Tenk Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 http://soundcloud.com/bosslax/zuzman-final-bmbr5-round-6 отличная работа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 у меня готов уже, осталось отмастерить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 у меня готов уже, осталось отмастерить) аналогично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 осталось отмастерить) громко сказано))ты умеешь это делать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 (изменено) громко сказано))ты умеешь это делать? А ты умеешь это делать? Нет? Тогда не язви. Изменено June 3, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 А ты умеешь это делать? Нет? Тогда не язви. окей)я не хотел никого обидеть,извиняюсь,если что не так, просто я приобрел мониторы недавно и прослушал треки сданные вот у Coom Two например басы перегружены и ничего толком не слышно да и большинства так к сожалению( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 громко сказано))ты умеешь это делать? блин, ну есть какие-то основы мастеринга, которые битмарь должен уметь и делать даже в домашних условиях. Разве нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 окей)я не хотел никого обидеть,извиняюсь,если что не так, просто я приобрел мониторы недавно и прослушал треки сданные вот у Coom Two например басы перегружены и ничего толком не слышно да и большинства так к сожалению( Я не обижаюсь, просто ты очень уж резко мысль подал. Ну а о всевозможных "перегрузах" тут уже говорилось вроде - у всех по-разному все слышно, к сожалению. Я вот не отрицаю, что у меня могут быть проблемы с "мастерингом", т.к пишу биты в ужасных наушниках с отвратительным звуком. Ну ладно, не очень отвратительным, но раньше у меня лучше были наушники. Что есть, то есть, к сожалению. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 блин, ну есть какие-то основы мастеринга, которые битмарь должен уметь и делать даже в домашних условиях. Разве нет? да это даже не основы мастеринга,в домашних условиях, а тупо эквализация, с бытовой аппаратурой трудно добиться хорошего качества, без знаний естесственно, а ты как эквализируешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 срачсрачсрач да это даже не основы мастеринга,в домашних условиях, а тупо эквализация, с бытовой аппаратурой трудно добиться хорошего качества, без знаний естесственно, а ты как эквализируешь? это какбы и есть основы мастеринга если ты даже это не делаешь или тупо не умеешь то ты не битмарь а так - были бы ровны руки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coom Two Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 (изменено) окей)я не хотел никого обидеть,извиняюсь,если что не так, просто я приобрел мониторы недавно и прослушал треки сданные вот у Coom Two например басы перегружены и ничего толком не слышно да и большинства так к сожалению( чувак,я делаю музло на ноуте с одним рабочим экспертовским ухом,т.к в Беларусии ебучий кризис, и тут пожрать студенту не за что толком,речи о мониторах или наушниках нормальных и быть не может,Как сказал The Eighth что есть,то есть, так что не дури головы Изменено June 3, 2012 пользователем Coom Two Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 Постараюсь завтра сдать бит, но не уверен. Что будет, если не успею? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 Постараюсь завтра сдать бит, но не уверен. Что будет, если не успею? пизда тебе когда на прошлый не сдал ко мне приехали и таких пиздов отвешали что прям пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coom Two Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 (изменено) пизда тебе когда на прошлый не сдал ко мне приехали и таких пиздов отвешали что прям пиздец со мною тоже так было Изменено June 3, 2012 пользователем Coom Two Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 пизда тебе когда на прошлый не сдал ко мне приехали и таких пиздов отвешали что прям пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 да это даже не основы мастеринга,в домашних условиях, а тупо эквализация, с бытовой аппаратурой трудно добиться хорошего качества, без знаний естесственно, а ты как эквализируешь? может тебе покажется, что я ускользаю от ответа, но факт есть факт: каждый раз по разному. Единственное что у меня неизменно висит почти на каждом канале - эквалайзер и компрессор. Для каждого трека всё индивидуально, ящитаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 может тебе покажется, что я ускользаю от ответа, но факт есть факт: каждый раз по разному. Единственное что у меня неизменно висит почти на каждом канале - эквалайзер и компрессор. Для каждого трека всё индивидуально, ящитаю... вот правильный подход Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: June 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 3, 2012 Постараюсь завтра сдать бит, но не уверен. Что будет, если не успею? Денёк подождать можно будет. Всё равно пока все оценят.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 ща мой трек будет готовьтесь У меня нету видеоряда к треку, потому что весь видеоряд - это последние несколько недель моей жизни. Когда я был маленьким, я был очень странным ребёнком, постоянно сочинял небылицы и придумывал себе воображаемых друзей. Время шло, а психически расстройства оставались. Так я получил своё разчетверение личности. ********************************************************************************************* Не так давно, я увидел, что на респекте набирается народ для нового баттла. Я собрал всех своих друзей в лице Рони, Сэйва Уупа, Санни Крашера и конечно же меня, Эля. Мы помогали друг дружке, и в целом всё шло неплохо, не считая того, что Ууп и Рони не прошли отбор. Но мы с Крашером решили пройти до конца и дёрнуть всех остальных, ведь это дело чести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roney Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 салам всем, Рони и мои псы здесь. зацени этот трек, паря, ты должен его полюбить. я сделал в нём драмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunnykrusher Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 Привет всем, я добрался до четверть финала, но я оставил это, чтобы помочь Элю набить офигенные синты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sava oop Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 Всем привет. Жаль что я так и не прошёл отборочный, но я помог Элю найти крутые сэмплы и замиксовать их. Рад, что я смог поучаствовать в финале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 ну, а я... а что я? Я просто собрал всё это, обработал и добавил драматичный финал ПС сейчас я нахожусь в поисках хорошего летнего пансионата для больных множественной личностью в купе с шизофренией ППС может кто поможет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 ПС сейчас я нахожусь в поисках хорошего летнего пансионата для больных множественной личностью в купе с шизофренией ППС может кто поможет? ты серьезно? у меня тоже психическая болезнь, ты не одинок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 3, 2012 Report Share Опубликовано: June 3, 2012 ты серьезно? у меня тоже психическая болезнь, ты не одинок No shit, man. I know that feeling, bro Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts