Седрик Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 главное, что он меня своими битами радует и я на них строчу с удовольствием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 фиг знает как сделать так чтобы вы 32 отобрали А в чём проблема? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 32 человека же отобрали не? Егор порешал там вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 таблицу представьте, господа где все по среднему арифетическому выставлены или по сумме баллов ну и первые 32 проходят далее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 таблицу представьте, господа где все по среднему арифетическому выставлены или по сумме баллов ну и первые 32 проходят далее ты тут как у себя домазаподозрят ещё, что мы тут невьебенные бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 таблицу представьте, господа где все по среднему арифетическому выставлены или по сумме баллов ну и первые 32 проходят далее Аааа всё, понял теперь, про что вы. ВНИМАНИЕ, СУДЬИ! Заново оцените, пожалуйста, работы Fred Schizo, bm.motiv, StayZoo и backflip, используя 100-балльную шкалу для большей точности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Аааа всё, понял теперь, про что вы. ВНИМАНИЕ, СУДЬИ! Заново оцените, пожалуйста, работы Fred Schizo, bm.motiv, StayZoo и backflip, используя 100-балльную шкалу для большей точности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Так, а что делать? Надо по-честному. Да и тут всего-то 4 работы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Так, а что делать? Надо по-честному. Да и тут всего-то 4 работы. да не, ничо, просто Егор вроде отбирал уже. ну да ладно. щас Снеговиков докачаю и проверю чо там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 ты тут как у себя домазаподозрят ещё, что мы тут невьебенные бро молодой человек, вы вообще кто? мы знакомы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 вот вам чо Fred Schizo - 68 bm.motiv - 75 StayZoo - 67 backflip - 70 молодой человек, вы вообще кто? мы знакомы? я тебя ваще не знаю. кто ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Fred Schizo - 55 bm.motiv - 62 StayZoo - 75 backflip - 78 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 да не, ничо, просто Егор вроде отбирал уже. ну да ладно. щас Снеговиков докачаю и проверю чо там Snowgoons? По-теме: а вы до конца недели(до завтра) управитесь, или там все очень сложно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 (изменено) Главное чтобы все отозвались, а не забыли про баттл Fred Schizo - 59 bm.motiv - 62 StayZoo - 49 backflip - 73 Изменено March 17, 2012 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 я прям как на иголках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 я прям как на иголках ат ыто чего?) или опасаешься соперника в будущем раунде? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 ат ыто чего?) или опасаешься соперника в будущем раунде? опасаюсь что это будет кто-нибудь из друзей форумчан, например ты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 опасаюсь что это будет кто-нибудь из друзей форумчан, например ты. Вы же не на поражение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Оффтоп: егор, тебе всё ещё нужны уан-шоты Диллы с хипхопизрэд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Оффтоп: егор, тебе всё ещё нужны уан-шоты Диллы с хипхопизрэд? Не, я в тот же день нашёл) Спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Не, я в тот же день нашёл) Спасибо) ну, блин, я скинул тебе специально сегодня. Я чё-то в болтакле в прошлый раз не посмотрел твой ответ, а сегодня лень искать было, да и далеко... Вы же не на поражение дак если по парам то навылет ведь. С Андреем WhiteWu или Восьмым тоже в пару не хочу. С остальными не так плотно общаюсь, но тоже не хотел бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 опасаюсь что это будет кто-нибудь из друзей форумчан, например ты. ну то такое я как понял будут разбивать так - 1 с 32 по рейтингу, 2 с 31 и так далее, да? если да то мы не скоро встретимся) да и встретимся ли вообще) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 ну то такое я как понял будут разбивать так - 1 с 32 по рейтингу, 2 с 31 и так далее, да? если да то мы не скоро встретимся) да и встретимся ли вообще) обычно же делают 1-17, 2-18, 3-19, не? или я путаю чё-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 обычно же делают 1-17, 2-18, 3-19, не? или я путаю чё-то... ну я хз в этих приколах знаю тчно что в жеребьёвке лч не могут попадаться в первом раунде плей офф команды играю так - те что заняли первое место в группе против тех кто второе, но не из одной страны и одной группы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 дак если по парам то навылет ведь. С Андреем WhiteWu или Восьмым тоже в пару не хочу. С остальными не так плотно общаюсь, но тоже не хотел бы так говоришь, будто противники в случае твоей победы приедут к тебе с десятью крепкими мужиками с автоматами и надают лещей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts