Scottie Pippen Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Что вы думаете об этом "исполнителе"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 эту оставим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigboy-V Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 С одной стороны он молодец. Добился таких высот буквально сам. Но с другой он просто меня раздражает. Своим голоском, и по роже хочется ему дать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Ни одной его песни не слышал. Проголосовал "кто это?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnasH Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 (изменено) положительно (5 голосов [38.46%] Кто эти люди?! Изменено April 9, 2012 пользователем SnasH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fom0 Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 не слушав презирал его. Потом решил послушать РАСХВАЛЕНУЮ "Бэйби", фу блеать, фу нахуй.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Оззи о... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 положительно (2 голосов [28.57%] Кто эти люди?! Кто проголосовал за: положительно ILOVEGOODHASH , Soldier , Айван , elMORRO Лохи какие то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnasH Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Что вы думаете об этом "исполнителе"? В точку) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-EAZY Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 пофигистически отношусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=I2mSwqXPNyE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 нейтрально. Если кому-то нравится - это дело их вкуса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 телка нормалек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 кстати новая песенка с фар ист мувмент неплохая,там бибер нисколько не напрягает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnasH Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 кстати новая песенка с фар ист мувмент неплохая,там бибер нисколько не напрягает Ну я вообще не хотел его слушать даже (Принципиально изза его внешнего вида). А потом, не по-собственной воле услышал 2 его трэка, в том числе и "Бейби", отношения к нему ещё больше ухудшилось. Позже он записался с Лудой, и прочими толковыми рэпперами. А сейчас он записал трэк с Виззи, который должен войти либо в новый альбом Бибера, либо на I Am Not A Human Being II. Это было последней каплей.. Ладно бы он просто пел свои тинейджэрские песенки, я б к нему и претензий не имел.. Но нафига блин ему было лезть в Хип-Хап вообще??! Этим он и нажил себе большую половину яростных хейтеров, и стал популярным героем стебательных комиксов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 да, он нажил себе хейтеров из за того что полез в ХИП ХАП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Ну я вообще не хотел его слушать даже (Принципиально изза его внешнего вида). А потом, не по-собственной воле услышал 2 его трэка, в том числе и "Бейби", отношения к нему ещё больше ухудшилось. Позже он записался с Лудой, и прочими толковыми рэпперами. А сейчас он записал трэк с Виззи, который должен войти либо в новый альбом Бибера, либо на I Am Not A Human Being II. Это было последней каплей.. Ладно бы он просто пел свои тинейджэрские песенки, я б к нему и претензий не имел.. Но нафига блин ему было лезть в Хип-Хап вообще??! Этим он и нажил себе большую половину яростных хейтеров, и стал популярным героем стебательных комиксов. Еще есть слух, что на его следующем сингле будут на фите Kanye West, Big Boi, Andre 3000. Смутно верится, конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 сексуальный трек про Джастина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 (изменено) ябвдул, только странное имя для девушки джастин сексуальный трек про Джастина а ничего так песня, хоть и бизарре такой хуёвый рэпер что у меня слов нет даже Изменено April 9, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnasH Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Еще есть слух, что на его следующем сингле будут на фите Kanye West, Big Boi, Andre 3000. Смутно верится, конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 (изменено) 0_e У меня шепард сдох с такой темы А вообще, респектуля посону. Не знаю сколько он ещё продержится, но желаю ему удачи, пусть рубит бабло пока ещё рубится p.s. я бы на его месте тоже х положил, как на хип-хап с его батхёртами, так и на прочих трапездитов индивидов Изменено April 9, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Ну я вообще не хотел его слушать даже (Принципиально изза его внешнего вида). А потом, не по-собственной воле услышал 2 его трэка, в том числе и "Бейби", отношения к нему ещё больше ухудшилось. Позже он записался с Лудой, и прочими толковыми рэпперами. А сейчас он записал трэк с Виззи, который должен войти либо в новый альбом Бибера, либо на I Am Not A Human Being II. Это было последней каплей.. Ладно бы он просто пел свои тинейджэрские песенки, я б к нему и претензий не имел.. Но нафига блин ему было лезть в Хип-Хап вообще??! Этим он и нажил себе большую половину яростных хейтеров, и стал популярным героем стебательных комиксов. сорри, а он разве лез в хип хоп? или те исполнители которых ты назвал имеют отношение к хип хопу? Еще есть слух, что на его следующем сингле будут на фите Kanye West, Big Boi, Andre 3000. Смутно верится, конечно. не трогайте биг боя пожалуйста, с гейфишем бля хоть стас михайлов пишется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnasH Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 (изменено) Кстати он же записался ещё и с Raekwoon или Redman, точно не помню.. Это что, тоже не Хип-Хоп?? Изменено April 9, 2012 пользователем SnasH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 Нет! Это хэви Мэтал! если это хип хоп тогда я понял почему люди думают что я слушаю хуйню когда я говорю что рэп слушаю Кстати он же записался ещё и с Raekwoon или Redman, точно не помню.. Это что, тоже не Хип-Хоп?? а да против раеквона ничего противопоставить не могу, хоть и ву тэнг не люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnasH Опубликовано: April 9, 2012 Report Share Опубликовано: April 9, 2012 (изменено) сорри, а он разве лез в хип хоп? или те исполнители которых ты назвал имеют отношение к хип хопу? Нет! Это хэви Мэтал! Кстати он же записался ещё и с Raekwoon или Redman, точно не помню.. Это что, тоже не Хип-Хоп?? Мля.. Пост роздвоил.. интернет глючит. По-поводу хип-хопа - почитай жанры на альбомах этих исполнителей, если сомневаешся. Если ты не считаешь это хип-хопом, то причём тут я? Это твоё личное мнения. Изменено April 9, 2012 пользователем SnasH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts