Седрик Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 Рил, 1/1(Зомби). Послушай, кстати, у Оркестры остальные альбомы, на голову выше первого, без понятия почему на ласте первый самый популярный Потому что первый, наверно) Ну а так-то послушаю. Я то сам вообще в большинстве случаев последние альбомы исполнителей, а не первые качаю, если первый раз слушаю. Ну кроме рэпа, т.к. у многих рэпперов я в своё время всю дискографию послушал и так) необычная привычка. а я слушаю самый популярный. а с этой группой, к счастью, получилось так, что я подумал "ну ладно, чертяги, раз уж джаз метал, то скачаю всё, тем более три альбома да всего по песен десять". повезло. по идее расчётливо будет качать самый популярный и самый последний. Я изначально так делал, но потом решил последний качать в начале. Ну у метал групп последний очень часто (хотя не всегда, конечно) оказывается самым качественным и интересным ,как по мне. Просто большинству людей нравится именно тот альбом, который они первым услышали, ну они все остальные и сравнивают с ним. Ну и у электронных и всяких других экспериментальных групп тоже последний альбом предпочитаю качать. заметил, что у рок-групп, у которых прослушек миллион +/-, последний альбом самый качественный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 А у молодых и относительно молодых групп почти всегда последний альбом самый лучший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 24, 2013 Report Share Опубликовано: September 24, 2013 А у молодых и относительно молодых групп почти всегда последний альбом самый лучший. ну такие группы и есть молодые. у которых по два-три альбома, типа ТроллФест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 25, 2013 Report Share Опубликовано: September 25, 2013 (изменено) Тролльфест Выглядит наверно так-же, как и звучит Изменено September 25, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 27, 2013 Report Share Опубликовано: September 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2013 Report Share Опубликовано: October 3, 2013 Самое странно, что Пуша на первом месте Наверное на столько заебат, что я его в таком забвении наслушал, что и трёх треков с альбома теперь вспомнить не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2013 Report Share Опубликовано: October 4, 2013 Соло 1(мурдер вас зе кейс)/8( оба дрейка, патинекстдор, трейвис скот, май бьютифул дарк твистед фентази, оникс, трап хаус 3) Вет 3/3(2 нойза и грин дэй) Моррик 1/1(но малис) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 4, 2013 Report Share Опубликовано: October 4, 2013 1/3 Атмосферы/диззи, Аврил ( ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2013 Report Share Опубликовано: October 4, 2013 аврил не нравится? я что то пропустил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 4, 2013 Report Share Опубликовано: October 4, 2013 Вайбы на этом не те, раньше лучше были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 4, 2013 Report Share Опубликовано: October 4, 2013 Морро 0/0 Гений 1/1 (Атмосферы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2013 Report Share Опубликовано: October 4, 2013 Седрик 0/0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 Искренне восхищаюсь людьми способными вот так вот просто сесть и сразу прослушать весь альбом брауна от начала и до конца. Феноменальная сила воли и стальная выдержка должна быть у этого человека, как минимум (или как вариант, глухота первой степени, но я уверен, что это не тот случай) Kudos! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 (изменено) я один трэк не дослушал до конца Изменено October 11, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 я один трэк не дослушал до конца Эхх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2013 Report Share Опубликовано: October 11, 2013 (изменено) но я скачал ещё два альбома. всё впереди! Изменено October 11, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 13, 2013 Report Share Опубликовано: October 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 13, 2013 Report Share Опубликовано: October 13, 2013 2/2 (Хероломка и первый Драке) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 13, 2013 Report Share Опубликовано: October 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 18, 2013 Report Share Опубликовано: October 18, 2013 2/5Первый арбузник, канье/легенд, салем, пуша +БодиБэнгрз-КипрусХилл О Трайсе и HOP сказать ничего не могу, ибо совсем бородатые времена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Moрро, 1/1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Соло 1/1 Grimes Вет 1(Смоки Мо)/4(микстэйп Окси, ЕК-Плэйаз). Не то, что бы не понравились, но у Окси большинство треков старые (хотя там это и так заранее сказано), а новые не особо впечатлили, думаю, что крутые для альбома приберёг. Ну а ЕК-Плэйаз норм вроде, но в своё время не особо впечатлили. http://tapmusic.net/lastfm/collage.php?user=Soul_Iz_No1&type=7day&size=3x3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 20, 2013 Report Share Опубликовано: October 20, 2013 Да я к ЕК-Плйаз нормально отношусь, просто говорить, что они мне прямо-таки сильно нравятся, будет неправдой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts