Седрик Опубликовано: September 4, 2014 Автор Report Share Опубликовано: September 4, 2014 по-моему лост и переводит для первого. я хз. короч, сериал больше напирает на историческую достоверность, чем на эффектность. поэтому, если тебе не особо интересна сама культура викингов, то лучше не смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 4, 2014 Report Share Опубликовано: September 4, 2014 Парки и Зоны Отдыха 3 сезон - отлично, просто отлично, очень доставляет сериал, все персонажи отличныепопробуй потом "офис" американский глянутьэто в котором Стив Карелл снимается/снимался? Начал как то смотреть, не особо зашло, хотя я даже первую серию не досмотрел, так то хотел как нибудь снова начать, окей досмотрю Парки и возьмусь за Офис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 4, 2014 Report Share Опубликовано: September 4, 2014 да, со стивом кареллом. он тоже тяжеловато сначала заходит - приноровиться надо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 4, 2014 Report Share Опубликовано: September 4, 2014 да, со стивом кареллом. он тоже тяжеловато сначала заходит - приноровиться надо)у меня так почти со всеми сериалами, к персонажам привыкнуть надоЗЫ начал в третий раз пересматривать Клинику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 4, 2014 Report Share Опубликовано: September 4, 2014 да, со стивом кареллом. он тоже тяжеловато сначала заходит - приноровиться надо)у меня так почти со всеми сериалами, к персонажам привыкнуть надоЗЫ начал в третий раз пересматривать Клинику я до сих пор считаю офис лучшим сериалом ever Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 4, 2014 Report Share Опубликовано: September 4, 2014 да, со стивом кареллом. он тоже тяжеловато сначала заходит - приноровиться надо)у меня так почти со всеми сериалами, к персонажам привыкнуть надоЗЫ начал в третий раз пересматривать Клинику я до сих пор считаю офис лучшим сериалом everбуду надеяться что так и будет, хотя крайне маловероятно что оно для меня клинику переплюнет, надеюсь что то на уровне сообщества будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 5, 2014 Report Share Опубликовано: September 5, 2014 британский, кстати, ничем не хуже, по своему крут я начинал. но после двухкратно пересмотренного американского заходит так себе. смотрю третий сезон задержки в развитии. огонь сукпздц. второй любимейший сериал (после офиса) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 6, 2014 Report Share Опубликовано: September 6, 2014 Меня Зовут Эрл - как я блять ненавижу когда сериал не могут нормально закончить, че за хрень? Ну неужели нельзя было закончить сериал, кароч сериал хороший, добрый, персонажи крутые, посыл четкий, вот только его не закончили, что очень печально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 6, 2014 Report Share Опубликовано: September 6, 2014 с Героев я тоже орал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 10, 2014 Report Share Опубликовано: September 10, 2014 я шестой уже пол года наверное досмотреть не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2014 Report Share Опубликовано: September 13, 2014 Парки и Зоны Отдыха 4 сезон - так же круто как 2 и 3, смотрится на отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 17, 2014 Report Share Опубликовано: September 17, 2014 (изменено) Дождался,не могу удержаться пока выйдут все серии,начинаю смотреть,но бля так бесит ждать неделю от серии к серии Подпольная империя 5 сезон Изменено September 17, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 22, 2014 Report Share Опубликовано: September 22, 2014 Парки и Зоны Отдыха 5 сезон - очень круто, очень смешно, все очень хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 27, 2014 Report Share Опубликовано: September 27, 2014 (изменено) Парки и Зоны Отдыха 6 сезон(последний?) - что то мне кажется сомнительным его продление на седьмой, сериал очень крутой, актеры отличные, персонажи один лучше другого, но имхо раз уж они решили так закончить надо было просто слегка изменить концовку и сделать сезон последним, а то получится как с 9 сезоном клиники лол я тут один что ли пишу Изменено September 27, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 29, 2014 Report Share Опубликовано: September 29, 2014 Парки и Зоны Отдыха 6 сезон(последний?) - что то мне кажется сомнительным его продление на седьмой, сериал очень крутой, актеры отличные, персонажи один лучше другого, но имхо раз уж они решили так закончить надо было просто слегка изменить концовку и сделать сезон последним, а то получится как с 9 сезоном клиники на википедии пигшут, что в августе стартовало производство седьмого сезона, а в эфир выдет где-то в марте и да, шестой закончили как-то непонятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 Кремниевая долина - годно, надеюсь во втором сезоне так же заебись будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 чот мне последнее время из сериалов одно говно попадается,этот Штамп как раз одно из них,дичайший каллмоему брату нравится, значит точно гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 Готэм, да, клевый, я думаю к концу сезона она разгуляются, пугает только перспектива что сериал закончат когда мне будет за тридцатку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Опубликовано: October 6, 2014 Report Share Опубликовано: October 6, 2014 Сейчас смотрю Демоны да Винчи 1 сезон, мне нравится, хороший сериал, очень атмосферный, меня затянул. Штамм по началу первые серии заинтриговали, затем реально таким говном показался, отстой, до 8 серии меня только хватило. Из последних сериалов, что понравились так это Фарго, Карточный домик, Новости (the newsroom) Параллельно с Демонами да Винчи смотрю Менталиста, как то не очень пока цепляет, но многие мне его советывали посмотреть, пока не знаю почему. А кто что может сказать про сериал "Белый воротничок". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 7, 2014 Report Share Опубликовано: October 7, 2014 Готэм, да, клевый, я думаю к концу сезона она разгуляются, пугает только перспектива что сериал закончат когда мне будет за тридцаткуты уже начал Офис смотреть?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2014 Report Share Опубликовано: October 7, 2014 Готэм, да, клевый, я думаю к концу сезона она разгуляются, пугает только перспектива что сериал закончат когда мне будет за тридцаткуты уже начал Офис смотреть?)))да, но если честно с первых серий как то не особо, понимаю что привыкнуть надо, в каком переводе лучше смотреть? а то мне чет не понравился тот в котором я скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 7, 2014 Report Share Опубликовано: October 7, 2014 первые два сезона (или один, точно не помню) -- полный дубляж. дальше идет любительская озвучка от Точка тиви или Озз (хотя мож это одно и то же), но я к ней бысто привык Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 7, 2014 Report Share Опубликовано: October 7, 2014 Офис 1 сезон - неплохо, но по первому впечатлению гораздо хуже парков, хотя если вспомнить первый сезон парков, то тут на равных наверное все, потенциал у сериала есть Два с Половиной Человека 6 сезон - медленно, но верно продвигаюсь в просмотре и этого сериала, очень даже хорошо заходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 8, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 8, 2014 посмотрели с другом две серии Готэма. интригует так-то. думаю, дальше лучше пойдёт. к героям попривыкнуть надо и всё такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 20, 2014 Автор Report Share Опубликовано: October 20, 2014 подруга очень рекомендовала. посмотрел весь первый сезон. надежды мои не были оправданы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts