Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Хард рок нормальный такой темач , в колёса себе закинул плеерок настроил и поехал. Это тебе не в трубу дудеть. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Вообще, металкор - очень размытое понятие, и нет единого такого шаблона, с помощью которого можно определить, металкор это или нет. Не согласен. Такое случилось лишь после того, как непонятные ребята стали называть АИЛД металкором. Ну а что это тогда? Не мдм же чистый уж точно (хотя первый альбом был таким, да). Как раз мдм, только измененный, из-за чего и не подходит под стандартное преставление мдм. Жанр же должен куда-то двигаться. По-моему, это новая волна мдм, я бы так назвал. Ну альбом AILD Шэдоус А Секьюрити да, можно было бы таким назвать, но Оушн Битвин Ас уже более металкорно звучит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Сука ну не ужели есть отличие дэт метала от трэша? Ну че вы выебываетесь тут друг перед другом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Да, правда. нет, не правда, я тебе уже дал определение металкору Я в курсе, что трэш - предтеча дэта, но я говорю, что такого типа игру слышал именно у трэшевых команд, а не у чисто мдм или тем более - дэтовых. в случае, если мелодет банда играет более по-дезовому её может запросто напоминать какую-нибудь сепультуру, без всяких трэш-металов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Сука ну не ужели есть отличие дэт метала от трэша? Ну че вы выебываетесь тут друг перед другом? есть я уже приводил примеры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Def Leppard, Whitesnake, Warlock, Cinderella, Bon Jovi, Europe и тд у кого есть пикча, где эпифанцев зажимает нос и подпись *фу, блять, фу, нахуй*? Она была бы очень кстати. Изменено May 25, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) трубач до всего доебеться. А нирвану не трогает хотя хуерага еще та. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Да, правда. нет, не правда, я тебе уже дал определение металкору >Я в курсе, что трэш - предтеча дэта, но я говорю, что такого типа игру слышал именно у трэшевых команд, а не у чисто мдм или тем более - дэтовых. в случае, если мелодет банда играет более по-дезовому её может запросто напоминать какую-нибудь сепультуру, без всяких трэш-металов Таких определений в интернете пруд пруди. А когда группа играет более по дезовому, они и звучит как дэт метал скорее, нежили трэш. Катаклизм или Иллдиспосд, например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) трубач до всего доебеться. А нирвану не трогает хотя хуерага еще та. а чё с нирваной не так? кобейн же, кстати, и убрал популярность всех патлачей с хим. завивкой из 80х Изменено May 25, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Понятно, что я старая и унылая брюзга, но в митоле поначалу мелодия была, а потом что? Треш-дэт-хует-кор-мадрагор и пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Сука ну не ужели есть отличие дэт метала от трэша? Ну че вы выебываетесь тут друг перед другом? В дэте, зачастую, у гитар более низкий звук, скорость игры выше. Он сам, зачастую, техничнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 А че щас у нас с митолом? Раньше были достойные команды, щас вродь тихо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Понятно, что я старая и унылая брюзга, но в митоле поначалу мелодия была, а потом что? Треш-дэт-хует-кор-мадрагор и пиздец. Есть ещё мелодия. Одно название, например, melodic death metal, это подразумевает. Да и в техникал дэте, например, есть мелодия, хотя другая... Ну а так пауэр метал же есть, но мне он не особо нравится. Даже джаз-метал есть, Exivious например, играют фьюжн/джаз - метал. Изменено May 25, 2013 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 вообще метал терпеть не могу, кроме грува, мазафаки, кроссовера и блэка (тут уж иначе никак) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 не переношу современный метал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Сука ну не ужели есть отличие дэт метала от трэша? Ну че вы выебываетесь тут друг перед другом? В дэте, зачастую, у гитар более низкий звук, скорость игры выше. Он сам, зачастую, техничнее. А ну тогда понятно. В принципе такие же мысли и были. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Он сам, зачастую, техничнее. не понятен критерий техничность. в чём он выражается? в скорости исполнения и дисторшине? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 вообще метал терпеть не могу, кроме грува, мазафаки, кроссовера и блэка (тут уж иначе никак) И ты говоришь, что мдм однообразный и монотонный? Уж кому-кому, а блэку в этой категории нет равных (по моему, естественно). Только если атмосферик блэк, разве что, нормальный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Сука ну не ужели есть отличие дэт метала от трэша? Ну че вы выебываетесь тут друг перед другом? В дэте, зачастую, у гитар более низкий звук, скорость игры выше. Он сам, зачастую, техничнее. дэт техничнее треша? уахаха... не может такого быть. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Вот на такой хунте я вырос. Сказать, что это был гимн тогда это ничего не сказать. Щас наверно не так нарядно звучит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Он сам, зачастую, техничнее. не понятен критерий техничность. в чём он выражается? в скорости исполнения и дисторшине? скорость, сложность ритма, риффов и т.п. и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 И ты говоришь, что мдм однообразный и монотонный? Уж кому-кому, а блэку в этой категории нет равных (по моему, естественно). Только если атмосферик блэк, разве что, нормальный. блэк идеен (даже не в плане идеологии, сколько в музыкальном) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Сука ну не ужели есть отличие дэт метала от трэша? Ну че вы выебываетесь тут друг перед другом? В дэте, зачастую, у гитар более низкий звук, скорость игры выше. Он сам, зачастую, техничнее. дэт техничнее треша? уахаха... не может такого быть. Это 100%. Не спроста же есть даже поджанр такой - техничный дэт метал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Doro Pesch, Lita Ford, W.A.S.P., Skid Row, Manowar, Yngwie Malmsteen на худой конец, а вы мне тут расчесываете за дэт-хует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 сложность ритма, риффов и т.п. и т.д. и чем он в дете традиционном сложнее, чем в трэше? лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts