Real Deal Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 бля че за сатанинское дерьмо, сейчас начал слушать альбом сволленов, а меня наушники током хуярить начали не любят они рэп сильно?) ну я не смог терпеть, вытащил и решил не слушать музыку пока А ты сначала ещё и пытался терпеть это что ли?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 бля че за сатанинское дерьмо, сейчас начал слушать альбом сволленов, а меня наушники током хуярить начали не любят они рэп сильно?)ну я не смог терпеть, вытащил и решил не слушать музыку покаА ты сначала ещё и пытался терпеть это что ли?))да руки были заняты, хотел поработать на работе весело под музычку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 (изменено) Послушал Tha Block Is Hot, пиздец какое уныние, нахуй выключил. Думал прикольно будет, а вышел пиздец Вейна? По-моему, у него только серия Картеров слушабельна. III > II > IV > I Пасаны, а как его коллабо с Бёрдмэном? Стоит послушать? Изменено February 20, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 (изменено) Live from the Streets с Mr. Green'om Изменено February 20, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Дистант, у тебя есть друзья блин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Послушал Tha Block Is Hot, пиздец какое уныние, нахуй выключил. Думал прикольно будет, а вышел пиздец Вейна? По-моему, у него только серия Картеров слушабельна. III > II > IV > I Третий Картер вообще заебуля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Картеры ваще ахуенчик. Первый вот не помню правда, но тоже ахуенчик. Уверен. Ванька может. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Один Габен радует своей охуенностью! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 (изменено) Тони, а как по чёткому пьётся Hennesy VS? PS Просто интересуюсь, всё равно мне деньгами так разбрасываться не позволяет бюджет Изменено February 20, 2013 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Дистант, у тебя есть друзья блин? Были. Что стало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Сегодня оформил на себя недавно приобретенную квартиру! Скоро будем въезжать! С меня битчез, посоны!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lHRnJJoXTpU поздравляю! какие битчез, ты женат) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Сегодня оформил на себя недавно приобретенную квартиру! Скоро будем въезжать! С меня битчез, посоны!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lHRnJJoXTpU поздравляю!какие битчез, ты женат) бичез для хоуми, но могу выделить и тебе парочку, Галюнь! не.мне не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Ничего,и никого. зато теперь у тебя есть мы! Большая и очень конфликтная семья) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Одна девушка сказала,ты должен сделать что ни будь большое.Это чего сейчас мода такая,или так всегда было7 большое или большее? Ничего,и никого. зато теперь у тебя есть мы! Большая и очень конфликтная семья) а я тебя не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 (изменено) Тони, а как по чёткому пьётся Hennesy VS? PS Просто интересуюсь, всё равно мне деньгами так разбрасываться не позволяет бюджет не запивать, не закусывать(за исключением горького шоколада), с хорошей сигарой или сигариллой , пить маленькими глотками. набираешь коньяк в рот, кончиком языка проводишь опять же под языком,глотаешь. так вкус раскрывается более ярко. Изменено February 20, 2013 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 не.мне не надо ну значит просто посидишь, пиво попьешь и пиво я не пью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Сын полка,Максимка бл... да да прям как в том документальном фильме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 интересно, что Тони на это скажет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Что стало?Друзья его забанили к ебеням, потому что он заебывал их глупыми вопросам, тупыми видосами, и нес бесмысленную несвязаную ахинею, периодически уходил в себя и общался сам с собой. не запивать, не закусывать(за исключением горького шоколада), с хорошей сигарой или сигариллой , пить маленькими глотками. набираешь коньяк в рот, кончиком языка проводишь опять же под языком,глотаешь. так вкус раскрывается более ярко.Да и еще раз да? черт возьми! Учитывая что коньяк молодой, можно фрукты или некоторые виды сыров, хотя с коньяком я предпочитаю исключительно горький шоколад Lindt 85% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Действительно страноватый.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 20, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 20, 2013 интересно, что Тони на это скажетМне его жаль по-человечески. Если он не тролль, то это хуево. Вот и друзья отвернулись...Дрочит остервенело, глядя в монитор на сиськи Бейонсе, а в глубине глаз застыла древнерусская тоска... Друзья его забанили к ебеням, потому что он заебывал их глупыми вопросам, тупыми видосами, и нес бесмысленную несвязаную ахинею, периодически уходил в себя и общался сам с собой. А еще он слал им письма или сообщения в аську, где спрашивл их, что посмотреть и послушать, а потом опять шла отборная калиброваная пурга...P.S. Я жесток? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 (изменено) ты чертовски откровенен) пс: не ну реально жаль паренька, я всё таки надесюь что он троллит не по детски Изменено February 20, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 от души парень делает при все моем уважении к нему. но вот с клипами как-то у него неочень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 Тони, а как по чёткому пьётся Hennesy VS? PS Просто интересуюсь, всё равно мне деньгами так разбрасываться не позволяет бюджет не запивать, не закусывать(за исключением горького шоколада), с хорошей сигарой или сигариллой , пить маленькими глотками. набираешь коньяк в рот, кончиком языка проводишь опять же под языком,глотаешь. так вкус раскрывается более ярко. Ну неужели первый адекватный пост адресованный мне. Спасибо, бро, примерно так себе всё это и представлял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 20, 2013 Report Share Опубликовано: February 20, 2013 каменты на ютубе к HIRO - Вверх просто пиздец. ни одного адеквата. это успех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts