Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Nido, чмошная идея писать пароли все время по-разному. Ты выглядишь как лох в этом случае. Тьфу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Я бы очень хотел, чтобы Джастин опять усидел на двух стульях - крутая музыка и нереальные продажи. Для крутой музыки нужно: 1. Никаких дэвидов гуэтт и лилвейнов (под этим я имею в виду неожиданные фичеры, к виззи нет претензий) Для продаж: 1. Меньше Тимбы, его последний действительно хит был очень давно Хотелось бы, чтобы Джастин посотрудничал с Оушном, Дайпло, Марком Ронсоном, Дэнжир Маусом,Риком Рабином, Ноа Шебибом и Райаном Теддеро. дада Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 (изменено) Nido, чмошная идея писать пароли все время по-разному. Ты выглядишь как лох в этом случае. Тьфу. взял на заметку, виноват, исправлюсь! Изменено January 11, 2013 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 ну надеюсь хоть ЛЕГО ЛЕГО ЛЕГО его раскачает слышал его, но тоже не то Уже сдал, мужики. На 4 B) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Глянул тут ваш топ юзеров. И что, кто тут папа теперь? http://respecta.net/forum/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL Ди-Фуз пока причем тут айк? Я тебе про редиску а ты про ананасы. Тыкаешь на человека который давно свалил. редиска - нехороший человек Седрик, кинь мне ЛЕГОУ, а то ютьюб по возрасту не дает поглядеть. Хуясе чё за бредятина, раньше не было такого. Хорошо, что я уже повзрослел У меня через 4 дня 5 лет с реги на сайте, пляшите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 http://rusfolder.com/34464573 исправь пароль просто копируй указаный пароль и вставляй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 там все работало изначально, я сам проверял! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 больше нигде не буду ставить пароль - застыдили вы меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 почитал последние несколько страниц болталки, херню обсуждаете, хотя новость про альбом Джастина новость порадовала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Если выходят альбомы мертвых рэперов, почему не может быть альбома распавшейся группы? В интервью PNC Radio Prodigy из Mobb Deep обозначил такую возможность. "Я люблю Mobb Deep, эта группа сделала мою жизнь такой, как она есть. Havoc чувствует то же самое, поэтому скоро мы вернемся к работе". Какая-то хуетень. Как можно сделать альбом группы, потеряв ощущение того, что вы группа. Имхо, хуйня выйдет. Почему альбомы групп круто слушать? Потому что чувствуется своя тусовка, атмосфера. Первый альбом Ву, первый альбом Ля Коки - ярчайшие примеры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Сбрил трехнедельную бороду так грустно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 (изменено) Пацаны айда в Left 4 Dead играть 4х4. уАХАХАХА понял пацаны, извиняюсь. Изменено January 11, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Какая-то хуетень. Как можно сделать альбом группы, потеряв ощущение того, что вы группа. Имхо, хуйня выйдет. Почему альбомы групп круто слушать? Потому что чувствуется своя тусовка, атмосфера. Первый альбом Ву, первый альбом Ля Коки - ярчайшие примеры. ну да, но иногда мне нравятся группы тем то что иногда тяжело выдержать час одного рэпера, если у него нет фишки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Сбрил трехнедельную бороду так грустно Хахаха, Седрик, аналогично сегодня сутра сделал. Экзамен как-никак. Чё старшку пугать-то Правда у меня 2хнедельная была. С того года не брился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Хахаха, Седрик, аналогично сегодня сутра сделал. Экзамен как-никак. Чё старшку пугать-то Правда у меня 2хнедельная была. С того года не брился я себя голым чувствую и вообще - борода это удобно. руку об неё чесать можно, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Сбрил трехнедельную бороду так грустно в Казахстане отрастешь бороду хоть чуток и тебя сразу назовут вахабистом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 в Казахстане отрастешь бороду хоть чуток и тебя сразу назовут вахабистом хера. а мне нравится бороду носить я думал, что это только мы в деревне играли в навес и квадрат... все так вечера коротали во дворе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Молодые щеглы с бородой в большинстве случаев смешны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 я думал, что это только мы в деревне играли в навес и квадрат... я раньше чуть ли не каждый день ходил на коробку и в футбол играли с пацанами, у нас футбольное поле в 5 минутах от дома, там правда не разрешают играть, зато рядом приличная коробка была, все кому не лень приходили и ебашили, эх были времена, сейчас такого нет, да и разнесли коробку уже :( Молодые щеглы с бородой в большинстве случаев смешны мне больше доставляют с девственными усами ребята Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 я себя голым чувствую и вообще - борода это удобно. руку об неё чесать можно, например а ещё шея не так мёрзнет. Я аж с непривычки замёрз маленько без неё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2013 мне больше доставляют с девственными усами ребята Венц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 все так вечера коротали во дворе я не знаю что такое навес Молодые щеглы с бородой в большинстве случаев смешны Седрик не молодо выглядит уже Мне откровенно впадлу каждый день бриться. Девушка не против, мне пофигу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 11, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 11, 2013 я не знаю что такое навес Седрик не молодо выглядит уже Мне откровенно впадлу каждый день бриться. Девушка не против, мне пофигу Навес это некое подобие крыши или козырька Ты не путай трехнедельную бороду у Седрика и свою роскошную брутальную трехдневную дагестанскую щетину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 (изменено) Ты не путай трехнедельную бороду у Седрика и свою роскошную брутальную трехдневную дагестанскую щетину[/b] У меня на щеках зато борода почти не растёт. Какого хуя? Выглядит уёбищно. Хотел что-нибудь типа такого выбрить, но видимо гены не позволят да и морду пошире надо бы... Навес это некое подобие крыши или козырька Речь вообще-то про игру какую-то шла. Я так понял... Изменено January 11, 2013 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 11, 2013 Report Share Опубликовано: January 11, 2013 Навес это некое подобие крыши или козырька уаххаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts