Неуравновешенный Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Просто мне рассказали концовку. Смотреть расхотелось. Негодяи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 (изменено) Без малого через три часа 2012 рипнится. И славно. Уж больно этот високосный год неказистым для меня явился... Вам всем без исключения хороших событий в следующем году, ребзя Рад видеть в этот день и этот час тех, кого вижу здесь и сейчас Скучаю по тем кого не вижу давно... Респекте дышать дай Бог ещё не один год, родной На алкоголь там сильно не налегайте. Я выкатил Изменено December 31, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 а мне осталось 4 часа! и в этот год я без бухла и курева!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 http://www.kinopoisk.ru/mostpopular/ - меньше половины смотрел (24 кина) смотрел все кроме облачный атлас сумерки сага рассвет часть 2 королевство полной луны (начал, но по некоторым обстоятельствам не досмотрел) три метра над уровнем неба я тебя хочу игра престолов шерлок титаник хроника железный человек 3(OMG) ледниковый период 4 джанго освобожденный (OMG2) Смотрел все. Список целиком и полностью отражает вкус масс. 4 Голодные Игры 6 Новый Человек-паук 9 Мрачные тени 10 Третий лишний Тут как бы уже всё понятно... даже ЖЧ3 и джанго? Мазафакеры браддаз, онли ЛАВ а гат фо Ю, Преееееее выстрелы наших стволов должны раздаваться весь грядущий год, улицы будут гореть, они будут в огне, осязаете меня? Чувствуете ли мой посыл, всё из за вашего сияния. Ол Айз Он Ми - это ваш гимн на предстоящие 12 месяцев и на всю оставшуюся жизнь, с этого момента, с этого грёбанного чорд бы его побрал, момента. Illest Muddafucka Alive - это ТЫ, патна. Хоуми, если ты что то делаешь, делай это только так, как мы умеем, Ду Ит БИГ. Удивляйте, Сияйте, прожигая своими лучами тьму, Просвещайтесь и Просвещайте. Есть только один путь для нас всех - Истина. Будьте Честными с СОБОЙ, и будьте ещё честнее с Другими Людьми. Уважайте, Помогайте, Любите, Отдавайте. НЕ БОЙТЕСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ДУРАКАМИ! БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ! БУДЬТЕ ДОБРЫМИ! БУДЬТЕ БЛАГОРОДНЫМИ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ! йооо джаззи, Бро, отдуши Просто мне рассказали концовку. Смотреть расхотелось. бля я бы убил за такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 как перестать слушать Chief Keef? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Я чуть не убил, когда мне рассказали концовку Дизоноред. А на это похуй. если на то пошло то за концовку от хэви рэйна я бы реально убил человека, без б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Зачем? Ты сейчас ужрешься, и вдвойне нормал пойдет. не, НГ с Галкиным буду встречать - family бузинес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 не, НГ с Галкиным буду встречать - family бузинес когда фмили подогреется ты им и вкючи кефиирчика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Неуравновешенный YoungMuser LilGenius Для вас только от души мужики! И для всех! Без малого через три часа 2012 рипнится. И славно. Уж больно этот високосный год неказистым для меня явился... Даааааа...годок паршивенький, чтоашпздец. Сколько же этот дракон сил отдраконил, просто ничего не удавалось, придумывалось и не получалось, давай скорее уже ДОСВИДАНИЯ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 как перестать слушать Chief Keef? Никак, Багз, никак, это как перестать участвовать в текстовых батлах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Никак, Багз, никак, это как перестать участвовать в текстовых батлах. надо провести будет в следующем году) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Поздравляю я вас всех с Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья, благ, и успехов во всем! Не могу пока писать комментарии, ограничили меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 надо провести будет в следующем году) вспомнилось как в прошлом году с тобой в финал вышли, я тогда тебе еще результат смской отправлял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Это кагбэ намек, что следующий год будет годом свега. Хуево ведь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Пасаны и Девченки поздравляю вас с Новым, 2013 годом, производите чекиряут и будьте четкими, толстейте и будьте четкими и кошерными как и всегда йойо бразерс и систерс, без ваших аватарок мне будет грустно С Новым Годом!!!! первый нах в этом году отпостил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 С новым годом, мужики и несколько девочек! Всего самого наилучшего вам! Счастья, любви и удачи!!! первый нах в этом году отпостил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 а у меня еще не наступил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 С Новый Годом!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 с НГ пацантрэ и тихиро! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Ну с Новым Годом в общем) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Вы классные. С наступивший всех 2013. Все будет хрип хоп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Вы классные. С наступивший всех 2013. Все будет хрип хоп. хрип хоп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 хрип хоп? Выпила уже 100 грамм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 бля я помню в прошлом году кто то из модеров подредактировал время отправления своего поста и был первым(почему то кажется что Айван), а так и в прошлом году я первый отпостился пасаны какой там свэг, грядет эра хрип хопа, тихиро родоначальница этого движения, мдма сейчас подхватит движуху и начнет производить чекиряут этой темы по всем правилам прямо в майк если вы понимаете о чем я нигга еее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 31, 2012 Report Share Опубликовано: December 31, 2012 Оппа.оп.оппа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts