Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 про меня ничего не говорила? она своему парню сбздела, что я её бывший, когда он оценил мой трэкан(бля, спалился, что читаю), который она обожает Нет. Закрыли тему про нее, в общем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 про меня ничего не говорила? она своему парню сбздела, что я её бывший, когда он оценил мой трэкан(бля, спалился, что читаю), который она обожает я уж это больше года поди знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Йеззёр. Поверь, я намного больше чем ты хочу отсюда съебать куда подальше. Поехали вместе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Генрих ещё. Кстати, вот тут утверждается, что имя "Гений" существует. http://www.missfit.ru/name/man/ да можно назвать ребенка хоть Анус-Гипоталамус, кого это ебет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Поехали вместе Меня заберите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 бля, спалили щщи её чтоли? андеграунд, кинь в личку, я скажу она нет я уж это больше года поди знаю откуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ. Неплоха вроде. Бля, а я всё пропустил. Давайте ещё раз? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 бля, спалили щщи её чтоли? андеграунд, кинь в личку, я скажу она нет откуда Не спалили. Ее никто не знает, ты чо. Там на фото лица не видно толком и сиськи меньше. Не ебите мозг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Которая первая цифровая в России? не знаю Я знаю, что та школа платная и там родителям все оценки и прогулы каждый день на мобилу приходили раньше. Сейчас, учитывая что инет почти у всех, не удивлюсь, если окажется, что там родаки уже по компам все контролировать могут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 про меня ничего не говорила? она своему парню сбздела, что я её бывший, когда он оценил мой трэкан(бля, спалился, что читаю), который она обожает на фит возьмешь, я тоже читаю, по синьке, иии, сдесь это слышали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Андеграунд, ахахах фэйл :lol: не она. мы её упоминали, но это не она Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 2 предупреждения. у меня 4 было, сейчас тоже 2, скосили за примерное поведение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 откуда Ты как-то на батлле битмарей говорил, когда твой битмарь не прошёл. Ну, не прямым текстом, но ты сказал "мой битмарь", а не "мой друг, битмарь". Значит он тебе биты подкидывал. А для чего ещё они могут быть нужны? Чувствую себя Шерлоком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 у меня 4 было, сейчас тоже 2, скосили за примерное поведение Мне одно вообще ни за что дали. Я отписался вместе с Диной и там всех перебанили :о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Ты как-то на батлле битмарей говорил, когда твой битмарь не прошёл. Ну, не прямым текстом, но ты сказал "мой битмарь", а не "мой друг, битмарь". Значит он тебе биты подкидывал. А для чего ещё они могут быть нужны? Чувствую себя Шерлоком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 я уж это больше года поди знаю Я тоже как-то наталкивался. Меня заберите. Все с респы ебашим в Асашай! Бля, а я всё пропустил. Давайте ещё раз? Давай дубль два, я тоже пропустил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 На форуме аншлаг! Все хотят сисек и дрочки на последней парте класса! Сейчас рекорд посещаемости побьете! рекорд страничек в болталке побъём точно. Особенно если Седрик со Скаем фотки обнародуют Ну, а дрочка на последней парте от симпатичной одноклассницы - чем не скромная мечта школьника? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Меня заберите. Короче, план такой. Мы пакуем чемоданы и находим какой нибудь торговый корабль в США. Платим сторожевым, чтобы не спалили. Доплываем до Америки, там себе фэйковые паспорта мутим. Потом снимаем хату и начинаем хапчиком заниматься(вы на пару освоите битмэйкинг, а я буду читать). ?????????????. PROFIT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 не знаю Я знаю, что та школа платная и там родителям все оценки и прогулы каждый день на мобилу приходили раньше. Сейчас, учитывая что инет почти у всех, не удивлюсь, если окажется, что там родаки уже по компам все контролировать могут. Это я истории педагогики переучился. Теперь знаю кучу ненужных фактов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) Андеграунд, ахахах фэйл :lol: не она. мы её упоминали, но это не она Да не было тут больше сисястых маргарит! Щито ты врешь то а? Изменено January 12, 2013 пользователем 80sunderground Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) рекорд страничек в болталке побъём точно. Особенно если Седрик со Скаем фотки обнародуют Ну, а дрочка на последней парте от симпатичной одноклассницы - чем не скромная мечта школьника? Поиррег Изменено January 12, 2013 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 На форуме аншлаг! Все хотят сисек и дрочки на последней парте класса! Сейчас рекорд посещаемости побьете! если сиськи выложат то побьем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Ну, а дрочка на последней парте от симпатичной одноклассницы - чем не скромная мечта школьника? бля, ты пошлее, чем я думал Да не было тут больше сисястых маргарит! Щито ты врешь то а? да её не маргарита зовут тащемта. плохо за беседой следил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Короче, план такой. Мы пакуем чемоданы и находим какой нибудь торговый корабль в США. Платим сторожевым, чтобы не спалили. Доплываем до Америки, там себе фэйковые паспорта мутим. Потом снимаем хату и начинаем хапчиком заниматься(вы на пару освоите битмэйкинг, а я буду читать). ?????????????. PROFIT Я согласен, когда пакуемся? Кстати, а у вас в Эстонии как с армией дела обстоят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Парни, прекращайте админы придут - ахуеют. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts