ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 осенью где то ждите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 вы что, того? я уже результаты хочу знать!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 иногда мне кажется, что результаты станут известны только спустя полгода больно уж у нас батол затянутый вышел. Но первые 3 места я и так примерно знаю 1 - Амур 2/3 я/Тенк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 иногда мне кажется, что результаты станут известны только спустя полгода больно уж у нас батол затянутый вышел. Но первые 3 места я и так примерно знаю 1 - Амур 2/3 я/Тенк все смотрят Евро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Исте писал, что занят сильно в последнее время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 все смотрят Евро я не интересуюсь футболом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я не интересуюсь футболом :( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Исте писал, что занят сильно в последнее время. не, я понимаю что у всех дела, у меня, вон, тоже 2 работы и учёба... Но тут, таки, не первый же раунд. 10 треков оценить недолго вроде... Или это я чего-то не понимаю ПС не в обиду судьям :( прости, что я тебя огорчил не, я им интересуюсь с 1/4, если наши проходят. А матчи до плейоффа не интригуют как-то нифига. Да и вообще хоккей с баскетболом больше нравятся... Да и телика у меня нету уже три года как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я не интересуюсь футболом я тоже кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 я тоже кстати браааааааааааааааааат!.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 не, я понимаю что у всех дела, у меня, вон, тоже 2 работы и учёба... Но тут, таки, не первый же раунд. 10 треков оценить недолго вроде... Или это я чего-то не понимаю ПС не в обиду судьям Сереж, понимаю твое и всех остальных негодование, но я реально очень сильно занят и даже на выходных. а когда есть свободная минутка - не всегда есть настроение для оценки баттла. Сегодня планирую оценить ваши работы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 Сереж, понимаю твое и всех остальных негодование, но я реально очень сильно занят и даже на выходных. а когда есть свободная минутка - не всегда есть настроение для оценки баттла. Сегодня планирую оценить ваши работы Спасибо, Юр. Ждём ПС сам зашиваюсь сейчас не по фигне... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 ребятки, я уже на Евро зависаю. сегодня в Киев смотреть на Украина-Швеция. Русские молодцы, наказали Чехов. надеюсь Украина тоже не подведет, пришло время славян играть в футбол))) де не просто играть, а побеждать. ждем оценок!!! удачки всем я погнал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 браааааааааааааааааат!.. нашелся всетаки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 не, я им интересуюсь с 1/4, если наши проходят. А матчи до плейоффа не интригуют как-то нифига. Да и вообще хоккей с баскетболом больше нравятся... Да и телика у меня нету уже три года как. солидарен аж сам в шоке насколько) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 солидарен аж сам в шоке насколько) у тебя кстати бит очень понравился, недавно только удалось заценить. Только кики не очень вкатили. "Щелчка" им не хватает ещё, имхо а у Амура крутой бит, ничего не скажешь, но есть одно большое "НО"... То ли я ничего не понимаю, то ли драмы (в особенности клэпы и хэты) мне показались чуть ли не нулевыми по качёвости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 мне показались чуть ли не нулевыми по качёвости. объясни, а то я ниче не понял))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 объясни, а то я ниче не понял))) ну блин, вялые они какие-то, прям совсем. Даже стандартные Роландовские 808/909 клэпы + Роландовские 808/909 снэры и то покачёвей бы звучали... Я даже переслушал несколько раз специально. А хэты слишком низкие, надо было намного выше сделать, хотя из того же Роланда опять взять. отпишись по моему, кстати, если не сложно. Интересно твоё мнениеПС через что гитару делаешь или сам играешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 отпишись по моему c 1:53 круто. до этого момента ваще не понравилось(, пока слушал аж расстроился, но потом все преобразилось) ваще играю сам на гитаре, но не здесь. так как я не гитарист а пианист, по-этому прошу брата играть. он играет на электро через Boss GTR-8. хэты слишком низкие, надо было намного выше сделать не слушай через интернет никогда, особенно с rghost.ru так качество по умолчанию очень плохое. скачай трек и прослушай по-нормальному и все сразу заиграет. с драмами все ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 11, 2012 Report Share Опубликовано: June 11, 2012 не слушай через интернет никогда, особенно с rghost.ru так качество по умолчанию очень плохое. скачай трек и прослушай по-нормальному и все сразу заиграет. с драмами все ок Амур, ты за кого меня принимаешь? Я не с ргоста а с компа/плеера уже раз 15 прослушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 отпишись по моему, кстати, если не сложно. Интересно твоё мнение Оо, я тоже так хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 12, 2012 Report Share Опубликовано: June 12, 2012 дак чего?!1!1!1!!1111адынадынадын Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 BREAKNIG NEWS!!! BREAKING NEWS!!! послушал работы, вечером напишу комментарии оценки все вместе скинем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 BREAKNIG NEWS!!! BREAKING NEWS!!! послушал работы, вечером напишу комментарии оценки все вместе скинем :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 :lol: улыбнуло)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts