Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Восстанавливаться не хочешь что-ли? 3 года впустую отучиться это плохо. А в армейку не берут? Почему это берут, правда я сам не хочу. А так то да есть хорошая перспектива стать мусором, ну или еще кем нибудь по этой части. Вообщем желанки в армию у меня нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 По 2м поставили за защищенные курсачи, и еще по 2м за отсутствие прогулов и сломанную ногу. Мусер, где учишься, спрашиваю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 По 2м поставили за защищенные курсачи, и еще по 2м за отсутствие прогулов и сломанную ногу. YA FAKE NIGGA MAN. SHOOT YA. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Почему это берут, правда я сам не хочу. А так то да есть хорошая перспектива стать мусором, ну или еще кем нибудь по этой части. Вообщем желанки в армию у меня нет. не, я срочку имел ввиду. В смысле не забирают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 фишка в том, что для некоторых видео можно запретить встраивание на ютубе. Делает это тот кто залил видео, от тебя не зависит. Вроде так... нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 не, я срочку имел ввиду. В смысле не забирают? Да к черту эту армию. Лучше пахать буду как жнец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Найдешь если, в твиттере в личку кинь. сказано, сделано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Соло а у тебя какие отметки? Как с успеваемостью, прогулами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 сказано, сделано Хера у вас откровения. Пофапаю теперь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 отошел яичницу замутить, бы уже две страницы накатали Давно такого не было. Стоило только двум людям тут появится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Московск-й Гос-й Унив-т Путей Сообщения, Нижегородский филиал. Прогуливать не по SWAGy. По свэгу, вон Тайлер только пару раз в колледже появился, сказал, что это дерьмо и не хочет больше возвращаться туда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 По свэгу, вон Тайлер только пару раз в колледже появился, сказал, что это дерьмо и не хочет больше возвращаться туда. Ну еще бы. У Тайлера любимое дело и деньги с этого, почему так не сказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Соло а у тебя какие отметки? Как с успеваемостью, прогулами? Физика, Химия, Биология, Математика - 3 Остальное - 4 Английский - 5 Прогулов больше всего в классе. Английский также часто пропускаю. У меня как-то спросили, почему не был на английском, ну я честно и ответил, что у Эйсэпа слили альбом, который я очень-очень ждал (за несколько уроков до этого я монолог готовил про Эйсэпа по тему "Человек, которым я восхищаюсь"). Она лишь спросила, понравился ли мне альбом и ничего не сказала плохого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Ну еще бы. У Тайлера любимое дело и деньги с этого, почему так не сказать? Я бы зарабатывал музыкой нормально - сразу же бы всю учёбу бросил до лучших времён Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Ну еще бы. У Тайлера любимое дело и деньги с этого, почему так не сказать? Это он говорил еще в 2010, кажется. Тогда он не так популярен был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Хера у вас откровения. Пофапаю теперь. это было давно и не только такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) Прогулов больше всего в классе. Английский также часто пропускаю. У меня как-то спросили, почему не был на английском, ну я честно и ответил, что у Эйсэпа слили альбом, который я очень-очень ждал (за несколько уроков до этого я монолог готовил про Эйсэпа по тему "Человек, которым я восхищаюсь"). Она лишь спросила, понравился ли мне альбом и ничего не сказала плохого я на ангийском в университете, за семестр появился только пару раз. на первое занятие, на первый модуль, на второй модель, на СР и на сам экзамен. так же я наверное только на учет ходил. Изменено January 12, 2013 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Давно такого не было. Стоило только двум людям тут появится. кому это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Tyler dat Прогулов больше всего в классе. Английский также часто пропускаю. У меня как-то спросили, почему не был на английском, ну я честно и ответил, что у Эйсэпа слили альбом, который я очень-очень ждал (за несколько уроков до этого я монолог готовил про Эйсэпа по тему "Человек, которым я восхищаюсь"). Она лишь спросила, понравился ли мне альбом и ничего не сказала плохого Mah nigga. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Я бы зарабатывал музыкой нормально - сразу же бы всю учёбу бросил до лучших времён Вон Канье не прогадал, когда бросил колледж ради музыки. Тогда он еще никем был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 это было давно и не только такие Какие еще? ахах кому это? Из новых - мьюзеру и солодоло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Какие еще? ахах забористые подробности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Из новых - мьюзеру и солодоло. Йоу, мы новые авторитеты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 забористые подробности Интрига. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Какие тут все ДЖЫ. Я никогда прогульщиком не был. Больше всего прогулял в 11 классе, раза 3 наверно. В универе позволяю себе такое только с физрой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts