Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 ну если рассматривать Грецию и африканское племя ОбоссыКолючку, то да, взаимствование маловероятно. я имел ввиду как раз термины всяческие. Многие из тех, кого ты знаешь, сыпят терминами в повседневных беседах? да нет. но есть же медики, политики, философы, психологи, люди науки, в общем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 ну если рассматривать Грецию и африканское племя ОбоссыКолючку, то да, взаимствование маловероятно. я имел ввиду как раз термины всяческие. Многие из тех, кого ты знаешь, сыпят терминами в повседневных беседах? да нет. но есть же медики, политики, философы, психологи, люди науки, в общем. да, а есть безнадежные торчи, быдло, старики, насильники и убийцы, псевдоинтеллегенция и правые националисты. остальное население, в общем-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 да, а есть безнадежные торчи, быдло, старики, насильники и убийцы, псевдоинтеллегенция и правые националисты. остальное население, в общем-то. Которого большинство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Йо мазафакеры, как дела? Бля, вот я вас не понимаю, вы сидите на респе вечером и ночью, это ведь пиздец. Со мной то всё понятно, у меня вариантов нету, а вот вы взрослые люди, вольные делать что угодно. Пиздец. Вы огорчаете меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Йо мазафакеры, как дела? Бля, вот я вас не понимаю, вы сидите на респе вечером и ночью, это ведь пиздец. Со мной то всё понятно, у меня вариантов нету, а вот вы взрослые люди, вольные делать что угодно. Пиздец. Вы огорчаете меня. Наооборот. Я старый, досуг ограничен диваном, а вот вас-то кограз странно тут видеть, когда самые движения у всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Йо мазафакеры, как дела? Бля, вот я вас не понимаю, вы сидите на респе вечером и ночью, это ведь пиздец. Со мной то всё понятно, у меня вариантов нету, а вот вы взрослые люди, вольные делать что угодно. Пиздец. Вы огорчаете меня. www.reddit.com http://www.4chan.org/ Спроси у них. Самые большие коммьюнити в сети. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 ну если рассматривать Грецию и африканское племя ОбоссыКолючку, то да, взаимствование маловероятно. я имел ввиду как раз термины всяческие. Многие из тех, кого ты знаешь, сыпят терминами в повседневных беседах? да нет. но есть же медики, политики, философы, психологи, люди науки, в общем. да, а есть безнадежные торчи, быдло, старики, насильники и убийцы, псевдоинтеллегенция и правые националисты. остальное население, в общем-то. ну тогда будем считать, что одни повзаимствовали язык у греков, а другие у приматов. вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Йо мазафакеры, как дела? Бля, вот я вас не понимаю, вы сидите на респе вечером и ночью, это ведь пиздец. Со мной то всё понятно, у меня вариантов нету, а вот вы взрослые люди, вольные делать что угодно. Пиздец. Вы огорчаете меня. Наооборот. Я старый, досуг ограничен диваном, а вот вас-то кограз странно тут видеть, когда самые движения у всех Нет, мои движения пока ограничены. Вот через год-два пойдёт движуха, отвечаю. Йо мазафакеры, как дела? Бля, вот я вас не понимаю, вы сидите на респе вечером и ночью, это ведь пиздец. Со мной то всё понятно, у меня вариантов нету, а вот вы взрослые люди, вольные делать что угодно. Пиздец. Вы огорчаете меня. www.reddit.com http://www.4chan.org/ Спроси у них. Самые большие коммьюнити в сети. С ними всё ясно, у нас то музыкальный форум творческих натур Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Йо мазафакеры, как дела? Бля, вот я вас не понимаю, вы сидите на респе вечером и ночью, это ведь пиздец. Со мной то всё понятно, у меня вариантов нету, а вот вы взрослые люди, вольные делать что угодно. Пиздец. Вы огорчаете меня. завтра на работу, не разгуляешься, ща пойду с корешом пивка попью и обратно домой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 ну тогда будем считать, что одни повзаимствовали язык у греков, а другие у приматов. вот Идея протоязыка не нова, но не все сходятся во мнении, что он существовал. Эволюция - закон природы, характерный даже для Языка(который, по мнению некоторых, является сродни живому существу), соответственно, логично предположить, что существовал прародитель всех языков, но это просто никак не доказать. Такие дела. Йо мазафакеры, как дела? Бля, вот я вас не понимаю, вы сидите на респе вечером и ночью, это ведь пиздец. Со мной то всё понятно, у меня вариантов нету, а вот вы взрослые люди, вольные делать что угодно. Пиздец. Вы огорчаете меня. www.reddit.com http://www.4chan.org/ Спроси у них. Самые большие коммьюнити в сети. С ними всё ясно, у нас то музыкальный форум творческих натур http://www.reddit.com/r/Music/ http://boards.4chan.org/mu/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 крутая штука. в картинке зашифровано несколько произведений русской классики. сам русскую классику, каюсь, не люблю. угадал только 12 стульев, МиМ, Вишневый сад и Му-му Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 крутая штука. в картинке зашифровано несколько произведений русской классики. сам русскую классику, каюсь, не люблю. угадал только 12 стульев, МиМ, Вишневый сад и Му-му Мастер и Маргарита, Анна Каренина, Дед Мазай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 крутая штука. в картинке зашифровано несколько произведений русской классики. сам русскую классику, каюсь, не люблю. угадал только 12 стульев, МиМ, Вишневый сад и Му-му А Мазая с зайцами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 крутая штука. в картинке зашифровано несколько произведений русской классики. сам русскую классику, каюсь, не люблю. угадал только 12 стульев, МиМ, Вишневый сад и Му-му Мастер и Маргарита, Анна Каренина, Дед Мазай Мазая ещё угадал, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Все люди одинаковые,просто процесс эволюции не достие того уровня,когда люди будут понимать друг друга.И вместо стороительства заводов,призводства быстрой еды,выжимательства денег,люди займуться своим здоровьем.Многим уже ничего не поможет. Типа вроде что-то сказал и ничего не сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Вия вижу ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 А слева у дерева с фиолетовыми плодами не Шинель? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 что за космонавты рядом с Мазаем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 крутая штука. в картинке зашифровано несколько произведений русской классики. сам русскую классику, каюсь, не люблю. угадал только 12 стульев, МиМ, Вишневый сад и Му-му А как же Дед Мазай и Анна Каренина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 что за космонавты рядом с Мазаем? водолазы походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Кстати Питер на картинке. Угол Невского и канала Грибоедова Раскольникова еще увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 что за космонавты рядом с Мазаем? водолазы походу дык ясно, что не Армстронг с Гагариным. что за произведение, интересно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Вий еще вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Тоже плюсую. Хоуми охуенный. Сейсм тоже норм, правда обиделся, как девочка, когда я написал что украинский язык это исковерканный русски А как я написал ,по делу, что ты неадекват, то забанил меня на 2 с хуем недели. Как мужчина конечно же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Кстати, Дама с Собачкой еще вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts