mbutu Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 ресурс, Рил. с остальным разберусь с твоей помощью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 http://www24.zippyshare.com/v/50159819/file.html'>Guardians Of Asgaard - трек для ознакомления. Ну а если захочешь скачать, то погугли или с торрента, ибо откуда я качал, уже снесли ссылку. Ну или подожди до вечера, я залью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 до завтра тогда. я домой. дома ноута нет пока. я понял суть. сам полазию как с нетом-ноутом буду. спасибо!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Дре, вот Амон Амарт бы и заценил, тот альбом особенно, который я советовал здесь. Трек на зацен в этой теме на конце предыдущей страницы есть. Ещё Kataklysm попробуй. Тоже мдм, но по брутальнее ещё (у них сборник лучших треков Iron Will качай, если захочешь ознакомиться). Sylosis очень интересная группа. Illdisposed тоже норм (но тоже брутальнее обычного мдм). Ну ещё Dark Tranquiility, т.к. они, наверно, считаются самыми грандами жанра (у них The Gallery качай). Ещё можешь As I Lay Dying качнуть, но там с каждым новым альбомом всё больше металкорового влияния (не факт, что это минус). У них мой любимый альбом Shadows Are Security. Ну вот так пока. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Отлично. Включил Kataklysm – As I Slither - ебашит то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 2, 2013 Report Share Опубликовано: September 2, 2013 Дре, вот Амон Амарт бы и заценил, тот альбом особенно, который я советовал здесь. Трек на зацен в этой теме на конце предыдущей страницы есть. Ещё Kataklysm попробуй. Тоже мдм, но по брутальнее ещё (у них сборник лучших треков Iron Will качай, если захочешь ознакомиться). Sylosis очень интересная группа. Illdisposed тоже норм (но тоже брутальнее обычного мдм). Ну ещё Dark Tranquiility, т.к. они, наверно, считаются самыми грандами жанра (у них The Gallery качай). Ещё можешь As I Lay Dying качнуть, но там с каждым новым альбомом всё больше металкорового влияния (не факт, что это минус). У них мой любимый альбом Shadows Are Security. Ну вот так пока. Ещё вспомнил отличную команду Brother Von Doom. У них, правда, к мдм ещё дэткор временами добавляется, но для меня это только плюс. Отлично. Включил Kataklysm – As I Slither - ебашит то Самый часто проигрываемый их трек у меня) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 всем любителям экспериментов над митолом понравится. ну и тем, кто и митол не очень любит тоже, наверное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 Всем любителям экскрементов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 ожидал от тебя такого, т.к. ты и джаз не особо любишь, насколько я помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 ожидал от тебя такого, т.к. ты и джаз не особо любишь, насколько я помнюЯ не слушал, Тох. Просто слово "эксперименты" навеяло ассоциацию, а к митолу это как нельзя лучше подходит.Люблю тебя. <3 ожидал от тебя такого, т.к. ты и джаз не особо любишь, насколько я помню Джаз "я не особо люблю", а ненавижу. Митол уважаю, если честно, просто давно "слез" с него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 ну тогда не вздумай слушать, и всё хорошо будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 24, 2013 Автор Report Share Опубликовано: September 24, 2013 просто давно "слез" с него. старость не радость ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 5, 2013 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Как это, слушать фолк метал? о чем вообще там поют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 5, 2013 Report Share Опубликовано: October 5, 2013 Про Перуна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 Как это, слушать фолк метал? о чем вообще там поют? Некоторые о божествах, некоторые о троллях, о викингах, есть группа, которая специализируется на финской народной танцевальной музыке, тексты там чаще о пиршествах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 всем любителям экспериментов над митолом понравится. ну и тем, кто и митол не очень любит тоже, наверное. Люблю эту группу! Мой самый любимый трек: Или ... Ябсходил на их выступление! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 (изменено) Как это, слушать фолк метал? о чем вообще там поют?Некоторые о божествах, некоторые о троллях, о викингах, есть группа, которая специализируется на финской народной танцевальной музыке, тексты там чаще о пиршествах. хотя если подумать, тот же ганста реп, минус тысячу лет Тролли - пусси эсс ниггаз, викинги - риал ОуДжи, пиршества - тусы с блэкджеком и шлюхами Изменено October 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 (изменено) . всем любителям экспериментов над митолом понравится. ну и тем, кто и митол не очень любит тоже, наверное. Люблю эту группу! Мой самый любимый трек: Или ... Ябсходил на их выступление! да, один из лучших трэков Как это, слушать фолк метал? о чем вообще там поют?Некоторые о божествах, некоторые о троллях, о викингах, есть группа, которая специализируется на финской народной танцевальной музыке, тексты там чаще о пиршествах. хотя если подумать, тот же ганста реп, минус тысячу лет щито? Изменено October 6, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 (изменено) . всем любителям экспериментов над митолом понравится. ну и тем, кто и митол не очень любит тоже, наверное.Люблю эту группу! Мой самый любимый трек: Или ... Ябсходил на их выступление!да, один из лучших трэков Как это, слушать фолк метал? о чем вообще там поют?Некоторые о божествах, некоторые о троллях, о викингах, есть группа, которая специализируется на финской народной танцевальной музыке, тексты там чаще о пиршествах. хотя если подумать, тот же ганста реп, минус тысячу лет щито?Outdated генста реп говорю слушаешь Скачай чего посовременней, будь ровным пацаном говорю Изменено October 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 нет уж, я лучше красивую народную музыку слушать буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 (изменено) а народный американский реп что ли не красивый? тот же фолк, только этнос другой Изменено October 6, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 а народный американский реп что ли не красивый? тот же фолк, только этнос другой да я бы рад, только проблема в том, что я уже больше года не могу ничего годного найти из рэпа. абсолютно ничего не цепляет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 6, 2013 Report Share Опубликовано: October 6, 2013 Ну как говаривал один мой ровный броу, ищущий да обрящет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOPEE Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 у корн вышел альбом новый, кто слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 26, 2013 Report Share Опубликовано: December 26, 2013 (изменено) Крайне унылый, шаблонный, однообразный муз. пласт, кот-ый никак не может спокойно уйти на покой, но разлагается и воняет. у корн вышел альбом новый, кто слушал? йа. впринципе неплохо. дело наверное в том что время уже не то. Изменено December 26, 2013 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts