Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Я вот последний экзамен сдам в среду и будем развлекаться 3 недели зависть, печаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Вот ведь огонь-песня, особенно продакшн http://www.youtube.com/watch?v=ylYYAINUqYY с каждым годом тарелки все быстрей и быстрее делают, скоро вообще как дрель звучать будут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 зависть, печаль я 2 экзамена автоматом получил (которые последние как раз). У меня вообще до 14го где-то каникулы будут. Считай месяц. 3 недели у нас с ней совпадают просто, у неё раньше маленько начались они. с каждым годом тарелки все быстрей и быстрее делают, скоро вообще как дрель звучать будут. Тоже об этом думаю иногда. У самого кстати никогда не получалось быстрые перкуссии красиво сделать. Всегда хуёво звучат почему-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 у Марго или у Кати? Марго. Насчет Кати не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 я 2 экзамена автоматом получил (которые последние как раз). У меня вообще до 14го где-то каникулы будут. Считай месяц. 3 недели у нас с ней совпадают просто, у неё раньше маленько начались они. а моя Дунька всегда рядом со мной Марго. Насчет Кати не знаю. это да и у Кати збс, я видал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) я 2 экзамена автоматом получил (которые последние как раз). У меня вообще до 14го где-то каникулы будут. Считай месяц. 3 недели у нас с ней совпадают просто, у неё раньше маленько начались они. А меня за прогулы и неуспеваемость выгнали. Теперь на стройке пашу как раб. Изменено January 12, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 это да и у Кати збс, я видал Как всегда я один ничего не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Я уже 4 экзамена сдал, не сдавая их Завтра возможно будет 5й. Как вы это делаете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 а моя Дунька всегда рядом со мной Везде свои плюсы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Я уже 4 экзамена сдал, не сдавая их Завтра возможно будет 5й. Тру свагеры так не поступают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Как всегда я один ничего не видел. я бы показал, но я старый профиль в контакте удалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 я бы показал, но я старый профиль в контакте удалил Ради такого и восстановить можно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 А меня за прогулы и неуспеваемость выгнали. Теперь на стройке пашу как раб. печально это. С какого курса? Восстанавливаться будешь? Если по командировкам пахать то норм можно заработать, если ты одинок, молод и тебе похуй на здоровье. У меня брат двоюродный (мой ровесник) в Черепе работал на строительстве ТРЦ (СолоДоло понял). За декабрь 70 штук заработал. Для Вологды это очень неплохая зарплата за месяц, тем более простым работягой. я бы показал, но я старый профиль в контакте удалил за зиги? Я уже 4 экзамена сдал, не сдавая их Завтра возможно будет 5й. Где учишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Тоже об этом думаю иногда. У самого кстати никогда не получалось быстрые перкуссии красиво сделать. Всегда хуёво звучат почему-то у меня получалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) печально это. С какого курса? Восстанавливаться будешь? Если по командировкам пахать то норм можно заработать, если ты одинок, молод и тебе похуй на здоровье. У меня брат двоюродный (мой ровесник) в Черепе работал на строительстве ТРЦ (СолоДоло понял). За декабрь 70 штук заработал. Для Вологды это очень неплохая зарплата за месяц, тем более простым работягой. с 3 курса, учился в Политехническом колледже. Так то да - я одинок и молод, и сил у меня пока что будь здоров. Надо бы уехать, в какой нибудь спокойный городишко, снять себе квартирку и пахать как раб. Изменено January 12, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 (изменено) у меня не всегда получается видео с ютьюба вставить, иногда, просто как ссылка вставляется. у тебя такое бывает? Нет. Просто я всегда стираю лишнее, оставляю только http://www.youtube . com/watch?v=ylYYAINUqYY А когда лишнее, типа http://www.youtube . com/watch?feature=player_embedded&v=ylYYAINUqYY, то появится как ссылка. Изменено January 12, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 за зиги? за какие зиги? не пали меня, я завязал Ради такого и восстановить можно. а вот щас попробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 с 3 курса, учился в Политехническом колледже. Так то да - я одинок и молод, и сил у меня пока что будь здоров. Надо бы уехать, в какой нибудь спокойный городишко, снять себе квартирку и пахать как раб. Уж в колледже-то. Договориться никак? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 печально это. С какого курса? Восстанавливаться будешь? Если по командировкам пахать то норм можно заработать, если ты одинок, молод и тебе похуй на здоровье. У меня брат двоюродный (мой ровесник) в Черепе работал на строительстве ТРЦ (СолоДоло понял). За декабрь 70 штук заработал. Для Вологды это очень неплохая зарплата за месяц, тем более простым работягой. Понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Нет. Просто я всегда стираю лишнее, оставляю только http://www.youtube . com/watch?v=ylYYAINUqYY А когда лишнее, типа http://www.youtube . com/watch?feature=player_embedded&v=ylYYAINUqYY, то появится как ссылка. фишка в том, что для некоторых видео можно запретить встраивание на ютубе. Делает это тот кто залил видео, от тебя не зависит. Вроде так... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 а вот щас попробую Найдешь если, в твиттере в личку кинь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 Никак, я с заучем по воспитательной работе не ладил, и с директором тоже. Послал его куда подальше, забрал документы и ушел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 фишка в том, что для некоторых видео можно запретить встраивание на ютубе. Делает это тот кто залил видео, от тебя не зависит. Вроде так... Не, оно появится, просто его смотреть нельзя будет на других сайтах, кроме ютьюба, например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 с 3 курса, учился в Политехническом колледже. Так то да - я одинок и молод, и сил у меня пока что будь здоров. Надо бы уехать, в какой нибудь спокойный городишко, снять себе квартирку и пахать как раб. Восстанавливаться не хочешь что-ли? 3 года впустую отучиться это плохо. А в армейку не берут? у меня получалось teach me, master Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 12, 2013 Report Share Опубликовано: January 12, 2013 за какие зиги? не пали меня, я завязал ок, понял Не, оно появится, просто его смотреть нельзя будет на других сайтах, кроме ютьюба, например. а, я думал в этом проблема. Я думал ты имеешь ввиду, что не видео, а линк отображается. Тогда хз... Никак, я с заучем по воспитательной работе не ладил, и с директором тоже. Послал его куда подальше, забрал документы и ушел. переведись на ту же специальность в другое место куда-нибудь. Это всё не так глобально, на самом деле. Было бы желание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts