Real Deal Опубликовано: April 9, 2013 Report Share Опубликовано: April 9, 2013 Чуваки, посоветуйте какого нибудь мясного андерграундного ист коуста 90-х, такого как Nas, Big L, Raekwon. Mobb Deep альбомы 1995 и 1996 года слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 9, 2013 Report Share Опубликовано: April 9, 2013 Ого, нашел профиль Substantial'a на ласте http://www.lastfm.ru/user/Substantial Хм, довольно известный, не часто такого на ласте встретишь как пользователя. Надо послушать у него что нибудь что ли, а то на qn5 ведь же записывался, оттуда нравится рэп... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Это ж каким надо быть ебланом и мудаком, чтобы трек с Геймом засунуть в бонусы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 наверно многим понравиться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Некро прям зажигает не по-детски. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 а ничего так лабают, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 а я и думаю где я видел)))) Раздражают такие уебки, нехватает толку даже самому ковер состряпать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Раздражают такие уебки, нехватает толку даже самому ковер состряпать. А чего ты так злишся? Он ведь не говорил, что он сам придумал эту обложку. Это отдача почестей олд скулу. К тому же - это микстэйп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Ого, нашел профиль Substantial'a на ласте http://www.lastfm.ru/user/Substantial О, заебись, чувак с Nujabes делал дела, над послушать. Раздражают такие уебки, нехватает толку даже самому ковер состряпать. А чего ты так злишся? Он ведь не говорил, что он сам придумал эту обложку. Это отдача почестей олд скулу. К тому же - это микстэйп. Такая же отдача почестей, как если бы на военных похоронах в качестве залпа был даг с травматом. Микстейп ну значит там и минуса не свои, еще лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 ну Терменалоджи это не Тринидад же и не Риф Раф блять слили этого волосатого утырка со Стрэнжа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Такая же отдача почестей, как если бы на военных похоронах в качестве залпа был даг с травматом. Микстейп ну значит там и минуса не свои, еще лучше. Ну так и в чём проблема? По-моему микстэйпы выпускают уже с незапамятных времён, так чему тут беситься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Такая же отдача почестей, как если бы на военных похоронах в качестве залпа был даг с травматом. Микстейп ну значит там и минуса не свои, еще лучше. Ну так и в чём проблема? По-моему микстэйпы выпускают уже с незапамятных времён, так чему тут беситься? Ну прям уж с незапамятных. Никаких проблем, хуевое качество это проблемы самого исполнителя а не мои. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Такая же отдача почестей, как если бы на военных похоронах в качестве залпа был даг с травматом. Микстейп ну значит там и минуса не свои, еще лучше. Ну так и в чём проблема? По-моему микстэйпы выпускают уже с незапамятных времён, так чему тут беситься? Ну прям уж с незапамятных. Никаких проблем, хуевое качество это проблемы самого исполнителя а не мои. Ой блять, хватит жаловаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Чуваки, посоветуйте какого нибудь мясного андерграундного ист коуста 90-х, такого как Nas, Big L, Raekwon. Mobb Deep альбомы 1995 и 1996 года слушал? + Cella Dwellas, Jeru The Damaja (1 альбом) Яростно дико плюсую. Это прям квинтэссенция стиля 90ых. Один из любимых альбомов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Спасибо, щя послушаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Сегодня, во вторник, 9 апреля, появилась новость о том, что женщина и ее двухлетний сын, которые вчера попали под колеса машины на перекрестке улиц Московской и Пролетарской, пришли в сознание.По словам медиков, их жизнь уже вне опасности, но состояние женщины остается пока тяжелым. Об этом информирует пресс-служба управления ГИБДД по Калужской области. это видео я на fixter добавил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 йоу http://www.divshare.com/download/23977122-2ac Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 йоу http://www.divshare.com/download/23977122-2ac кто это? http://respecta.net/forum/topic/2509-chto-seichas-igraet-u-vas-v-pleiliste/?p=672179 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 http://respecta.net/audio/sng_rap/96023-kavabanga-depo-kolibri-beskonechnyy-shum.html Description: Думаю не стоит представлять этих ребят! Ведь у них тысячи поклонников!!! АХХАХАХАХХАХАХАХ, БЛЯЯЯЯЯЯЯ... Это он серьёзно? Я до слёз смеялся же... Вот так заходишь в раздел русский рэп, чтобы новенького послушать что-нибудь. Почитаешь описания и треклисты первой страницы, а дальше уже даже лезть не хочется. Прям всю охоту отбивает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 слушай Охлократию. тебе и биты, и читка, и смисл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 10, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 10, 2013 слушай Охлократию. тебе и биты, и читка, и смисл Не слушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 слушай Охлократию. тебе и биты, и читка, и смисл Хочу всё собраться, да как-то недосуг всё. У меня ещё 21 альбом не прослушанный на повестке + дискографии Пиздолизов и Опухших Членов, и это всё не считая других жанров музыки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Либо мне что-то показалось, либо я сейчас только что кашлем убил мошку. #БерегитесьХэйтеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 6 часов до нового микса КРИТа! Предвскушаю сей клэссик щииииит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 10, 2013 Report Share Опубликовано: April 10, 2013 Вася Обломов о ситуации с Якубовичем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts