Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Зал Славы белого хип-хопа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) Белые рэпперы, которых я слушаю: Riff Raff, Action Bronson, Eminem, Yelawolf, El-P. Вот такой вот короткий список. Еще Alexander Spit можно добавить. Все-таки A Breathtaking Trip - очень крутой трек. 1 трек с алхимиком оставил с альбома, а так вроде гавнецо KKKOSS ты спрашивал меня...вот как-раз тот случай) Изменено March 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Стал еще хуевей относится к тебе... назвал "шесть букв" экстремистом падонком что там дальше по программе ? Шесть букв потому, что твой ник меня бесит, он состоит из 6 букаф и мне лень их выписывать, кукуклуксклановец потому что часть ника это ККК, падонаг это я так подружески к друзьям обращаюсь. Problemz? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 KKKOSS ты спрашивал меня...вот как-раз тот случай) Тебя-то что не устраивает? Говори вслух. Или ссышь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 кокс КОКС = КККOSS? Ок. Охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 вслух В смысле здесь пусть пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 он про непонравившиеся альбомы (читай соседнюю тему) Я тебя спрашивал что-ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 KKKOSS ты спрашивал меня...вот как-раз тот случай) Тебя-то что не устраивает? Говори вслух. Или ссышь? Эх...ок( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Та пиздец.. Я на свой счет принял с хуев-то.. Звиняй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Всйо блеать, на пенсию пора! с этим разговором хуйпоймиочем я даже не понял понравился мне альбом Демигодз или нетмягкий тони это потому что так фанател от участника группы полумягкие?Это потому что Антон. Полумягкие так себе. Миколу тоже склонял ник поменять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 пля я чёто перестал понимать о чём вообще речь после фразы Тони про шесть букв) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Шесть букв это ник кокоса Потом у меня была параноя, что ты меня подъебнул. И т.д. Я буховат просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) Джуси, Седрик, Реал Дил чё молчите!? Изменено March 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 1 трек с алхимиком оставил с альбома, а так вроде гавнецо Мне еще понравились B.N.E. (Remix) (Feat. E-40 & Mr. Muthafuckin' eXquire) и That's Spit/Space Echoes. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Гений тоже молчит сцуко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) кстати у раеквона новый релиз вышел, не кто не пилит на сайт чёто... Изменено March 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Это потому что Антон.почему Тони понятно , почему мягкий? Потому что ник скопировал Твердый Мики + Мягкий Тони = Полумягкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 кстати у раеквона новый релиз вышел, не кто не пилит на сайт чёто... джуси залил аа вот тока увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Джуси, Седрик, Реал Дил чё молчите!? А причём мы тут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) Джуси, Седрик, Реал Дил чё молчите!? А причём мы тут? а при том что некрасиво так сидеть тут и молчать чёнибудь говорите задавайте темы для общения! Форум всё таки! Пля меня эта ошибка даканает, сегодня уже раз 20-30 выходила! Изменено March 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Ну все. Жду клип Монтаны на тот отстойный трек при участии Никки. Оооо щет бро. Расскажите мне пожалуйста, она очень сильно внешне изменилась, причину кто-нибудь знает, кто за ней следит, неужели в качалку абонемент купила. Невдутьневозможно эн юно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Ну все. Жду клип Монтаны на тот отстойный трек при участии Никки. Оооо щет бро. Расскажите мне пожалуйста, она очень сильно внешне изменилась, причину кто-нибудь знает, кто за ней следит, неужели в качалку абонемент купила. Невдутьневозможно эн юно! Да вроде менее эпатажно стала выглядеть просто. Мейкап не такой яркий, как раньше. Видео со съемок клипа, одну Никки снимали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) баянчик Изменено March 1, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 (изменено) Да вроде менее эпатажно стала выглядеть просто. Мейкап не такой яркий, как раньше. Видео со съемок клипа, одну Никки снимали Гей-сходка блять какая-то. Чувак в белой алкоголичке, вообще неизлечимо болен. Изменено March 1, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 1, 2013 Report Share Опубликовано: March 1, 2013 Ну все. Жду клип Монтаны на тот отстойный трек при участии Никки. Оооо щет бро. Расскажите мне пожалуйста, она очень сильно внешне изменилась, причину кто-нибудь знает, кто за ней следит, неужели в качалку абонемент купила. Невдутьневозможно эн юно! Да вроде менее эпатажно стала выглядеть просто. Мейкап не такой яркий, как раньше. Видео со съемок клипа, одну Никки снимали со звездами на сосках ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts