Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 волосатый кал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 как там в антикале? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) патлатых мало, патлатых вовсе нет. Изменено May 25, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) с нирваной не сравнится ( Изменено May 25, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 с нирваной не сравнится ( хуйня твоя нирвана. лучше в болталку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Shit ! Изменено May 25, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 пойдём с нирваной не сравнится ( хуйня твоя нирвана. лучше в болталку а чё в болталку? много претензий? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 пойдём Говно нирвана. Странно так, группу забыли лет 5 назад, а сейчас у каждого пиздолиза она проигрывается, и фраза " самая лучшая рок группа". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 пойдём Говно нирвана. Странно так, группу забыли лет 5 назад, а сейчас у каждого пиздолиза она проигрывается, и фраза " самая лучшая рок группа". лол, да ты же сейчас полностью описал ситуацию с ансамблем ac/dc, только там уже не 5 лет назад, гораздо больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 пойдём Говно нирвана. Странно так, группу забыли лет 5 назад, а сейчас у каждого пиздолиза она проигрывается, и фраза " самая лучшая рок группа". лол, да ты же сейчас полностью описал ситуацию с ансамблем ac/dc, только там уже не 5 лет назад, гораздо больше. ? Кто сказал, что я их слушаю ? Или ты так определяешь по ласту.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) пойдём Говно нирвана. Странно так, группу забыли лет 5 назад, а сейчас у каждого пиздолиза она проигрывается, и фраза " самая лучшая рок группа". лол, да ты же сейчас полностью описал ситуацию с ансамблем ac/dc, только там уже не 5 лет назад, гораздо больше. ? Кто сказал, что я их слушаю ? Или ты так определяешь по ласту.. не в этом дело. какая разница когда забыли нирвану? все группы забываются до определённой меры. а современная дрочь сейчас идёт на все популярные рок-группы, а не только на неё Изменено May 25, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 с нирваной не сравнится ( Да ты и не слушал наверно даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) не в этом дело. какая разница когда забыли нирвану? все группы забываются до определённой меры. а современная дрочь сейчас идёт на все популярные рок-группы, а не только на неё Группа давно распалась...курт "любимый" умер давно. Грандж дальше пошел развиваться. По какой причине слушаешь именно нирвану ? Есть же другие популярные группы..Я думаю , потому что она играет у многих твоих друзей и знакомых, а значит она крутая группа. Битлз тоже хуйня Лучше в болталке это обсуждать, чтобы меньше грязи было здесь. Изменено May 25, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 (изменено) Real Deal да там тэги говорящие не в этом дело. какая разница когда забыли нирвану? все группы забываются до определённой меры. а современная дрочь сейчас идёт на все популярные рок-группы, а не только на неё Группа давно распалась...курт "любимый" умер давно. Грандж дальше пошел развиваться. По какой причине слушаешь именно нирвану ? Есть же другие популярные группы.. ясен хер, что они есть, но может они мне не нравятся? Изменено May 25, 2013 пользователем hard bop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: May 25, 2013 ясен хер, что они есть, но может они мне не нравятся? Ответ очевиден. Ты их просто игнорируешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Real Deal да там тэги говорящие Аплодирую стоя. Не каждому дано дать оценку музыкальному коллективу только исходя из тэгов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 ясен хер, что они есть, но может они мне не нравятся?Ответ очевиден. Ты их просто игнорируешь.ну и какие же популярные рок-группы ты мне можешь назвать? ведь стилей в роке много, поэтому многие группы которые ты можешь назвать будут радикально отличаться от нирваны не в лучшую сторону Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Real Deal да там тэги говорящие Аплодирую стоя. Не каждому дано дать оценку музыкальному коллективу только исходя из тэгов. ну есть тэги в рамках которых ничего хорошего быть не может, дарк-фолк, например, маршал-индастриал, прог-метал, нью-эйдж и так далее. Это ты сам придумал что ли? И кстати, какой из тэгов к тому коллективу, который я сегодня слушал, оказался "неправильным"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Это ты сам придумал что ли? ну получается, что сам, лол, в процессе прослушивания этих стилей и бесед с людьми на эту тему. это же не исследования британских учёных. И кстати, какой из тэгов к тому коллективу, который я сегодня слушал, оказался "неправильным"? ну я же написал *так-далее*, я бы ещё туда с удовольствием методет впихнул, ибо пиздец хуйня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 http://rghost.ru/46253314'>Exciter - Hangman Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 И кстати, какой из тэгов к тому коллективу, который я сегодня слушал, оказался "неправильным"? ну я же написал *так-далее*, я бы ещё туда с удовольствием методет впихнул, ибо пиздец хуйня. методет? это что такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 методет? это что такое? melodic death metal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 методет? это что такое? melodic death metal Я вроде в первую очередь его написал. И кстати, что в нём плохого? Чем он хуже гранжа, например? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 25, 2013 Report Share Опубликовано: May 25, 2013 Я вроде в первую очередь его написал. И кстати, что в нём плохого? Чем он хуже гранжа, например? хуже мелодета может быть только павер, насквозь вторичная и однообразная слащавая хуйня, никаких экспериментов, никакого движения, только портвеган и однообразный пизженный риф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts