Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 А кто то на форуме смотрел этот фильм полностью? Тони 2 раза! наверно похудеть пытался Это ты о чем, Уась? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 А кто то на форуме смотрел этот фильм полностью?Тони 2 раза! наверно похудеть пытался Это ты о чем, Уась? О зелёном слонике. Я так почитал описание, желания смотреть никакого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Как то внезапно мысль пришла, накуя мне все эти клипы на харде, захотел - глянул на ютубе , удалить чтоли...и так немло весят да ещё и набираться будет Даааааа! Самое страшное ебланство хранить клипы на харде! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Как то внезапно мысль пришла, накуя мне все эти клипы на харде, захотел - глянул на ютубе , удалить чтоли...и так немло весят да ещё и набираться будет хахаха))) зачем ты их хронишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Juicy ты так пиздато всё переврал, что прямо аппладировать хочется." так что нечего хуйню нести отмороженную." Это я написал на твоё другое сообщение, где ты нёс хуйню о том что я делаю, а не на то которое ты вклеил.не могут отличить Ву-Танг от Асапа Роки вот это вообще пиздец полный, такое впечатление, что я не говорил, что Роки экспериментирует с огромным количеством разных стилей исполнителей, в том числе и Ву-Танг Клан.Я просто так никогда ни на кого не наезжаю. Ты незаслуженно пиздишь на исполнителей, которые мне нравятся, я пизжю на тебя, по-моему всё логично.Конкретно здесь МДМА прав. Bruh Bruh Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 В смылсле он прав насчет "хуйни" и Асапа с Ву-Тэнгами, а не то что Джуси незаслуженно пиздит. Кокос, у меня предъява тебе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Как то внезапно мысль пришла, накуя мне все эти клипы на харде, захотел - глянул на ютубе , удалить чтоли...и так немло весят да ещё и набираться будет хахаха))) зачем ты их хронишь? Вот и я сейчас думаю - нахрена) дурацкая привычка, осталась ещё с тех времён когда инетов особо то небыло, и каждый клип был на вес золота) но прошли уже те времена...удаляю с чистой совестью! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Аминь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 60 гигов освобождены из плена! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Кокос, у меня предъява тебе! какая? Ты какого блеать хуя, нехороший ты человек, нормальным пацанам в личке всякую оскорбительную еболу пишешь?! Ты охуел штоле, Валера?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 60 гигов освобождены из плена!Прикинь сколько мухтаров Лил Би и Гучи с Вакой влезет!чего?Того! Ты что дурака включаешь блять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Габену кто хуерагу писал про "хуй кудрявый"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Габену кто хуерагу писал про "хуй кудрявый"? охуеть какой нормальный человек да и вырвано из контекста это http://s019.radikal.ru/i609/1304/8e/88682cd9c1a6.jpg Что тут вырвано? Он нормальный человек, лучше тебя уж точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 (изменено) 60 гигов освобождены из плена!Прикинь сколько мухтаров Лил Би и Гучи с Вакой влезет! Освобождённые гигабайты - против! А я не могу идти им на перекор. Админы мониторят личку куясе! Изменено April 11, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 (изменено) Ахах по-моему, личка, она на то и личка, что бы быть личкой. она касается только двух людей. Антон, тебе не пох что там кому в личку пишут? не на форуме же холивар Изменено April 11, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 по-моему, личка, она на то и личка, что бы быть личкой. она касается только двух людей. Антон, тебе не пох что там кому в личку пишут? не на форуме же холиварТак-то да. Я же не собираюсь его банить. Он нормальный человек, лучше тебя уж точнои ? забанить хочеш ? дерзайНетвидел бы какую он на ласте хуерагу пишет. "хуй кудрявый" по сравнению тем как "мил человек"А при чем тут ласт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 по-моему, личка, она на то и личка, что бы быть личкой. она касается только двух людей. Антон, тебе не пох что там кому в личку пишут? не на форуме же холивар согласен с Ветом. Нехорошо же это Тони и вообще законно наказуемо даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 по-моему, личка, она на то и личка, что бы быть личкой. она касается только двух людей. Антон, тебе не пох что там кому в личку пишут? не на форуме же холиварТак-то да. Я же не собираюсь его банить. А читать то зачем вообще было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Как то внезапно мысль пришла, накуя мне все эти клипы на харде, захотел - глянул на ютубе , удалить чтоли...и так немло весят да ещё и набираться будет хахаха))) зачем ты их хронишь? Вот и я сейчас думаю - нахрена) дурацкая привычка, осталась ещё с тех времён когда инетов особо то небыло, и каждый клип был на вес золота) но прошли уже те времена...удаляю с чистой совестью! если можно было паблить просто клипы без ссылок на обменников я б вообще не скачивала их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Вы ебанулись про меня так думать? .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 (изменено) В таком случае, я был неправ что так подумал. Изменено April 11, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 видел бы какую он на ласте хуерагу пишет. "хуй кудрявый" по сравнению тем как "мил человек"А при чем тут ласт?ну, ты сказал, что Габен "нормальный пацан". Я, в отличии от тебя, с ним лично не знаком (вы вроде бы виделись), но то, что он пишет на ласте - это полный пиздец. Поэтому у меня Габен не равно "нормальный пацан". Как будто бы ему не больше 15 лет. Хотя, раньше нормально общался, даже помогал мне с выбором алкоголябло ткни пальцем в того кто там культурно выражается, там полная свобода слова, все пишут что в голову придет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 11, 2013 Report Share Опубликовано: April 11, 2013 зачем вы все ругаетесь? давайте жить дружно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 кинь пжл скрин сообщения в личку или сюда Зачем? Я и итак не должен был это светить. Просто про меня стали хуйню писать вот и светанул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 11, 2013 Зачем? Я и итак не должен был это светить. Просто про меня стали хуйню писать вот и светанул.цитата нихуя не доказываетнужен скрин Я и не собираюсь ничего доказывать, тем более тебе. Если тебе удобно, то считай, что я палю чужую личку. Вобще похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts