Blakkshine Опубликовано: April 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 1, 2012 (изменено) буквально пару минут назад прочёл что prodigy погиб Nice try Добавил работы в пост. Если надо кому, могу скинуть акапеллу какую-нибудь. Недавно торрент качал, там больше тыщи акапелл. Изменено April 1, 2012 пользователем Blakkshine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fom0 Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 буквально пару минут назад прочёл что prodigy погиб http://cs10376.userapi.com/u150761151/150142460/x_7c8a8f43.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 отчасти согласен,но Роки в качестве МС отлично справляется я и не спорю, я просто про то, что инструментальный хап можно без мс слушать, а вот мсс без музыкального сопровождения - трудновато. Из чего следует, что музыка таки главнее слов это моя теория Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 Nice try Добавил работы в пост. Если надо кому, могу скинуть акапеллу какую-нибудь. Недавно торрент качал, там больше тыщи акапелл. есть кто-то из южан? и еще раз спрашиваю - питчить можно жи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 буквально пару минут назад прочёл что prodigy погиб чуть не поверил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 есть кто-то из южан? и еще раз спрашиваю - питчить можно жи? ну если не сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 ну если не сильно просто появились мысли o screw ремиксе, только не совсем а так, чуть-чуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: April 1, 2012 Report Share Опубликовано: April 1, 2012 Sick Symphonies - Black Ships [Rmx] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fom0 Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Nice try Добавил работы в пост. Если надо кому, могу скинуть акапеллу какую-нибудь. Недавно торрент качал, там больше тыщи акапелл. Скинь плиз ссылку на торент, ну или сам ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Дело было в далеком 1996'ом. Я и мой кореш МакГрюфф зарабатывали грязные наличные грабежом и торговлей крэком. Улицы Гарлема пестрели всякого рода шоблой, свои первые сроки детишки получали еще в 12 лет. Каждый вертелся как мог. МакГрюфф читал именно об этом. Первый наш сингл сделал нехилый прорыв в Рэп-музыке. Достав запыленный винил, я представляю Вам наш совместный продукт тех чёрных времен.! McGruff - harlem kidz get biz (remix by delok) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: April 2, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 2, 2012 есть кто-то из южан? Drake - Forever (feat. Kanye West, Lil Wayne & Eminem) Drake - Over Lil Wayne - Lollipop (Remix) (feat. Kanye West) Lil Wayne - A Milli Usher - Love in This Club (feat. Young Jeezy) - РНБ, но можно и юг сделать. Young Money - Bedrock Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Дело было в далеком 1996'ом. Я и мой кореш МакГрюфф зарабатывали грязные наличные грабежом и торговлей крэком. Улицы Гарлема пестрели всякого рода шоблой, свои первые сроки детишки получали еще в 12 лет. Каждый вертелся как мог. МакГрюфф читал именно об этом. Первый наш сингл сделал нехилый прорыв в Рэп-музыке. Достав запыленный винил, я представляю Вам наш совместный продукт тех чёрных времен.! McGruff - harlem kidz get biz (remix by delok) Все. Ты первый в моем списке фаворитов этого раунда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 блин, Миш, я можно сказать ради тебя старался, а ты даже не отписался про мой микс! :angry: McGruff - harlem kidz get biz (remix by delok) кул стори, бро ремикс классный, мс тоже крутой, не знал о таком. В данный момент стягиваю его дискографию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Все. Ты первый в моем списке фаворитов этого раунда. кул стори, бро ремикс классный, мс тоже крутой, не знал о таком. В данный момент стягиваю его дискографию спасибо ребята, я не зря сидел значит. а у него к сожалению всего один альбом ( узнал я о нем случайно, когда слушал трек immortall technique - harlem streets, он там заскретчен в припеве, потом все перерыл, но нашел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 спасибо ребята, я не зря сидел значит. а у него к сожалению всего один альбом ( узнал я о нем случайно, когда слушал трек immortall technique - harlem streets, он там заскретчен в припеве, потом все перерыл, но нашел) там ещё ЕР какая-то и 3 сингла на рутрекере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 там ещё ЕР какая-то и 3 сингла на рутрекере капа из синглов как-раз таки. ну еп это не альбом) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: April 2, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Тоже поучаствую BlakkShine - Higher Шучу Просто, пользуясь случаем, рекламирую новый инструментал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 Тоже поучаствую BlakkShine - Higher Шучу Просто, пользуясь случаем, рекламирую новый инструментал. Шикарный минус! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 (изменено) Тоже поучаствую BlakkShine - Higher Шучу Просто, пользуясь случаем, рекламирую новый инструментал. Круто!!!Отлично сделал Изменено April 2, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuziman Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 http://soundcloud.com/bosslax/drake-busta-rhymes-project-pat мой трэк... цените... Drake - Forever (feat. Kanye West, Lil Wayne & Eminem) Drake - Over Lil Wayne - Lollipop (Remix) (feat. Kanye West) Lil Wayne - A Milli Usher - Love in This Club (feat. Young Jeezy) - РНБ, но можно и юг сделать. Young Money - Bedrock я Drake - Forever на припев взял... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 (изменено) http://soundcloud.com/bosslax/drake-busta-rhymes-project-pat мой трэк... цените... припев кривенький или мне кажется а в остальном хороший микс Изменено April 2, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coom Two Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 http://rghost.ru/37377639 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 товарищи судьи, что если у меня трек будет длиться 3:08??? и так уже вырезал с трека 22 секунды. будет ли это считаться нарушением? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 товарищи судьи, что если у меня трек будет длиться 3:08??? и так уже вырезал с трека 22 секунды. будет ли это считаться нарушением? собак на тебя спустят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: April 2, 2012 Report Share Опубликовано: April 2, 2012 собак на тебя спустят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts