xSoloDolox Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 ONIFC это ахуй. Виз канечн зажрался и вообще стал делать музыку для богатых, но это пиздец какая крутая музыка. Там есть, конечно, классные треки, но большая часть их них вышла в качестве синглов. В общем, я остался недоволен альбомом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 Оукей, Кэм - полный мудак и музыкальный имбицил. извини что? чувак с мэйджора свалил потому что там его заставляли делать музыку для продаж про бичез и т.д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 О! Дак это ж рэпкор! однако, эта не однообразная музыка, в отличии от гей рэперов, им бы увеличить сначала словарный запас свой, а потом уже писать хоть чего-нибудь.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 последний альбом калифы днище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 о строении химических веществ на субатомном уровне и методах вычисления в различных видах атомной физики, ничего особенного вроде про квантовую физику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 последний альбом калифы днище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 о строении химических веществ на субатомном уровне и методах вычисления в различных видах атомной физики, ничего особенного короче о х*йне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 уже продают. надеюсь кому-нибудь интересно ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 однако, эта не однообразная музыка, в отличии от гей рэперов, им бы увеличить сначала словарный запас свой, а потом уже писать хоть чего-нибудь.. согласен, хотя рэпкор тоже особо разнообразием не блещет в плане звучания вроде про квантовую физику может быть я тут видимо не всю дискуссию застал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 однако, эта не однообразная музыка, в отличии от гей рэперов, им бы увеличить сначала словарный запас свой, а потом уже писать хоть чего-нибудь.. Ой, ну да, рассказывай давай. Им бы риффы разнообразить, а то все одно и то же играют. Рэпкор - тупиковый жанр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 короче о х*йне ну да шмаль бичез деньги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 Вы просто не на той волне, на которой нужно быть чтобы слушать его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 уже продают. надеюсь кому-нибудь интересно ? ну в принципе интересно можешь покупать, если чё я залью) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 согласен, хотя рэпкор тоже особо разнообразием не блещет в плане звучания даже замечаю, особенно типа лимп бизкит, линкин парк, папа роуч и подобная хуита, слышны те же рифи, и играть будто разучились.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 извини что? чувак с мэйджора свалил потому что там его заставляли делать музыку для продаж про бичез и т.д Да и та музыка, что он делал, вполне угождала продажам и битчез. Вспомни хотя бы Ridin' Dirty - песня-то серьезная, а была хитярой того времени. Да и сейчас все еще круто звучит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 (изменено) ну в принципе интересно можешь покупать, если чё я залью) Завтра куплю, всего 99 рублей, и залью тогда сам Изменено December 13, 2012 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 ну если уж выбирать из гей рэпа и рэпкора я бы второе выбрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 У Линкин Парк еще риффы есть? Я думал, там уже все на электронике, за которую отвечает азиат. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 (изменено) У Линкин Парк еще риффы есть? Я думал, там уже все на электронике, за которую отвечает азиат. последний альбом не в счет. ну если уж выбирать из гей рэпа и рэпкора я бы второе выбрал пожму руку могу предоставить флак тихиро Изменено December 13, 2012 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 (изменено) Да и та музыка, что он делал, вполне угождала продажам и битчез. Вспомни хотя бы Ridin' Dirty - песня-то серьезная, а была хитярой того времени. Да и сейчас все еще круто звучит. это говорит о таланте, и среди бичез угодил и трушникам тоже нравится, и после этого он не спустился на днище как вил ай эм или питбуль даже замечаю, особенно типа лимп бизкит, линкин парк, папа роуч и подобная хуита, слышны те же рифи, и играть будто разучились.. ну я про то и говорю, так то рэпкор круто мозг вышибает, но лучше маленькими порциями слушать Изменено December 13, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 могу предоставить флак тихиро молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 тру-школьники слушающие гей рэперов, занижают оценки моих публикаций, чтоб вас лопатой в сраку. молодец ну там типа , написала vbr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 ну там типа , написала vbr я видела что написала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 ребята давайте жить дружно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 13, 2012 Report Share Опубликовано: December 13, 2012 (изменено) я видела что написала сейчас дам ссылки на 320, и исправишь. Изменено December 13, 2012 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts