Salvatore Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Нормально что дали Леброну он тока на свой пик выходит показывая феноменальную игру, Вэйд даже не знаю чота не особо он был на виду в этом сезоне, а Коби свое уже получил хотя мож и МВП у него и не было, тут меня поправьте, не знаток) но заслуги у него огромные Америкосам всегда нужен супер герой вот и Короля выбрали на трон )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Ну так наверно делаеться во всех видах спорта))Побеждает команда,побеждает игрок и тренер сразу же лутший))) Все считаю это правильным Они ещё ничего не победили, одержали на 1 победу больше Лэйкерс и всё выяняется у них и тренер самый лучший и самый ценный игрок тоже у них, а Лейкерс так просто... лаптем щи хлебают... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 А Гарнет когда вернется ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 А Гарнет когда вернется ?? уже не вернется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 уже не вернется Как так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Как так? у него ведь травма, тренер Бостона сказал что усе, сезон для Кевина закончен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 у него ведь травма, тренер Бостона сказал что усе, сезон для Кевина закончен. Аа,сезон))) ёмае аж испугался,там походу растяжение какое-то у него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Ну тогда за ЛА отдал голос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 makkey, а ты голосовать можешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 makkey, а ты голосовать можешь? Нет, не могу. Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 а теперь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Почему никто не голосует? Эээээййй мой единственный голос пропал за Лейкерс !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 а теперь? и теперь, только результаты вижу. Что ты там нахимичил??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 и теперь, только результаты вижу. Что ты там нахимичил??? бля, поскольку вы все тогда голосовали, видимо в новом опросе теперь не можете голосовать. щас попробую исправить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 бля, поскольку вы все тогда голосовали, видимо в новом опросе теперь не можете голосовать. щас попробую исправить Ну я 1 раз тогда проголосовал, просто ты меняешь варианты, а опрос вроде как остаётся прежним, а я в нём голоснул уже... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Ну я 1 раз тогда проголосовал, просто ты меняешь варианты, а опрос вроде как остаётся прежним, а я в нём голоснул уже... я вроде новый сделал, таже херь. щас высшие силы попрошу )) щас попробуйте голоснуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Неееее, не катит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Thug4Life2Da, ты мог не утруждаться всё это не писать, я ещё выше сказал, что скорее всего дадут Джеймсу, потому что он в этом году действительно наиболее удобный кандидат, хотя статистика у Вэйда и лучше, а Лэйкерс всего на одну победу меньше Кливленда одержали (при том что немало матчей провели без осн. центрового). Я сказал, что глупо и необъективно раздавать МВП по принципу лучшему игроку лучшей команды. Я написал все это на фразу " Для поклонников-то "короля" конечно. ". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 блин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 кароче я всё равно не согласен с тем что мвп леброн,суховатый сезон у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 4, 2009 кароче я всё равно не согласен с тем что мвп леброн,суховатый сезон у него шутишь чтоли? что для тебя значит слово "суховатый"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 блин ну за сезон он ничего особо выдающегося прям не выдал да было пару класных данков но вэйд и коби смотрятся лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 кароче я всё равно не согласен с тем что мвп леброн,суховатый сезон у него ну а кто блистал тогда? ps Посты выше не читал (( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Я написал все это на фразу " Для поклонников-то "короля" конечно. ". Ясно... Ну то что его признали это как я сказал было удобно всем, поэтому было очевидно... блин Забей. Убери его нах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Хоть и не нравится мне Джеймс, но думаю он МВП в этом сезоне заслужил. Даже если и сравнивать его с Уэйдом, то у Уэйда команда не хуже чем у Джеймса, но играли они гораздо хуже. Могли бы дать и Коби МВП, но по статистическим показателям он хуже Джеймса и главное для Коби выиграть плейофф. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts