Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2012 Я завтра еду в Тамбов и Воронеж! "Мальчик хочет в Тамбов!" (с) Надоедает курица, перехожу на свинину. Казахи не едят свинину! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2012 В Ульяновск приезжал? Да. Ласт ер. Пытался Маккея выдернуть, но он не захотел чета. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 9, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 9, 2012 и как тебе город? Один из красивейших в России. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: October 9, 2012 Report Share Опубликовано: October 9, 2012 http://kino-govno.com/comments/37072 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 че молчим пасаны? здрямки ту алл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 че молчим пасаны? здрямки ту алл пис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 пис йоу нигга йеа, писс, ваззап хоуми? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 как отправить приглашение на вату? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 тесть на вате? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 я есть на вате, и мне нужно пригласить одного человека, как это сделать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 йоу нигга йеа, писс, ваззап хоуми? ноумсэйн? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 ноумсэйн? Ответь на личку, чувак Писаут. Скоро каникулы нах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 везет школоте Да пиздец, прямо охуительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 SpaceGhostPurp забил болт на рэп? Нихуя не понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 SpaceGhostPurp забил болт на рэп? Нихуя не понимаю С чего бы это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 С чего бы это? Вроде в фб написал "this is not my generation this shit is over" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 Вроде в фб написал "this is not my generation this shit is over" Да ну, вряд ли закончит карьеру. У него же планы - собрать всех участников Raider Klvn в одном небоскребе и всем вместе пизать музыку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 как отправить приглашение на вату? а у тебя эти приглашения хотя бы есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 Минус один: SpaceGhostPurrp уходит из рэпа Только летом мы познакомили вас с этим выходцем из Майами. Казалось бы, после такого яркого дебютного года, он дожен только закрепиться на рэц-сцене. Но сам артист решил по-другому: "Хочу сказать, последние три года, что я делал для вас музыку, прошли очень весело. У меня был хороший год (2012), я доказал всем, что можно добиться многого и при этом оставаться собой. Было круто знать, что моя музыка нравится многим знаменитостям. "Но я не хочу больше заниматься этим дерьмом. Я многое узнал о рэп-бизнесе. Это какой-то зоопарк, где чувствуешь себя обезьяной. Я так не могу. Я никогда не хотел быть идеальным лириком или лучшим в мире битмейкером, я хотел оставаться собой. Так всё и останется, я просто больше не буду заниматься рэпом. Не хочу играть в кого-то другого, с меня хватит". А что он ещё умеет кроме рэпа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 10, 2012 Report Share Опубликовано: October 10, 2012 "Я многое узнал о рэп-бизнесе. Это какой-то зоопарк, где чувствуешь себя обезьяной" Цитата года' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 11, 2012 Report Share Опубликовано: October 11, 2012 шалом всем мирным жителям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2012 Report Share Опубликовано: October 11, 2012 привет. а не мирным? ага, а как же не мирные? мы респектовчане народ воинственный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 11, 2012 Report Share Опубликовано: October 11, 2012 Слово SWAG появилось в далёких 60-ых среди группы геев в Голливуде. Это означало "'По секрету мы геи" (Secretly We Are Gay/SWAG) ахахах ахахах зачет если правда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 11, 2012 Report Share Опубликовано: October 11, 2012 я есть на вате, и мне нужно пригласить одного человека, как это сделать? Никак! Статус у тебя не позволяет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 11, 2012 Report Share Опубликовано: October 11, 2012 Никак! Статус у тебя не позволяет! понял, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts