The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Насчёт недели моды: это не просто модный мэйнстрим-трек. Это дорогой и гламурный звук. Что-то вроде Cee Lo Green - Bright Lights Bigger City. Блин, ну тогда точно придется на тему гнома пилить...не умею я дорогой и гламурный звук делать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Diddy - Dirty Money - Hello Good Morning тоже подойдет по неделю моды. а канье вест flashing lights подойдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 под неделю моды это подойдет http://www.youtube.com/watch?v=LBOz6R8osa4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 под неделю моды это подойдет http://www.youtube.com/watch?v=LBOz6R8osa4 ага, именно этот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 под неделю моды это подойдет это подойдет Oxxymiron это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 -1 балл за 2 раунд тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 >D Чего это?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 заебал ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 заебал ок Не, не ок. На обиженных воду возят. А будешь меня расстраивать, я тебя еще больше заебу, ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Не, не ок. На обиженных воду возят. А будешь меня расстраивать, я тебя еще больше заебу, ок. = вылетишь с баттла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 (изменено) Молодой человек, не расстраивай меня. Я с юмором, по-доброму, а ты мне вот такую поеботу гонишь. Некрасиво, некрасиво... Попользоваться служебным положением тебе в жизни еще придется. А если у тебя ко мне какие-то вопросы - прошу в ЛС. А там уже договоримся что, где и как. Вразумил? P.s: Мне надо добавлять, что достаточно было просто попросить меня не сбрасывать мемфейсы или нет? Изменено March 18, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Что вы тут ссоритется из-за какого-то оксимирона Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Молодой человек, не расстраивай меня. Я с юмором, по-доброму, а ты мне вот такую поеботу гонишь. Некрасиво, некрасиво... Попользоваться служебным положением тебе в жизни еще придется. А если у тебя ко мне какие-то вопросы - прошу в ЛС. А там уже договоримся что, где и как. Вразумил? P.s: Мне надо добавлять, что достаточно было просто попросить меня не сбрасывать мемфейсы или нет? с юмором, но однообразным. потому и заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 (изменено) с юмором, но однообразным. потому и заебал Это я понял уже. Повторюсь, но и все же. А ты не мог, как любой взрослый человек, обратиться ко мне с замечанием, и написать, что мемфейсов уже хватит, не? Вот это я бы понял, это серьезно. А писать "ты мудак и тебе минус ибо ты мудак" это ни разу не серьезно. Все. Изменено March 18, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Это я понял уже. Повторюсь, но и все же. А ты не мог, как любой взрослый человек, обратиться ко мне с замечанием, и написать, что мемфейсов уже хватит, не? Вот это я бы понял, это серьезно. А писать "ты мудак и тебе минус ибо ты мудак" это ни разу не серьезно. Все. а вот какой юмор, такие и замечания не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 (изменено) а вот какой юмор, такие и замечания не? Не Я повторяю(уже в третий раз) - "тебе минус потому что ты мудак", это не замечание. А вот "слушай, ну поднадоели немного твои мемфейсы. Можешь не кидать их, ладно?" это замечание, да. Изменено March 18, 2012 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArsMakаveli Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Новый батл зисис хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 мне не нравиться идея, что на "неделю моды" нужно делать модный звук. лично я вижу что-то легкое и прозрачное. скорее засемплю итальяешек или французов, они прокатят. даже наверное сдлеаю 3\4 размер такта, так будет еще атмосфернее. только вот судьи могут не "оценить" легкость, им андер подавай))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 им андер подавай))) нет. андер в исполнении участников бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArsMakаveli Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Седрик вырос что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Не Я повторяю(уже в третий раз) - "тебе минус потому что ты мудак", это не замечание. А вот "слушай, ну поднадоели немного твои мемфейсы. Можешь не кидать их, ладно?" это замечание, да. для меня "заебал" - вместо тысячи слов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Седрик, тебя одного наверное) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArsMakаveli Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Седрик участвует в номинации "ебень года"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 кстати, Седрик, ты единственный кто по делу оценил первый раунд, без завышений. ну эт мое мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Седрик, тебя одного наверное) Блэкшайн вон тоже более свежий звук любит. да и если бит хорош будет, то почему бы хорошую оценку не поставить Седрик участвует в номинации "ебень года"? души червя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts