LilGenius Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 посмотрите ка, а соло то не только в гавнорэпе шарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 посмотрите ка, а соло то не только в гавнорэпе шарит И не только в рэпе, мейн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 18, 2013 Report Share Опубликовано: January 18, 2013 Всем прЮвет! Народ, посоветуйте, стоит ли качать новый альбом "Brick Bazuka - Ешь!"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 привет. смотря что ты вообще слушаешь Много чего, ну из отечественного рэпа, тот-же Чемодан или Триагрутрику к примеру... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Ух ты ж... ущипните меня, кто-то назвал этот альбом слабеньким! О_О Ну конечно! Один раз.. Один раз не... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 у меня красный диплом по русскому рэпу , так что если я сказал слабый ,значит слабый Да я не об этом. Я как раз верю. Значит, у многих других дипломы синие, если таковые имеются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 чемодан кланишко рэпчик для реальных парнишек peaceДУЙ вы все гангстеры такие дерзкие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 вы все гангстеры такие дерзкие? еще бы peaceДЮК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 еще бы peaceДЮК раися вперде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 нужен Антуан Мягкой или кто шарит в бухлинском Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Соу факин уат? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 короче кто шарит произведите чекиряут, кароче браза затарился двумя бадьями Джонни Волкера, чисто ниггерский лэйбл, нужно произвести чекиряут и врубить нормальную бадягу ему впихнули или эти мазафакеры толкают паленку прямо как нигга из кварталов гетто, короче как отличить браззеры кто шарит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Нужно дринкнуть оба ботла и если с утра проснетесь значит небадяженный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Нужно дринкнуть оба ботла и если с утра проснетесь значит небадяженный. ну если в течении недели от меня не будет вестей, значит бадяженый просто 400 рублей за 0,5 Блэк Лэйбла это смешно говорят пизженый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 19, 2013 ну если в течении недели от меня не будет вестей, значит бадяженый просто 400 рублей за 0,5 Блэк Лэйбла это смешно говорят пизженый Так не объяснить. По запаху и вкусу должно быть всё понятно. На самом деле опасно пить такое. Возможен летальный исход. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Рискуете Ба-бра. Нет ничего лучше,старого,доброго проверенного пюрплдрэнка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 ну если в течении недели от меня не будет вестей, значит бадяженый просто 400 рублей за 0,5 Блэк Лэйбла это смешно говорят пизженый Посоны торгуют партиями бухла, до 400 рублей за бутылку (все "лейблы", тэкила, ром, хенеси), откуда берут не знаю. Мне по знакомству бесплатно давали голд лейбл, который они за 350 толкают. Жив. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Если пить спирт с заваркой, то жить будешь, но это будет не Хеннеси и даже не коньяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 (изменено) Если пить спирт с заваркой, то жить будешь, но это будет не Хеннеси и даже не коньяк А хуй знает, еще когда друг в Москве учился в губкино, рассказывал что в общаге парень продавал так же по 400 рублей за бутылку, говорил что не растоможеное или что-то в этом духе, пол общаги к нему сбегалось. Изменено January 19, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Какой объем бутыля то за 400? 0,5? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Какой объем бутыля то за 400? 0,5? Da Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Возможно и попадается нормальный товар, но 95% это левая хуйня, которую в подвале разливают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 (изменено) у меня брат с другом и хеннеси хо за 200 рублей бухали и нихуя вот такой только там пробка была пластмассовая! и этикетки криво наклеены живые и не одну бутыль выпили Изменено January 19, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 19, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 19, 2013 Странные вы. Ну ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 19, 2013 Report Share Опубликовано: January 19, 2013 кинь трек один на зиппи можно сюда ну можно и так. ладн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts