Evil_Deed Posted January 18, 2015 Report Share Posted January 18, 2015 Марина, признавайся, тоже дрочила на Свету Букину, НБН сказал все Аахахахахха я только хотела написать, что она ничего такая баба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 Побег сезон 1 - НБН заслужил жирный плюсик, очень годно пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 20, 2015 Report Share Posted January 20, 2015 (edited) я знаю уже чем третий сезон закончится, посоветовал брату до того как сам досмотрел, лоханулся с этим, он может с 10 утра и до 12 ночи смотреть сериалы, если дел нет никаких, он мне спойлеров накидал и все равно с интересом смотрится Edited January 20, 2015 by LilGenius Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Глянул бруклин 9-9, охуевший ситком, смотрите все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted January 29, 2015 Report Share Posted January 29, 2015 По второму кругу стал пересматривать Сообщество, хосподи это самый смешной ситком что я видел, очень редко смеюсь в голос, но тут что не серия то ржака, что не шутка то пиздец какой то, ничего более оригинального я не видел, если кто то может что то в этом стиле посоветовать буду рад переключится на что то другое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Posted February 1, 2015 Report Share Posted February 1, 2015 Гоморра http://www.kinopoisk.ru/film/820540/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted February 7, 2015 Author Report Share Posted February 7, 2015 2 и 3 сезоны Ходячих мертвецов. хотел дать шанс сериалу после потрясающей игры и меня заставили посмотреть. смотрел буквально под дулом автомата. второй сезон просто отвратителен, уныл и ужасен. третий сезон неплох в начале, но под конец та же унылость, что и второй. как итог максимум сериалу можно 3+ поставить с огромной натяжкой. если кому-то хочется смотреть часы бессмысленной, ненужной и неоправданно затянутой болтовни ради пары экшн-сцен, то дерзайте. плюс почти все герои - говно без харизмы. разве что чел с арбалетом дичайше вывозит. Я удивлен подобное слышать от фанат ИП. Серьезно. Безо всяких подъебов и приколов. диалоги в ИП имеют огромное значение для сюжета и меняют положение героев и картины в целом. в Карточном Домике то же самое, например. весь экшн в разговорах. диалоги же в Ходячих Мертвецах ни о чём, из пустого в порожнее. если ты не видишь этого, то у меня для тебя плохие новости. Клан Сопрано - осталось 6 сезон посмотреть. шедевр. оставил все сезоны на компе, точно буду пересматривать. Я пояснял как раз вродь 100 раз. То что там 90% времени или ебля или бла-бла-бла, и 10% действий. ну наконец признался, что ты амёба, которой только действие интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Posted February 9, 2015 Report Share Posted February 9, 2015 (edited) Сейчас начал смотреть "Белый воротничок", пока очень нравится, по многочисленным хорошим отзывам начал его смотреть. Перед ним смотрел "Грань/ За гранью" - интересный, но слишком затянутый сериал, середнячок крепкий, для того чтобы время убить пойдёт. Edited February 9, 2015 by yushik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 я вчера домой пришел брат смотрел Ходячих и орал в экран что это самая хуевая серия этого сериала Глянул бруклин 9-9, охуевший ситком, смотрите всеЕдинственный ситком, который можно смотретьа какие пытался смотреть и не зашло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted February 10, 2015 Author Report Share Posted February 10, 2015 самая хуевая серия Ходячих мертвецов - все серии Ходячих мертвецов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted February 10, 2015 Report Share Posted February 10, 2015 Как я встретил вашу маму неплох, хотя очень затянут, на мой взгляд лучший ситком это Сообщество, но у них там своя атмосфера, Бруклин не смотрел, начну как добью другие ситкомы которые скопились на компе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 (edited) Прослушка один из лучших сериалов за всю жалкую историю человечества,каждый сезон просмотрен по два раза,и мне совершенно не жаль потраченного времени Согласен сериал заебись, но вот в чём беда, посмотрев первые 4 сезона, решил подшофе посмотреть последний и досмотрев до какой-то серии на следующий день не мог вспомнить на какой серии остановился , так и забросил не увидев его полностью. Edited February 14, 2015 by b-look Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Posted February 14, 2015 Report Share Posted February 14, 2015 Лучше звоните Солу. Первая серия зашла норм. Похож на "во все тяжкие" своей неторопливостью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted February 16, 2015 Report Share Posted February 16, 2015 Офис - ух с трудом смотрю, нет больше сил, на середине второго сезона бросаю это гавно, это самый плохой ситком что я видел, мне даже ситкомом это называть страшно, ни одной смешной шутки, персонажи ужасно скучные, 1/10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted February 16, 2015 Author Report Share Posted February 16, 2015 новый сезон Стрелы смотрел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted February 16, 2015 Report Share Posted February 16, 2015 новый сезон Стрелы смотрел?смотрю стрелу/флэша, особо как то не тащит, но в целом одну серию можно в неделю посмотреть, хотя флэш тупой какой то, не получается у них серьезный сериал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Posted February 16, 2015 Report Share Posted February 16, 2015 (edited) сверхъестественное смотрю аж 10 сезон, говорят силились после каклгото-сезона, нл яч ка нпрк смотрю и буду смотреть", потому-что сериал заебись Edited February 16, 2015 by b-look Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 Возобновила просмотр бруклина. Каждая серия огонь! Даже не знаю, с кого из героев я больше ору, все классные хотя Перальта подбешивал поначалу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Posted February 18, 2015 Report Share Posted February 18, 2015 это неплохо. и тебя съедим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yushik Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 Белый воротничок, по началу хорошо, потом УГ пошло сплошнейшое, бросил смотреть на 2 сезоне, переоцененный сериал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 сериалы- отстой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 Смотрел кто-нибудь сериал Клиент всегда мертв? я начинала смотреть, по описанию вроде ничего, но не понравился абсолютно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 Разве что кое-какое аниме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Posted February 19, 2015 Author Report Share Posted February 19, 2015 почти досмотрел Клан Сопрано. офигенно. точно входит в пятерку моих любимых сериалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Posted February 19, 2015 Report Share Posted February 19, 2015 Побег 2 сезон, просто что бы НБН знал что я все еще смотрю, досмотрел как раз сейчас, годно пока что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts