xSoloDolox Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Вы чё не в курсах чтоле, особенно ты СолоДоло, эх, как не знать, что у него аутизм. Я даже как-то не вникал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 типа как солджа бой, гуччи или dmx Вспомнил коммент на ютьюбе к I Don't Like: "Отличный трек! А когда выйдет версия на английском?" это к лав соса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Скорее всего лейбл оплатил Ты уверен? Я думал, крутые перцы по пацански на халяву друг другу совместки ебашат. Ну тем более тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 или dmx В случае с DMX - это кокаин, а не умственная отсталость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shady 2.0 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Ты уверен? Я думал, крутые перцы по пацански на халяву друг другу совместки ебашат. Гейм же говорил, что Крис Браун с ним бесплатно фиты пишет, а с другими без 200к в кармане разговора не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Гейм же говорил, что Крис Браун с ним бесплатно фиты пишет, а с другими без 200к в кармане разговора не будет Ну 200к ты загнул канечн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shady 2.0 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) Ну 200к ты загнул канечн Столько стоит фит с Брауном, со слов Гейма Изменено December 17, 2012 пользователем Shady 2.0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Бесят пидрилы, которые не понимают, что зачитать под чужой бит, не значит его спиздить. Столько стоит фит с Брауном, со слов Гейма Пиздец, кто его купит? Нахуй надо, дешевле себе сделать совместку одновременно с Виз Калифа и Ники Минаж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) Его ''The R.E.D Album'' получил много негативных отзывов, и теперь эти отзывы еще более объективны после ''Jesus Piece" аххахахахахахаха я не понял из этих слов означает что негативные отзывы не могут быть объективными или что? альбома, который может стать лучшим в карьере Game. я вас умоляю, нет А лирика 2 Chainz и Rick Ross на треке "Ali Bomaye" даже не претендует на уровень хозяина бала, который своим острым словом просто раскрывает вам голову и засыпает туда избранный бит которому больше некуда деться, кроме как впитаться в вашу кровь. чего? лирика? засыпает бит? признание одноименного альбома классикой хип-хопа. без комментариев Изменено December 17, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shady 2.0 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Пиздец, кто его купит? Нахуй надо, дешевле себе сделать совместку одновременно с Виз Калифа и Ники Минаж. К нему все равно обращаются, да и не факт что Калифа с Минаж дешевле стоят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Столько стоит фит с Брауном, со слов Гейма бля можно же любого другого неизвестного кастратика позвать, и дешевле и хуй кто отличит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Бесят пидрилы, которые не понимают, что зачитать под чужой бит, не значит его спиздить. Диссани их, как Одд Фьюча делали с доупбойз и прочими. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 дешевле себе сделать совместку с Ники Минаж. Мне кажется что ты ОХУЕННО ошибаешься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shady 2.0 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 бля можно же любого другого неизвестного кастратика позвать, и дешевле и хуй кто отличит Не могут видимо додуматься до этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 200 штук Брауну, чтобы он еще и песню испортил? Забавно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 аххахахахахахаха я не понял из этих слов означает что негативные отзывы не могут быть объективными или что? Я думаю он имел ввиду что после Jesus Piece становится понятно что РЕД действительно слабый альбом. Или хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shady 2.0 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 А ты уверен, что Калифа и Минаж стоят дешевле? Калифа, да, но Минаж.. Ее братюня Вейн 500к берет, а она сейчас популярней ее. Так что.. Вот это ты загнул, в прошлом году он 150 брал за фит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Childish Gambino свэг это? Просто, такой качественный хип хоп, нет говяных битов, читает без говна, легко все идет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 А Вейн ведь тот еще говнюк. Сам признался, что куплет для альбома Ту Чейнза от балды написал и что ему даже стыдно за этот куплет. Нахуя так делать тогда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Не могут видимо додуматься до этого я слышал кучу воплей различных безяйцых певчиков которых даже на фиты не выносили, не хуже брауна поют Я думаю он имел ввиду что после Jesus Piece становится понятно что РЕД действительно слабый альбом. Или хз точняк, сэнкс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shady 2.0 Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 я слышал кучу воплей различных безяйцых певчиков которых даже на фиты не выносили, не хуже брауна поют Большинство из них даже лучше него поют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Большинство из них даже лучше него поют да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 А Вейн ведь тот еще говнюк. Сам признался, что куплет для альбома Ту Чейнза от балды написал и что ему даже стыдно за этот куплет. Нахуя так делать тогда? Если бы мне нравился Ту Чейнз я бы сильно ругался сейчас. Что-то тут целые ПРАЙС ЛИСТЫ рэперские, посоны а никто не в курсе сколь Джастис Лиг за бит берут? Это ж ,как по мне, самая крутая продюсерская команда на данный момент. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Мне кажется что ты ОХУЕННО ошибаешься. Мне кажется, что я ОХУЕННО не беру с потолка цифры. Мне кажется, что я ОХУЕННО об этом читал вот здесь http://theybf.com/2010/07/26/your-fave-celebs-charge-what-for-an-appearance . Мне кажется, там это ОХУЕННО написано. Мне кажется, их расценки могли немножко вырасти ОХУЕННО, но в 200к, всё равно, мне кажется, можно ОХУЕННО уложится, мне кажется, ОХУЕННО. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Мне кажется, что я ОХУЕННО не беру с потолка цифры. Мне кажется, что я ОХУЕННО об этом читал вот здесь http://theybf.com/2010/07/26/your-fave-celebs-charge-what-for-an-appearance . Мне кажется, там это ОХУЕННО написано. Мне кажется, их расценки могли немножко вырасти ОХУЕННО, но в 200к, всё равно, мне кажется, можно ОХУЕННО уложится, мне кажется, ОХУЕННО. вот это баттхерт Ладно ладно, извини Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts