LilGenius Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 читать книги плохо или я не понял тебяВ наше время никто их не читает. Но я не на это намекал, а на то, что ты читаешь книги по гарри поттеру, сумеркам и игре престолов, это же все из одной серии... попса, так сказатьчитал только по Игре Престолов, попса, да, но это же бестселлер, плюс сравнивать сумерки и ИП это пиздец глупость, аудитория разная совершенно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted May 26, 2014 Author Report Share Posted May 26, 2014 тащемта лучше уж попсу читать, чем ничего. даже в современной литературе можно перехватить пару правильных мыслей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 читал только по Игре Престолов, попса, да, но это же бестселлер, плюс сравнивать сумерки и ИП это пиздец глупость, аудитория разная совершеннода ладно? та же самая аудитория интересно было бы услышать что либо обоснованное по этому поводу, но я могу и сам сказать что аудитория Сумерек это 14 летние полигамные тупые пезды, Игра Престолов явно не для таких писалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 но я могу и сам сказать что аудитория Сумерек это 14 летние полигамные тупые пездыну незнаю, у меня сестра читала, а ей 26 щас) а насчет малолеток, какие нахуй книги, они скорей вконтакте целый день сидят...читают, всякую херню типо Сумерек, 50 оттенков серого и прочую херотень еще как читают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted May 29, 2014 Author Report Share Posted May 29, 2014 досмотрел Стрелу. ой хуй знает. чем дальше, тем хуже. в концовке явно переборщили со смертями и уездами/уходами. сюжет серий спижжен наглым образом с Темных рыцарей и чуть из Мстителей. у сценаристов совсем фантазия закончилась. хз, буду ли я третий сезон смотреть. если он вообще будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 досмотрел Стрелу. ой хуй знает. чем дальше, тем хуже. в концовке явно переборщили со смертями и уездами/уходами. сюжет серий спижжен наглым образом с Темных рыцарей и чуть из Мстителей. у сценаристов совсем фантазия закончилась. хз, буду ли я третий сезон смотреть. если он вообще будет. Стрелу ещё кто-то смотрит ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 я смотрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Posted May 31, 2014 Report Share Posted May 31, 2014 Как его можно вообще смотреть ? Там игра актёров - ужасная,постановка-ужасная,сценарий-детский,про боёвку я вообще молчу. В общем сериал для подростков не более. ИМХО ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted May 31, 2014 Report Share Posted May 31, 2014 Как его можно вообще смотреть ? Там игра актёров - ужасная,постановка-ужасная,сценарий-детский,про боёвку я вообще молчу. В общем сериал для подростков не более. ИМХО ! скажу тебе по секрету, ты только никому не рассказывай, стрела сделан по комиксам компании DC, которые направлены на детскую аудиторию, только тссс, никому не говори Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted May 31, 2014 Author Report Share Posted May 31, 2014 Флэша нет во втором сезоне, просто намек на него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted May 31, 2014 Report Share Posted May 31, 2014 Как его можно вообще смотреть ? Там игра актёров - ужасная,постановка-ужасная,сценарий-детский,про боёвку я вообще молчу. В общем сериал для подростков не более. ИМХО ! скажу тебе по секрету, ты только никому не рассказывай, стрела сделан по комиксам компании DC, которые направлены на детскую аудиторию, только тссс, никому не говори да ладно бы просто левый перс был.... он же один из участников Лиги, в которую входят... я не буду перечислять вы и так все знаете. Ну и конечно же Флэш во 2м сезоне, такое грех не заценить, т.б. планируют их, вроде как, объединять с киновселенной... так что, это больше, чем "для подростков" А, еще там охуенная, Кэти Кэссиди) 2 сезон не смотрел еще пока, тупо инета нет, скачать, нормального больше всех раздражала, в первом еще норм, но во втором сезоне бесила дико Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted May 31, 2014 Author Report Share Posted May 31, 2014 да, кстати, прям уебать хочется. а Стрела не в Лиге вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Posted June 1, 2014 Report Share Posted June 1, 2014 Кремниевая Долина http://www.kinopoisk.ru/film/723959/ очень ОК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted June 2, 2014 Report Share Posted June 2, 2014 2,5 Человека 1 сезон - очень годно, Чарли Шин охуенный, шутки забавные, все на очень хорошем уровне для ситкома Все Ненавидят Криса 2 сезон - я не знаю как в оригинале звучат шутки из сериала, но Кураж Бамбей очень круто переводят их, опять же все четко Меня Зовут Эрл 2 сезон - тоже хорошо, хоть сначала как то и не особо шло, зато ща серии одна за другой идут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Posted June 2, 2014 Report Share Posted June 2, 2014 Меня Зовут Эрл 2 сезон - тоже хорошо, хоть сначала как то и не особо шло, зато ща серии одна за другой идут Мне до конца всего сериала 9 серий что ли осталось, никак не соберусь досмотреть. Такой крутой сериал, будет очень грустно, когда всё-таки досмотрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 Бля в новой серии ИП концовка жесть, ведь знал чем это закончится, но сняли жестоко, я аж в ахуе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 неплохой легкий сериальчик,самое то что бы расслабиться,много смешных моментов есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted June 3, 2014 Author Report Share Posted June 3, 2014 только начал смотреть. очень круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 начал систематично смотреть Блядливую Калифорнию, с первого сезона, раньше только отрывками по телику видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted June 3, 2014 Author Report Share Posted June 3, 2014 7 сезон, кстати, последним будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 стоящий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 начал систематично смотреть Блядливую Калифорнию, с первого сезона, раньше только отрывками по телику видел. Я дальше 2 сезона не ушла вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted June 3, 2014 Author Report Share Posted June 3, 2014 стоящий? сериал или сезон? сериал стоящий. уже точно не помню по всем сезонам годность, но первые сезона три или четыре крутые. 6 сезон средний, помню, досмотрел его только из уважения к сериалу. последний сезон вроде ничошный. сценаристы молодцы, знают, когда вовремя остановится. в общем последние сезоны уже не такие крутые как первые, но и не скатили в дикую парашу, как бывает с некоторыми сериалами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 стоящий? сериал или сезон? сериал стоящий. уже точно не помню по всем сезонам годность, но первые сезона три или четыре крутые. 6 сезон средний, помню, досмотрел его только из уважения к сериалу. последний сезон вроде ничошный. сценаристы молодцы, знают, когда вовремя остановится. в общем последние сезоны уже не такие крутые как первые, но и не скатили в дикую парашу, как бывает с некоторыми сериалами сезон, сериал то достойный полюбому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted June 3, 2014 Author Report Share Posted June 3, 2014 смотрю абсолютно без напряга. поэтому годнота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts