tihiro07 Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 такие они японцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 со звездами на сосках ага Ну а раньше-то целые фриковые наряды были, а сейчас только звезды на сосках. Звезды на сосках у меня ассоциируются с Джанет Джексон, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 со звездами на сосках ага Ну а раньше-то целые фриковые наряды были, а сейчас только звезды на сосках. Звезды на сосках у меня ассоциируются с Джанет Джексон, кстати Надеюсь Монтана будет Тимберлейком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Монтана андеграунд тру, все песни о боли, об выживании в гетто, о том как он отливал в подвалах и копы его не брали и об этом узнал Пидиди и подписал его на свой крутой лейбл, и говорит давай делать рэппинг вместе и теперь они делают качёвый гэнста рэппинг для арабов, которые тоже отливают в подвалах гарлема, бруклина и другого вощем-то раёнчика, если ты не жил такой жизнью, ты не поймёшь их рэппинг. Тру стори бро, эн юно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) Монтана - хуесос. Сейчас забил в гугл переводчик, выбрал с арабского на русский...бля В принципе, иногда мне нравится как он поёт, очень хорошие ноты у него. Изменено March 1, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 В принципе, иногда мне нравится как он поёт, очень хорошие ноты у него. ухаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Монтана андеграунд тру, все песни о боли, об выживании в гетто, о том как он отливал в подвалах и копы его не брали и об этом узнал Пидиди и подписал его на свой крутой лейбл, и говорит давай делать рэппинг вместе и теперь они делают качёвый гэнста рэппинг для арабов, которые тоже отливают в подвалах гарлема, бруклина и другого вощем-то раёнчика, если ты не жил такой жизнью, ты не поймёшь их рэппинг. Тру стори бро, эн юно. Араба чуть не подстрелили сегодня. Ну я писал тут уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Арабская весна или как-то так это называется. Не ну на самом деле, херней занимаются какой-то стреляют там зачем-то в друг друга, ну нельзя так жить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Арабская весна или как-то так это называется. Не ну на самом деле, херней занимаются какой-то стреляют там зачем-то в друг друга, ну нельзя так жить. йойо май нигга тру глаголит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 У 25/17 ЕР намечается в марте. Отличная новость. Жду теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 а латиносы не белые? а то там еще целый список Желтые вроде. Какие, блин, жёлтые? Ну латиносов типа отдельно выдляют, хотя, так сказать, генетически - они к белым намного ближе (многие и есть белые, их большинство вроде, а те, которые мексиканские, вроде с индейцами смешаны иногда). Это называется "метисы" и поскольку это потомки от межрасовых браков, ни к белым ни к красным (и уж тем более желтым,лол) их не отнесешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Только что впервые послушал Джоннибоя. Аж пол его нового трека. Пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Только что впервые послушал Джоннибоя. Аж пол его нового трека. Пиздец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 за что вообще ненавидеть Джоннибоя? рэппер как рэппер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 хуйня для телочек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lHK6hRoZM9w'>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lHK6hRoZM9w Ебальник невыносимый. Клоун пистетс. Трек норм ибо смысл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Уилл.ай.эм (will.i.am) объявил окончательную дату релиза своего нового альбома "#willpower". Четвертый студийник Уилла выйдет 26-го марта. В альбоме ожидается множество звёздных гостей, среди которых: Britney Spears, Jennifer Lopez & Mick Jagger, 2NE1, Cheryl Cole, Nicole Scherzinger, Shakira, David Guetta, Alicia Keys, Swizz Beatz, LMFAO, Eva Simons, Chris Brown, Busta Rhymes, Demi Lovato, Justin Bieber, Ne-Yo. это будет яд. 2NE1 - вообще так южная корея. кого ток не позвал в гости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Что-то много всего вас раздражает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Уилл.ай.эм (will.i.am) объявил окончательную дату релиза своего нового альбома "#willpower". Четвертый студийник Уилла выйдет 26-го марта. В альбоме ожидается множество звёздных гостей, среди которых: Britney Spears, Jennifer Lopez & Mick Jagger, 2NE1, Cheryl Cole, Nicole Scherzinger, Shakira, David Guetta, Alicia Keys, Swizz Beatz, LMFAO, Eva Simons, Chris Brown, Busta Rhymes, Demi Lovato, Justin Bieber, Ne-Yo. это будет яд. 2NE1 - вообще так южная корея. кого ток не позвал в гости бля вот он вне конкуренции среди исполнителей которых я ненавижу, бибер питбуль флорида канье ламар роки примьер джейзи биззаре мэйдей в сравнении с ним уважаемые мной люди шопиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 will.i.am действительно тот еще говнарь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Да забейте на этого гей-рэпера (или кто он там...). Как альбом Gensu Dean & Planet Asia ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Уилл.ай.эм (will.i.am) объявил окончательную дату релиза своего нового альбома "#willpower". Четвертый студийник Уилла выйдет 26-го марта. В альбоме ожидается множество звёздных гостей, среди которых: Britney Spears, Jennifer Lopez & Mick Jagger, 2NE1, Cheryl Cole, Nicole Scherzinger, Shakira, David Guetta, Alicia Keys, Swizz Beatz, LMFAO, Eva Simons, Chris Brown, Busta Rhymes, Demi Lovato, Justin Bieber, Ne-Yo. это будет яд. 2NE1 - вообще так южная корея. кого ток не позвал в гости бля вот он вне конкуренции среди исполнителей которых я ненавижу, бибер питбуль флорида канье ламар роки примьер джейзи биззаре мэйдей в сравнении с ним уважаемые мной люди шопиздец Тебе просто не нравится Примо, или прямо-таки он тебя раздражает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 2, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Как альбом Gensu Dean & Planet Asia ? Унылое говно. Кограз как ты любишь will.i.am действительно тот еще говнарьОдин из лучших в танцевальной музыке например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Тебе просто не нравится Примо, или прямо-таки он тебя раздражает? в том списке половина исполнителей которые мне просто не нравятся, но в сравнении с виллайэмом они просто самые уважаемые люди в муз индустрии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 2, 2013 Report Share Опубликовано: March 2, 2013 Тебе просто не нравится Примо, или прямо-таки он тебя раздражает? в том списке половина исполнителей которые мне просто не нравятся, но в сравнении с виллайэмом они просто самые уважаемые люди в муз индустрии Я тебе скажу что Тек Найн такая ссанина просто, ранний так точно - ниферские страшилки какие то, малым деткам рассказывать пугать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts