Tenk Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 (изменено) Тенк, ты серьёзно запарил мои идеи воровать! :angry: Я тоже нечто подобное начал делать, уже допиливал ладно, пойду поем, что-нибудь другое придумаю ПС бит очень крут, особенно быстрый пульсирующий бас в конце первой минуты Только вот наигрыш в конце создаёт впечатление, что ты просто не знал как закончить и решил оставить так... Я бы убрал его Спасибо,ну сдавай раньше - тогда нечего не сворую (у меня кстати сначало идея была сделать на Trance-Vocal или Lounge какой-нибудь...не сошлось) а по поводу конца...такой дисбаланс я слышал во многих дарк джазз композициях это нормально P.S. Удачи тебе жду твою работу Изменено May 10, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 Спасибо,ну сдавай раньше тогда нечего не сворую (у меня кстати сначало идея была сделать на Trance-Vocal или Lounge какой-нибудь...не сошлось) а по поводу конца...такой дисбаланс я слышал во многих дарк джазз композициях это нормально P.S. Удачи тебе жду твою работу Да дело не в дисбалансе, а просто не звучит. Слишком уж "простенько" закончил, после довольно "навороченного" бита. Надо подкрепить,заменить какими-нибудь низкими фортепианными аккордами что ли... Я хотел пораньше сдать, но у меня два суточных дежурства на выходных выпали и у меня тупо не хватило сил. Сейчас с деньгами просто напряг, на двух работах, так сказать. Hustling hard, uknowmsayin' Ну, что тут сказать... Great minds think alike. ПС Сам себя не похвалишь, как говорится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 Да дело не в дисбалансе, а просто не звучит. Слишком уж "простенько" закончил, после довольно "навороченного" бита. Надо подкрепить,заменить какими-нибудь низкими фортепианными аккордами что ли... Я хотел пораньше сдать, но у меня два суточных дежурства на выходных выпали и у меня тупо не хватило сил. Сейчас с деньгами просто напряг, на двух работах, так сказать. Hustling hard, uknowmsayin' Ну, что тут сказать... Great minds think alike. ПС Сам себя не похвалишь, как говорится все ясно друг держишь там,все наладется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.I.T. Опубликовано: May 10, 2012 Report Share Опубликовано: May 10, 2012 sed_21, похоже на noize mc - мреседес s666 =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 12, 2012 Report Share Опубликовано: May 12, 2012 (изменено) Мне никто так и не ответил, какой продолжительности сделать бит. Посему, я не стал мелочиться и сделал так, как задумывал - 4 минуты. Сад бонсай-деревьев. Изначально пытался сделать IDM, для чего в кач-ве основы выбрал амбиент. Получилось то, что получилось. Сдаю. Изменено May 12, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: May 12, 2012 Report Share Опубликовано: May 12, 2012 (изменено) Мне никто так и не ответил, какой продолжительности сделать бит. Посему, я не стал мелочиться и сделал так, как задумывал - 4 минуты. Сад бонсай-деревьев. Изначально пытался сделать IDM, для чего в кач-ве основы выбрал амбиент. Получилось то, что получилось. Сдаю. у меня такой вопрос: почему ты растянул бит на 4 минуты если там нечего кардинального не меняется.как то слищком однообразно...бит средний для меня...могу похвалить за одно - даже в IDM/Ambient ты предержался своего стиля,молодец Изменено May 12, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 12, 2012 Report Share Опубликовано: May 12, 2012 (изменено) у меня такой вопрос: почему ты растянул бит на 4 минуты если там нечего кардинального не меняется.как то слищком однообразно...бит средний для меня...могу похвалить за одно - даже в IDM/Ambient ты предержался своего стиля,молодец Скажем так, если бы я не растянул бит, то получилось бы просто две ударные партии с разным звучанием и все. Т.е схемы не было бы. А так я составил определенную схему. Вообще, первая часть(примерно до 2х мин) планировалась как вступление. И да, если смотреть на Boards of Canada, то IDM с ударными предполагает очень длинные циклы, в которых смена звуков происходит редко. Т.е с этой точки зрения, я все правильно сделал. Но спасибо. Изменено May 12, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: May 12, 2012 Report Share Опубликовано: May 12, 2012 Скажем так, если бы я не растянул бит, то получилось бы просто две ударные партии с разным звучанием и все. Т.е схемы не было бы. А так я составил определенную схему. Вообще, первая часть(примерно до 2х мин) планировалась как вступление. И да, если смотреть на Boards of Canada, то IDM с ударными предполагает очень длинные циклы, в которых смена звуков происходит редко. Т.е с этой точки зрения, я все правильно сделал. Но спасибо. а тогда ладно,спасибо что разяснил я в IDM не силен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: May 12, 2012 Report Share Опубликовано: May 12, 2012 вот мой инструментал какой-то инди, фольк рок+хип-хоп получился http://rghost.ru/38052821 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 (изменено) вот мой инструментал какой-то инди, фольк рок+хип-хоп получился http://rghost.ru/38052821 Скретчил сам? Если да, то нравится. Но зачем так замазал все скретчем в начале? Да и в конце тоже. Изменено May 13, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 я пасую раунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Скретчил сам? Если да, то нравится. Но зачем так замазал все скретчем в начале? Да и в конце тоже. что значит замазал? типа громко получились запилы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 вот мой инструментал какой-то инди, фольк рок+хип-хоп получился http://rghost.ru/38052821 третий раунд подряд офигительные вещи выдаёшь. Припев - шик. К первому месту идёшь уверено, только вот ударные мне вообще не вкатили, особенно снэры. На мой взгляд - можно было во много раз лучше сделать. Сегодня вечром свой сдам есть вопрос - а обязательно стиль определять? а то у меня вышел рок + фанк + рэп + музыка переходов в метро И я не знаю как это назвать теперь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: May 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 13, 2012 есть вопрос - а обязательно стиль определять? а то у меня вышел рок + фанк + рэп + музыка переходов в метро И я не знаю как это назвать теперь... Желательно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 что значит замазал? типа громко получились запилы? Ну да, меня вот отвлекло от всего остального. Получилось как бы шумно очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 Желательно. ну, тогда так и будет как я написал. Фанк-рок-рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 А вот и я В треке имеется: фанковые духовые, электрогитара с соло-партией, классический джазовый орган, с огромным старанием выдрюченные барабаны и русская гармонь в качестве бонуса Приятного прослушивания и всем удачи, парни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 А вот и я В треке имеется: фанковые духовые, электрогитара с соло-партией, классический джазовый орган, с огромным старанием выдрюченные барабаны и русская гармонь в качестве бонуса Приятного прослушивания и всем удачи, парни нету драйва и мощи в ударных. вообще идея клевая, но не допрыгнул ты пока до хорошей планки. подробнее потом распишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 нету драйва и мощи в ударных. всё там есть, ты просто не заметил не, я на самом деле очень долго ударные делал, и мне нравится именно так как они звучат сейчас. Думаю это просто дело вкуса подробнее потом распишу жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 всё там есть, ты просто не заметил не, я на самом деле очень долго ударные делал, это слышно. в целом огонь. очень сильно видно, что ты стараешься, но у меня претензии к ударной партии) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 это слышно. в целом огонь. очень сильно видно, что ты стараешься, но у меня претензии к ударной партии) А что поменять, как думаешь? Обещаю - что пересдавать не буду, а то так нечестно выйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 А что поменять, как думаешь? Обещаю - что пересдавать не буду, а то так нечестно выйдет кароче я когда буду оценивать, напишу подробней, НО. всякие там советы и подсказки напишу в личку, оке?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 кароче я когда буду оценивать, напишу подробней, НО. всякие там советы и подсказки напишу в личку, оке?) оукей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 я пил, орал и дрался. я ничего не сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 я пил, орал и дрался. я ничего не сделал печаль Есть ещё время, сегодня сделай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts