОП:Какой есть баскет на пк кроме NBA 2K9? NBA Live Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 никакого кроме 2003-2008. Чем тебе 2к9 не устраивает? скачать хочу а раздача закрыта правообладателями NBA Live спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 скачать хочу а раздача закрыта правообладателями На торрентс действительно закрыта, но лучше нба 2к9 на компе нет ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 скачать хочу а раздача закрыта правообладателямиспс да незачто, но учти нба лайв 08 жалкое подобие 2k9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 На торрентс действительно закрыта, но лучше нба 2к9 на компе нет ничего. спасибо, буду искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Ну Леброн просто летает над кольцом как будто его выстрелили из пушки, если в этом и есть смысл баскетбола, то он нереально хорош. А соперников его можно понять, я бы тоже не хотел, чтобы меня сшиб стокилограмовый летающий мешок мяса и костей. Ты давно следишь за Коби? На моей памяти «играть» он начал когда остался сам в ЛА)) А так что раньше грешил что сейчас иногда грешит ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Ты давно следишь за Коби? На моей памяти «играть» он начал когда остался сам в ЛА))А так что раньше грешил что сейчас иногда грешит ))) Я слежу за коби с его первого сезона. А что ты написал я не понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wet_dog Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 2 vanyabest: я точно не понял что ты хотел, но вот, лови НБА: NBA Live 98 NBA 2003 NBA 2004 NBA 2005 NBA 2006 NBA 2008 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 MakKEY, сколько ж у тебя ненависти к Леброну, афигеть. Не представляю как можно так ненавидеть человека, с которым вообще не знаком... Ага всё это запасные игроки (кроме Дэлонте), и без них нормально, а Уоллес в последние годы вообще бревно бревном. Единственная заслуга Брауна в том, что он сумел подобрать игроков подходящих Леброны - не суперзвёзд, которые не будут тянуть на себя одеяло и мешать летать Джеймсу под сводами арены и при этом весьма умелых, которые точно не испортят картины. Но он ведь это сделал не в этом сезоне.А что по поводу игрового времени я говорил про отдельные матчи, да и Коби-то стал играть больше только в конце РЧ, когда травмировался Байнум. Илгаускас - основной центр. Уоллес (до перелома ноги) - основной тяжелый форвард. Такое впечатление что ты вообще матчи Кавс не видел. "Двоечки Брона с Жидрунасом очень эффективны. Так же как скидки на Уэста с Уильямсом. А защита вообще лучшая в лиге". Это заслуги Брауна, которых ты в упор видеть не хочешь. А откуда такая информация что именно после травмы Байнума Коби стал играть больше? Или тебе это просто кажется? Я тогда тоже скажу, что Брон стал игарть больше, только ввиду отсутствия Вэста, Зи, Уоллеса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts