velikopen Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Чтоб не заморачиваться с дибильными оформлениями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2009 насрать, всеравно я свои сиди рипы на этой неделе загружу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Круто.Я скачаю до дыр затертые рипы с сети без оформлений и дебильных шрифтов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Я скачаю до дыр затертые рипы с сети без оформлений и дебильных шрифтов у каждого свой путь, главное следовать зову сердца, главное быть в гармонии с собой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Круто.Я скачаю до дыр затертые рипы с сети без оформлений и дебильных шрифтов непонял твоего выпендрежа, у меня есть все диски эминема, для тебя даже сфотографировать могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Ты один такой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Флудеры вообще охуели. Для этого есть стены туалетов, а тут тема про НБА. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Флудеры вообще охуели. Для этого есть стены туалетов, а тут тема про НБА. преодолей себя, впитай все пять колец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 преодолей себя, впитай все пять колец И что, это так смешно, что нужно было обязательно написать? Ладно, если тебе станет легче, я катаюсь по полу в припадках, не могу встать. Доволен, надеюсь. Тогда хоть раз возьми яйца в кулак и съебись с темы без лишнего флуда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 И что, это так смешно, что нужно было обязательно написать? Ладно, если тебе станет легче, я катаюсь по полу в припадках, не могу встать. Доволен, надеюсь. Тогда хоть раз возьми яйца в кулак и съебись с темы без лишнего флуда. будь в гармонии с собой нас ведёт по жизни Бусидо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Ппц флуд. Чикаго молодцы, надеюсь выиграют этих стариков из Бостона. Радует еще и Филадельфия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Филадельфия Ораландо уж точно не обыграет, а хотелось бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Серию сравнили,значит не обыграют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Филадельфия Ораландо уж точно не обыграет, а хотелось бы. нене, супермен вперед к новым подвигам! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 нене, супермен вперед к новым подвигам! Неужели он тебе действительно нравится? Не так давно смотрел про него по 7тв - придурок придурком. Играет конечно не плохо, за счёт физ. данных, но ЛеБрон ему крылышки подрежет, если до него никто это не сделает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Неужели он тебе действительно нравится? Не так давно смотрел про него по 7тв - придурок придурком. Играет конечно не плохо, за счёт физ. данных, но ЛеБрон ему крылышки подрежет, если до него никто это не сделает. да, нравится, играет он отлично и эффектно и с леброном никогда не тушевался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Что "эффектного "? Такие данки забивают и хорошо подготовленные дворовые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2009 и данки и блокшоты прыжки все отлично получается у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Да, он достаточно прямолинеен, забивает либо с набросов, либо вертикально выпрыгнув, а уж неданки от него так и вообще редкость. Просто у него спина такая, что за ней товарный состав спрятать можно, поэтому ему легко бороться на щите и защищаться против него под кольцом трудно любому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2009 во первых он крюком часто забивает и реально приятно смотреть как на нем двое сидят, он так разворачивается, отбрасывает их и мочит сверху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 меня улыбка убивает ховарда конь какойто а вапще терь за майами буду в плэйоффе раз дэтройт вылетел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 27, 2009 ты так говоришь будто щас взять любого двухметрового накаченного мужика и он будет всех в нба драть меня улыбка убивает ховарда конь какойтоа вапще терь за майами буду в плэйоффе раз дэтройт вылетел улыбка то тебе чем не угодила по мне так наоборот внешне он очень приятный парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
velikopen Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 ты так говоришь будто щас взять любого двухметрового накаченного мужика и он будет всех в нба драть Не факт что остановишь во время % Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 во первых он крюком часто забивает и реально приятно смотреть как на нем двое сидят, он так разворачивается, отбрасывает их и мочит сверху Так вот о том я тебе и говорю, что у него такой плечевой пояс, что из-за его спины сделать что-то очень трудно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shatik777 Опубликовано: April 27, 2009 Report Share Опубликовано: April 27, 2009 Незнаю как вы пацаны, за кого будете переживать и болеть в этом году, я лично в этом году переживаю и верю в команды - Houston Rockets и New Orlean Hornets. Как говорится - и не е*ёт... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts