xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 А я уже 6 сезон Гриффинов заканчиваю. Осталось 90 с небольшим серий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 я уже не знаю что смотреть, после клиники и игры престолов ничего не целяет, смотрю сразу кучу сериалов: Американский Папаша Декстер Все Ненавидят Криса Меня Зовут Эрл Два С Половиной Человека Вероника Марс правда кроме папаши я ни на одном сериале не ушел дальше 10 серии, папашу уже 4 сезон смотрю вот я тут подумал, а что если в десятичасовую версию нян кэта вставить ключ активации на какую нибудь крутую игру(не знаю что там в моде), и вставить так что бы ключ появлялся в рандомные моменты времени по одному символу так что бы пришлось смотреть видео целиком, а еще может и не один раз, было бы заебись травмировать чью нибудь психику Я пойду и качну с трекера -____- ну имеется ввиду лицензия естественно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Мне нужно Подпольную Империю досмотреть, потом новый сезон у Калифорникейшн вышел, нужно чекнуть тоже. Уилфреда 2 сезон. Также Прослушки второй сезон начал глядеть. После Гриффинов еще хочу Шоу Кливленда и Американского Папашу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 ну имеется ввиду лицензия естественно Повторюсь: пойду и качну с трекера. Нахуя мне тот ключ? Когда можно качнуть хакнутую версию. для онлайна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 для онлайна Пф. А без этого никак? бло я не для тебя же, че прикопался, я даже делать эту херню не собирался, я и сам пиратками пользуюсь, это задротская тема больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Breaking Bad Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Breaking Bad Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Вечер с Кардашьянами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Каникулы в Мексике 2 NEW? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 axахахаа ебать, вот это настоящий гарлем шейк http://www.youtube.com/watch?v=gJKl5ZpYemc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Гарлем-трэш! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2013 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Зачем это человеку лежащему на полу? Копрофил или просто деньги нужны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2013 Report Share Опубликовано: April 7, 2013 Я с бородой на долбаеба похож, без бороды тоже, но это другая история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Кэпу, Седрику, Айвану, Эльку, Морро (может и еще кому) посвящается ахаха, вот про плечо точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Доброе утро, братишки мои. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Кэпу, Седрику, Айвану, Эльку, Морро (может и еще кому) посвящается Йоу бородачи!) Доброе утро, братишки мои. доброе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Кэпу, Седрику, Айвану, Эльку, Морро (может и еще кому) посвящается Меня опять забыли. Если бы не работа, я бы отращивал только так. А так максимум, что могу себе позволить - это 3-дневная щетина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Кэпу, Седрику, Айвану, Эльку, Морро (может и еще кому) посвящается Чистейшая правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 йоу всем доброго утречка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Путин подписал закон о мате в СМИобщество Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий мат в СМИ. В понедельник президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий мат в средствах массовой информации. Применение нецензурной лексики будет считаться административным преступлением. Закон распространяется на все виды медиа, в том числе интернет-издания и телевидение. Важный момент для сайтов: комментарии к статьям не рассматриваются как что-то автономное, а являются такой же частью сайта, за которую несет ответственность его администрация. Со всеми вытекающими выводами. Кроме того, СМИ может быть привлечено к ответственности даже в том случае, если матерное слово было «запикано» в эфире или видоизменено в тексте. «Если в слове из трех букв уберете центральную букву и замените ее звездочкой, это не значит, что никто не поймет, что у вас написано», — приводит Lenta.ru цитату депутата-единороса Железняка. Взято на репру. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Путин подписал закон о мате в СМИобщество Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий мат в СМИ. В понедельник президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий мат в средствах массовой информации. Применение нецензурной лексики будет считаться административным преступлением. Закон распространяется на все виды медиа, в том числе интернет-издания и телевидение. Важный момент для сайтов: комментарии к статьям не рассматриваются как что-то автономное, а являются такой же частью сайта, за которую несет ответственность его администрация. Со всеми вытекающими выводами. Кроме того, СМИ может быть привлечено к ответственности даже в том случае, если матерное слово было «запикано» в эфире или видоизменено в тексте. «Если в слове из трех букв уберете центральную букву и замените ее звездочкой, это не значит, что никто не поймет, что у вас написано», — приводит Lenta.ru цитату депутата-единороса Железняка. Взято на репру. я его рот ебал, пиздапроебищное чмо сука, выбрали гандона в президенты, хуй ему за щеку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 нам пизда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 ммм....нет главный админ из Белоруссии же вроде, а сайт вообще на Украинском сервере, если не ошибаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 Старый ботексный пидор подписал-хуеписал закон-хуен о том что нельзя материться-хуиться, чучело ебаное. ммм....нет главный админ из Белоруссии же вроде, а сайт вообще на Украинском сервере, если не ошибаюсь Вообще то это про СМИ закон, а респекта не СМИ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 8, 2013 Report Share Опубликовано: April 8, 2013 ммм....нет главный админ из Белоруссии же вроде, а сайт вообще на Украинском сервере, если не ошибаюсь Вообще то это про СМИ закон, а респекта не СМИ. ну в любом случае ОБЪЯВЛЯЕМ ДЕНЬ МАТЕРШИНЫ-ХУЮРШИНЫ НЕ РЕСПЕКТЕ-ХУЮСПЕКТЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts