Tem1r Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Представляю как на каком нибудь американском хх форуме, тоже есть тема где скидывают недельные прослушки на ласте. И у кого то там были русские исполнителиИ админ такой: "Oh my God, where did you find that stinky garbage? That's disgusting. I think I'm gonna puke. MY EYES!! ну и т.д. Не обращайте внимание, мне просто делать нечего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Эй Мьюзер, чувак послушай скит. http://rghost.ru/43543147'>SWAG Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Да ты видать не зашарил. Послушай заново. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 годнота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Да он самый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 yeap. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Вчера ночью вся моя лента в твиттере была забита твиттами про Супер Кубок, и только один чувак писал что-то про защиту китов. Он был настолько не в тему, что я его расфолловил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Вчера ночью вся моя лента в твиттере была забита твиттами про Супер Кубок, и только один чувак писал что-то про защиту китов. Он был настолько не в тему, что я его расфолловил. где посмотреть выступление Бейонс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Вчера ночью вся моя лента в твиттере была забита твиттами про Супер Кубок, и только один чувак писал что-то про защиту китов. Он был настолько не в тему, что я его расфолловил. где посмотреть выступление Бейонс? Сам смог только найти 7-минутный отрывок на ютьюбе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Во вроде http://www.youtube.com/watch?v=AwYwUs4EQ-0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Во вроде http://www.youtube.com/watch?v=AwYwUs4EQ-0 Ого, Бей-то иллюминатов символы ебашит. Точно женушка м-ра Картера. Келли Роуленд и Мишель еле-еле слышны, когда поют. В общем, не впечатлили эти две. Поставил на скачку дискографию Бей-Бей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 (изменено) Крутое выступление. SuperBowl кто нибудь ради самого футбола вообще смотрят? И я не понимаю, здесь она вживую все исполнила, без проблем, но почему то на инагурации, где она просто должна была стоять, она под фанеру пела Изменено February 4, 2013 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Крутое выступление. SuperBowl кто нибудь ради самого футбола вообще смотрят? И я не понимаю, здесь она вживую все исполнила, без проблем, но почему то на инагурации, где она просто должна была стоять, она под фанеру пела Как вчера написала Ким Кардашьян: "Я слышала, была какая-то игра на концерте Бейонсе" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Ого, Бей-то иллюминатов символы ебашит. Точно женушка м-ра Картера. Келли Роуленд и Мишель еле-еле слышны, когда поют. В общем, не впечатлили эти две. Поставил на скачку дискографию Бей-Бей. Да я тоже хотел спросить, кто-нибудь читал комменты на ютубе уже?)) Там обычно пишут время и всё подробно объясняют, что значит тот или иной массонский знак. Бля я ещё вчера смотрел случайно выступление Веста на Каочеле 2011, так вот там парниша вообще чётка всё так расписал, то что балерины эти, танцы эти, это типа ритуалы, дьяволу угождают, вообщем бля...хуйнаних В прошлом году помню была старая противная бабка, которая поддерживает пидорасов, и единственное что было реально охуенное, это выступление Си-Ло Грина, он там всех убрал своим голосом, аж до мурашек. Сейчас хоть приятно посмотреть, на такую гарну дивчину, губошлёпу так то везёт по жизни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Ого, Бей-то иллюминатов символы ебашит. Точно женушка м-ра Картера. Келли Роуленд и Мишель еле-еле слышны, когда поют. В общем, не впечатлили эти две. Поставил на скачку дискографию Бей-Бей. Да я тоже хотел спросить, кто-нибудь читал комменты на ютубе уже?)) Там обычно пишут время и всё подробно объясняют, что значит тот или иной массонский знак. Бля я ещё вчера смотрел случайно выступление Веста на Каочеле 2011, так вот там парниша вообще чётка всё так расписал, то что балерины эти, танцы эти, это типа ритуалы, дьяволу угождают, вообщем бля...хуйнаних В прошлом году помню была старая противная бабка, которая поддерживает пидорасов, и единственное что было реально охуенное, это выступление Си-Ло Грина, он там всех убрал своим голосом, аж до мурашек. Сейчас хоть приятно посмотреть, на такую гарну дивчину, губошлёпу так то везёт по жизни. Вот Ту Чейнз в клипе Фолл Аут Бой, внезапно http://www.youtube.com/watch?v=HsfY8iFbYjE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Попозже чуть-чуть прочту. Ну а так по поводу это треугольника, который они двумя ладонями делают, они же всё отмазываются, тип это Diamonds, никак не связано с их хуйнёй этой иллюминатской. На самом деле это всё перда для впечатлительных, просто это уже в троллинг превратилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Кто может дать какой нибудь бэкграунд о Macklemore? Прямо слушаю и каждый трек очень нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 а я вчера выступление Коли Баскова на награждении Золотого Граммофона смотрел, он там Юлием Цезарем был, с рабами и толстой Волочковой у него вроде клип такой же. правда насчет волочковой не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Представляю как на каком нибудь американском хх форуме, тоже есть тема где скидывают недельные прослушки на ласте. И у кого то там были русские исполнители И админ такой: "Oh my God, where did you find that stinky garbage? That's disgusting. I think I'm gonna puke. MY EYES!! ну и т.д. Не обращайте внимание, мне просто делать нечего доставило, хотя вроде уже читал нечто подобное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Кто может дать какой нибудь бэкграунд о Macklemore? Прямо слушаю и каждый трек очень нравится. Его зовут Бен, он наркоман,у него вроде родственники геи все, из Сиэтла он, дебютник вышел в 2005, потом ещё чёто выпускал, двигали хип-хап сиэтлский. Потом со своим корешем Райаном Льюисом начал совместно делать музыку, он читал, Льюис продакшн делал, и чёто как-то попёрло у них, как-то оказался на обложке журнала XXL Freshman толи 2011, толи 12, миллионы просмотров на ютубе, синглы миллионами продаются, альбом в первую неделю вроде 78к продался, и это всё независимые артисты. Вроде кратко. Бляяяяя, охуеннейший Супер Боул. Бийонсе охуенна и фапабельна, но я ее проскипал нахуй. Это просто охуеть, какой матч, оооо бля, если бы я болел за какую-то из этих команд, я б наверно кончил. Это вот это штоле? 26 минут или это неполное видео? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Macklemore молодчик конечно. Все таки пришел к успеху. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 (изменено) ахахахахахах Ну вобще нет, там игра 3 часа шла. Бля, чё там? Я просто не смотрел. СУКИ наёбали. Изменено February 4, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 Кто может дать какой нибудь бэкграунд о Macklemore? Прямо слушаю и каждый трек очень нравится. Его зовут Бен, он наркоман,у него вроде родственники геи все, из Сиэтла он, дебютник вышел в 2005, потом ещё чёто выпускал, двигали хип-хап сиэтлский. Потом со своим корешем Райаном Льюисом начал совместно делать музыку, он читал, Льюис продакшн делал, и чёто как-то попёрло у них, как-то оказался на обложке журнала XXL Freshman толи 2011, толи 12, миллионы просмотров на ютубе, синглы миллионами продаются, альбом в первую неделю вроде 78к продался, и это всё независимые артисты. Вроде кратко. Его музыка просто ахуенна. А продакшн вообще ебанутся какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2013 Report Share Опубликовано: February 4, 2013 бля пасантрэ посоветуйте киноху типо "Пипец" или "Скотт Пилигрим" срочно надо, с корешом бухлинского взяли, а кинчик не скачали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts