delok44 Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Тоже) обожаю. http://www.youtube.com/watch?v=zQUm8EZLjoo рыжий всегда отличался странным взглядом на ритмы )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 http://rghost.ru/37631408 Колонки полетели, делал, увы, на ушах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunnykrusher Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 http://www42.zippyshare.com/v/43979053/file.html в общем вот мой постарался совместить триоли с обычным размером на перкуссиях. Ценим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 http://www42.zippyshare.com/v/43979053/file.html в общем вот мой постарался совместить триоли с обычным размером на перкуссиях. Ценим Отличный ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunnykrusher Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Отличный ! спасибо у тебя тоже неплохот ак вышло. Мне увы даже в десятку уже не добраться, так что я просто ради собственного удовольствия сейчас участвую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Вопрос по заданию: а синт или сэмпл должны лежать в основе мелодии или просто периодически разбавлять? И попрошу вопрос мой не игнорировать, как было с двумя предыдущими. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Вопрос по заданию: а синт или сэмпл должны лежать в основе мелодии или просто периодически разбавлять? кстати да формулировка "должен быть" - довольно размытая. Можно и в начале одну ноту вставить и в конце 2 и технически он там будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 А простая синусоида считается синтом, нет? нет. давайте нормальный синтезаторный наигрыш, или его намек. обычный одночастотный сигнал не прокатит Джаз-хоп с обилием снеров пойдет? если сделаешь интересно и слушабельно, то пойдет Вопрос по заданию: а синт или сэмпл должны лежать в основе мелодии или просто периодически разбавлять? можно и так и так, я думаю, лишь бы присутствие было явным, а не две ноты в начале трэка И попрошу вопрос мой не игнорировать, как было с двумя предыдущими. OKAY формулировка "должен быть" - довольно размытая. Можно и в начале одну ноту вставить и в конце 2 и технически он там будет согласен. но вы же не маленькие дети, вым же на пальцах доходчиво объяснять не стоит, думаю. кто захочет максимально хорошо выполнить задание - возьмет да и покладетложит синт в основу бита И НЕ БУДЕТ УТОЧНЯТЬ МИНИМАЛЬНОЕ ПРОХОДНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 (изменено) кто захочет максимально хорошо выполнить задание - возьмет да и положит синт в основу бита И НЕ БУДЕТ УТОЧНЯТЬ МИНИМАЛЬНОЕ ПРОХОДНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОТ Уже. Правда он очень тихо слышен и идет фоном. Специально, чтобы кровь из ушей не шла. давайте нормальный синтезаторный наигрыш, или его намек. обычный одночастотный сигнал не прокатит Жаль, а я так недавно делал... если сделаешь интересно и слушабельно, то пойдет Попробуем... Изменено April 17, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Не очень доволен минусом своим. Пересдам, можно ведь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coom Two Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 http://rghost.ru/37639520 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Не очень доволен минусом своим. Пересдам, можно ведь? кнешн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 (изменено) Я пересдам свой минус Изменено April 18, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 Я пересдам свой минус пересдавай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 странные вы люди, почти все кто сдал уже, будут пересдавать. зачем вы спешите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 (изменено) РЕЕЕБББББЯЯЯЯЯТТТТААААА я заебался!! :angry: сделал 4 бита (2 вчера 2 сегодня) не один не нравится,драмы необычные (нравится) а вот с синтами беда так еще не в одном раунде не мучялся кстати ''электронный синт или сэмпл'' - всмысле сэмпл простой сэмпл или же электронный? (тупой вопрос,но хочу услышать умный ответ) Изменено April 18, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 РЕЕЕБББББЯЯЯЯЯТТТТААААА я заебался!! :angry: сделал 4 бита (2 вчера 2 сегодня) не один не нравится,драмы необычные (нравится) а вот с синтами беда так еще не в одном раунде не мучялся кстати ''электронный синт или сэмпл'' - всмысле сэмпл простой сэмпл или же электронный? (тупой вопрос,но хочу услышать умный ответ) старайся сэмпл тоже должен быть синта, а не любой сэмпл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 http://rghost.ru/37649107 Всё, я переделал)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 (изменено) Я думаю, в этом раунде выйграл бы MDMA Он знает, как "необычно" расставлять ударные я должен был прайти в следущий раунд вы просто не понимаите мой экспериментальный хип хоп квадрат через квадрат хуй через жопу. А если на самом деле, то жалко, что я не прошел отборку. Может я и зелен в битмэйкинге, но задание меня реально озадачило. лол всем успехов Изменено April 18, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 (изменено) Ребятки у меня черная зависть просыпается,когда слушаю биты hollywood production ни у кого такого нет? парниша реально делает музло...слушая его произведения я себя таким ничтожеством ощущаю))))) Изменено April 18, 2012 пользователем imevil Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 надеюсь по правилам всё сейчас) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 надеюсь по правилам всё сейчас) незнаю по правилам или нет,но очень крутой битос лучше чем первый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 18, 2012 Report Share Опубликовано: April 18, 2012 http://rghost.ru/37656117 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 http://rghost.ru/37656117 Ой как мне понравилось..супер просто)я даже скачал себе)у меня к тебе будет парочка вопросов.ты мне поможешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 19, 2012 Report Share Опубликовано: April 19, 2012 незнаю по правилам или нет,но очень крутой битос лучше чем первый спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts