elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Сейчас просматриваю твитты по хэштегу, там в основном бабы Чики любят геев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 9, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Тени Гений исчезают в полдень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Как я понял они вырезали сцену, где два гея должны были поцеловаться, и тут у голубой части зрителей ТНТ начался БУГУРТ!!1 Забавно, а как Михалычи да труселя красные - норм? Что за фильм был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 сериал Glee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Тени Гений исчезают в полдень к полуночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 (изменено) блять, а я твитером не умею пользоватя Изменено January 9, 2013 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Как я понял они вырезали сцену, где два гея должны были поцеловаться, и тут у голубой части зрителей ТНТ начался БУГУРТ!!1 я видимо не подписан на голубую часть аудитории ТНТ поэтому новость прошла мимо меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 сериал Glee ТВ почти не смотрю (исключительно НатГео, Дискавери и Кухню Тв ещё). Это типа про хор что-то? Наслышан, но не смотрел. Сам "Во Все Тяжкие" досмотрел всё, что отсняли пока. Теперь осени жду. А ещё Декстера начал смотреть. Неплохо тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 а с чего ТнТ геев-то вырезало? Камеди Клаб дак они не вырезают почему-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 (изменено) Ебал я в жопу эту историю педагогики и образования. 3 дня учил, 42 вопроса, послезавтра сдавать, а я нихера не помню. Препод - это пиздец мирской. Ей уже около 80, но она бегает на каблуках, периодически с декольте (в своё время секси была, поди), АБСОЛЮТНО лысая (на голове шиньон, а брови нарисованные). Её 3 года назад хотели уволить и заменить молодой, так она в ректорат пришла, СЕЛА НА ШПАГАТ и сказала: "А ваша молодая может так?" Бля, не универ, а приют маразма какой-то... :angry: МЕСЬЕ, ДА У ВАС ШПАГАТ! А если серьезно вся страна - приют маразма. Изменено January 9, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 пойду чайку попью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 блять, а я твитером не умею пользоватя че там уметь то) Из новостей: Мужчина с пистолетом захватил такси на ул.Пушечной, заявив: «Вези куда-нибудь!». Таксист привёз его к офису полиции на Калужской. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 я видимо не подписан на голубую часть аудитории ТНТ поэтому новость прошла мимо меня. самое смешное, что я узнал об этом от Ди Фьюза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 самое смешное, что я узнал об этом от Ди Фьюза не удивлен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Ребят, а если AIMP конвертером в мп3 перегонять, то качество в порядке будет? Там кодек lame используется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Сливы зимой - это заебись. Ежевичное варенье - не заебись. Свежая вкуснее в овер9000 раз. Если на форуме создам тему про еду с рецептами - в неё кто-нибудь будет кроме меня заходить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Андэграундные коты - Вы здесь? Свэг движение ты слышишь меня? Олдскул Ин да Хаус? Бум! Лидеры мейнстрим индустрии вассап? БАМ! Хат Спиттерс Я Хи Ми? Стрит Ниггаз, Гэнстаз, ОуДжыззз Салют! Пришло время объединиться. Да это время настало хоуми ю ноу ми. Бауц-Бауц Бум Бум Клин Зэ Рум! Уан фэмли, мы должны объединиться для великого группового чекиряута по всем правилам тамба юно асейн, мы должны раскачать эту сраную дыру, леггоу браддаз ЛЕГГОУ! Поддержим Отечественного Производителя! Всё ради него! Я уже 3 неделю его поддерживаю, никак не могу выключить эту композицию, голова скоро отвалится. солджа бой меня удалил с друзей в икс бокс лайв недели три назад :С Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 (изменено) Сливы зимой - это заебись. Ежевичное варенье - не заебись. Свежая вкуснее в овер9000 раз. Если на форуме создам тему про еду с рецептами - в неё кто-нибудь будет кроме меня заходить? я буду o/ позырю на то, что можно приготовить из тех продуктов, что у меня все равно нет)) Изменено January 9, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Ребят, а если AIMP конвертером в мп3 перегонять, то качество в порядке будет? Там кодек lame используется. нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 я буду o/ ок, создам как сессия кончится. Буду отчаянным домохозяином Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 ок, создам как сессия кончится. Буду отчаянным домохозяином а ты типа сам готовить будешь или как? или рецепты просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 (изменено) К слову о геях, тут по первому какой то очередной шедевральный азиатский фильм идет, там молодая японка недоумевает: "Ты гей? Да как же так то, ты же молодой красивый" Да заднеприводный он, че ты доебалась? Беру свои слова назад про "шедевральный азиатский фильм" это фильм с Джеки Чаном, хороший фильм значит Беру свои слова назад насчет "японки", она вьетнамка Изменено January 9, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 а ты типа сам готовить будешь или как? или рецепты просто. да не, просто обмен кулинарными знаниями и предпочтениями. Кухня Тв смотрит кто-нибудь кроме меня, кстати? Там такая программа охуенная есть - Eat Street ("Улица Объедения") про всяких уличных торговцев едой. Они там реально такой фастфуд фигачат - пальчики оближешь. Вот кем я хотел бы работать. В фургончиках разукрашеных все такие... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 Вот это другое дело. Узнаю прежнего Рому. А то развел какие-то ванильные сопли на последнем альбоме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 9, 2013 Report Share Опубликовано: January 9, 2013 да не, просто обмен кулинарными знаниями и предпочтениями. Кухня Тв смотрит кто-нибудь кроме меня, кстати? Там такая программа охуенная есть - Eat Street ("Улица Объедения") про всяких уличных торговцев едой. Они там реально такой фастфуд фигачат - пальчики оближешь. Вот кем я хотел бы работать. В фургончиках разукрашеных все такие... не, только в паблики кулинарные заглядываю. Один хрен не из чего готовить, а всего накупить дак разориться можно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts